![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Samsung Galaxy S20 на основную камеру снимает видео, которое заметно темнее, чем реальность, которую снимал телефон.
На фронтальную же камеру, которая сэлфи камера, всё отлично. В чём дело? В настройках не нашёл почему-то, как и что можно подкрутить. Что-то не так с прошивкой? Кто знает, в чём может быть проблема, и можно ли её исправить самому, не относя в ремонт к специалистам.
![]() ![]() |
Реклама: | здравствуй мир смотреть спин офф | шатер купить дешево москва | теплоход леонид соболев каюты | увеличитель 50 кратный на голову | обеденные столы купить |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Фокусировка камеры(свет) будет отличаться. даже если вы сместитесь при фотографировании на 1мм. Уберите в телефоне авто настройку света экрана |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я заходил. Но, судя по темам, которые там обсуждаются, моей проблемы среди типичных проблем этой модели нет. Это похоже на именно частный случай моего телефона. Добавлено через 2 минуты
Да, я в курсе про фокусировку и некоторые другие вещи, но здесь не в этом дело точно. Поищу автонастройку света и потом расскажу, помогло или нет.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|