![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() КТО НИБУДЬ ЗАНИМАЕТСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ МУЗЫКОЙ?:26:
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | кт челюсти для имплантации в клинике | дилер корф | кровать металлическая односпальная купить | кондиционер daikin fha140a/rzqg140l9v1 | домашнее поле сериал |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]() Я занимаюсь, могу продемонстрировать и (не в целях рекламы) привожу адрес моего сайта с результатами творчества тоже моего и друга моего...
http://www.onehalf.by.ru Добавлено через 13 минут 13 секунд
Где именно там есть ЭТО !?! Последний раз редактировалось dreadlord; 16.04.2006 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходила на твой сайт, но там, к сожалению, нет места, где оставить своё мнение. Неплохое качество записи. В чём работаешь? Есть ли что-то послушать с текстом? Приглашаю на наш сайт: www.vefilanna.nm.ru Если интересуешься только рок композициями, то рекомендую прослушать "Instrumental"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Спасибо folti за интерес к моему творчеству. В чем работаю написано на моем сайте внизу, пока ничего нового. В планах переход на уровень выше(на закачке стоят BFD FxPansion Drum Module весом в 5Гиг) в барабанних партыях !!! Тексты я тоже пишу, но как-то так исторически сложилось что не записываю в текстом (ты молодец услышала что чего-то местами нехватает
![]() Интересуюсь я гитарной музыкой, хорошей! люблю дядька Джимми, дядька Джо, дядька Стиви, и прочих дядьков что лабаю намного круче меня... Добавлено через 4 минуты 19 секунд Кстати на счет оставить свое мнение на моем сайте... я бы с удовольствием сделал такую фишку если б знал как :7: если швырнешь ссылку на то как это сделать буду признателен ! пока Добавлено через 9 минут 37 секунд Был на Вашем сайте, красиво сделано. Так держать ! Последний раз редактировалось dreadlord; 18.04.2006 в 01:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Я в прошлом профессиональный барабанщик.
Играл в основном тяжелую музыку. Сейчас работаю в рекламном бизнесе, музыка ушла на второй план. В свободное время пописываю на компе, что приходит в голову. Работаю в основном в Fruity (простая и удобная прога), изучаю Nuendo. Имею в наличии кучу программ и плагинов на 200 гб. Комп у меня AMD двух процессорный по 2,4 каждый, оперативка 2 гб., 5 хардов (почти террабайт). В сфере музыкального комп творчества, я пока чайник, но т.к. от БОГА есть дар (абсолютный слух и обостренное чувство ритма), ничего с собой не могу поделать, музыка постоянно в голове. Так, что приходится изучать эти проги, что бы выливать все в копм. Есть наработки, могу с кем нибудь поделиться.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 04.03.2011 в 21:25.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Приветик! Давненько здесь уже небыла, но смотрю, что ничего и неизменилось.
dreadlord на счёт гостевой могу только посоветовать поюзать поиск, материала на это счёт хватает. Думаю найдёшь даже больше, чем надо. Ну а, если в двух словах, то можно её создать и на другом сервере, просто пропишешь потом у себя ссылку и всё. Если отдельно гостевуху не дают, то делаешь какую-то буквальную лицевую страничку, и потом всё дадут. ssopov интересно было бы прослушать твои последние работы. Приглашаю заценить свежую песню Kingdom в стиле лёгкого рока www.vefilanna.nm.ru
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я вот тоже увлекаюсь музыкой, делаю на фруктах.
Стили:BreakBeat,Drum and bass,Trance.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2004
|
![]() Ребята, так выкладывайте. Ведь интересно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проекты от FLStudio я заливаю на mixgalaxy.Кому интересно могу дать ссылки. В mp3-могу залить на рапиду например. А если здесь есть раздел специальный, то и сюда залью.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Свой музон составляем в FL Studio 6, но нехватает всё-таки живых инструментов. Порой бывает очень сложно передать манеру игры настоящего музыканта.
Сейчас есть огромное желание заняться рок-композициями, но нет подходящего имитатора гитары, так чтоб и звук был нормальный и управление несложное, если у кого-нить есть чёт подобное, то будьте так добры, ПОМОГИТЕ ![]()
А на mixgalaxy действительно есть много интересного ![]()
Последний раз редактировалось folti; 03.05.2006 в 01:35.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() folti
да,действительно, выжать из фруктов реальный саунд довольно друдно, но это делали! Что касается рока и звучание рок-гитары, то по моему мнению на компьютере нереално создать рок. Хотя приближенно это можно сделать. Из своего опыта могу посоветовать хороший эмитатор гитары - это Native Instruments Guitar Rig 2 (мощный программный гитарный процессор, заменяющий огромное количество аппаратуры и «примочек», которыми пользуется современный гитарист во время «живого» выступления или в студии. Guitar Rig сочетает в себе идеально воссозданные классические и современные усилители, микрофоны, «комбы» и эффекты. Все это позволяет настроить желаемую виртуальную аппаратную конфигурацию и звукозаписывающую среду для гитариста) Очень хорошая вещь! http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download/ni_gr2.rar СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗА РЕКЛАМУ ФОРУМА НАКАЖУ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спешу с тобой не согласиться. Фрутти очень удобная прога. Используя VST плагины, можно добиться очень неплохого звучания. Я например сейчас работаю над песней, используя гиперсоник 2, виртуал басист и гитарист, скажу, что получается как живьем. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Если кому интересны мои эксперементы, сожму в mp3 192 kbt и вышлю на мыло. Объем каждой композиции ~ 4 метра.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 03.05.2006 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, в 16-ой, ритм секцию полностью строил сам, за исключением проигрыша в середине и в конце (я вырезал кусочек у YELLO). Гитары- все сэмплы, VSTi только Hipersonic 1, в 17_01. И это еще я их не сводил, и не мастерил. У меня библиотека звуков и сэмплов на почти 30 Гб.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 04.05.2006 в 15:44.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А я почему-то сразу подумал о сэмплерных библиотеках типа акаи, zerog и др. У тебя что one-shot сэмплы на 30 гигов? Или ты подобного рода библиотеки переконвертировал в WAV для унификации ?
В любом случае у меня значительно меньше и я готов махнуться )
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Это, самое,а акапеллы есть у когонить?
Типа 50Cent или еще чего нить?
Кстати, я тоже непрочь поделится своими подборками.
Ничто не украшает девушку так как photoshop. Последний раз редактировалось Quferz; 05.05.2006 в 12:33.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
... личное творчество.. | Enziger | Творчество наших читателей | 13 | 21.01.2010 08:08 |
*Моё творчество* | brodyga | Творчество наших читателей | 13 | 29.06.2006 11:52 |
|
|