Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > iGO

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.07.2006, 00:34   #1
motofun
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию IGO обсуждение

iGO обсуждение


Ссылки выкладывать в софте и скрывать тэгом HIDE не менее 5 сообщений
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
а здесь размещать ссылки на раздел IGO софт
VXmaster

Последний раз редактировалось IObikhod; 05.08.2009 в 22:22..
  Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2008, 15:11   #46
MAPAK
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: iGO

У меня все работает на QTEK 9000i
MAPAK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Скачать


Реклама: подставки для цветов металлическиеноутбук dell купить в москвесветодиодные панели для салона красотыкупить проставки для увеличения вылета дискаоксид серебра купить


Старый 25.11.2008, 20:16   #47
GreyNet
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: iGO

Цитата:
Сообщение от sychuk Посмотреть сообщение
У кого нибудь иго8 работает при наличии 64 метров оперативки? У меня вываливается с ошибкой "аут оф мемори". Есть ли способы кроме наращивания памяти КПК? (dell axim 51v)

Вообщем-то для нормальной работы программы необходимо при запуске наличие свободной памяти ОЗУ минимум 20МБ (не путайте с объемом SD-карты или встроенной флеш-памяти!) При 64-х должна работать.

И еще - Не включайте анимацию в версии Nav N Go iGO v8.3.1.57021 т.к. будет выскакивать ошибка при выключении Fatal error occured in main thread - это недостаток этой версии, в следующем билде это обещают убрать. Если же Вы включили анимацию и хотите убрать ту ошибку, то Вам нужно сделать следуюющее:
Сначала убрать галочку с режима Анимация, выйти с программы, зайти в папку IGO8 - save и удалить файл Visualconfiguration (он самый нижний в списке) После этого ошибка уберется.
GreyNet вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 20:31   #48
Bjatta
Старожил
 
Аватар для Bjatta
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 1,256
Репутация: 884
По умолчанию Re: iGO

Цитата:
Сообщение от GreyNet Посмотреть сообщение
Вообщем-то для нормальной работы программы необходимо при запуске наличие свободной памяти ОЗУ минимум 20МБ

24 свободно "при старте" после долгой долгой загрузки оут оф память на любых сборках....
__________________
реклама запрещена
Bjatta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 21:53   #49
GreyNet
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: iGO

Цитата:
Сообщение от Bjatta Посмотреть сообщение
24 свободно "при старте" после долгой долгой загрузки оут оф память на любых сборках....

сдаюсь... не знаю в чем проблема.
У меня тоже есть проблема... Уже установлена сборка NavNGo iGO v8.3.1.57021 работает нормально. Сейчас скачал NavNGo iGO v8.3.2.64873. Она такая маленькая всего 12 метров. Вопрос - как ее устанавливать?
Нет в ней установочных файлов
Помогите кто знает...
GreyNet вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 22:04   #50
vaserg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: iGO

доброго времен суток!!!
Поставил на свой жижик 310 igo8 - все запускается, порт gps-приемнка сам автоматически определяет...только спутники все равно не видит
Никто не сталкивался?
vaserg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 11:06   #51
SergeyIvv
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 16
Репутация: 5
По умолчанию Re: iGO

Цитата:
Сообщение от vaserg Посмотреть сообщение
Поставил на свой жижик 310 igo8 - все запускается, порт gps-приемнка сам автоматически определяет...только спутники все равно не видит

Нужно выйти на улицу, на открытое пространство, в помещении спутники не ловятся. И при первом запуске может долго их искать. При последующих будет находить их быстрее.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от GreyNet Посмотреть сообщение
Сейчас скачал NavNGo iGO v8.3.2.64873. Она такая маленькая всего 12 метров. Вопрос - как ее устанавливать?
Нет в ней установочных файлов

Скорее всего нужно просто заменить файлы на карточке и на самом устройстве аналогичными из новых.
Или заменить на карточке папки 2477 и IGO8 , после этого вынуть и опять вставить карточку, Igo сама обновится.
Только перед этими манипуляциями, стоит сделать бэкап системы и копию папок IGO

Последний раз редактировалось SergeyIvv; 26.11.2008 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение
SergeyIvv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 12:01   #52
newex777
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: iGO

Цитата:
Сообщение от GreyNet Посмотреть сообщение
сдаюсь... не знаю в чем проблема.
У меня тоже есть проблема... Уже установлена сборка NavNGo iGO v8.3.1.57021 работает нормально. Сейчас скачал NavNGo iGO v8.3.2.64873. Помогите кто знает...

Где добыл?? Делись..
newex777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 14:39   #53
asterrX
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 41
Репутация: 14
По умолчанию Re: iGO

newex777, на 4 пда выложена, дня три назад

Цитата:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
пасс: squirrel

Подарочег от СпидМыша (JetMouse)

Примечание:
- починен баг анимации меню, вызывавший ошибку при выходе из программы
- пользователям устройств без SD-слота (HTC Touch Diamond) или запускающим программу из внутренней памяти желательно добавить лицензию от 8.3.1.54384 (Sep 3 2008)
+ Улучшилось потребление памяти
- Зависание устройства на промежуточных точках в симуляции
- Зацикливание в конечной точке прибытия
(Вопросы по + и - не задавать, а читать топик !)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] от JetMouse, решающая проблемы с 8.3.2 ,к сожалению, только для разрешения 480x272

asterrX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 23:15   #54
sychuk
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: iGO

Цитата:
Сообщение от GreyNet Посмотреть сообщение
Не включайте анимацию в версии Nav N Go iGO v8.3.1.57021 т.к. будет выскакивать ошибка при выключении Fatal error occured in main thread - это недостаток этой версии, в следующем билде это обещают убрать. Если же Вы включили анимацию и хотите убрать ту ошибку, то Вам нужно сделать следуюющее:
Сначала убрать галочку с режима Анимация, выйти с программы, зайти в папку IGO8 - save и удалить файл Visualconfiguration (он самый нижний в списке) После этого ошибка уберется.

У меня стоит первый релиз 8-ки, все последующие не получается запустить. Пытался обновлять заменой файлов -пишет "не могу найти базу данных, вставте валидную сд карту" или чтото в этом роде. Ошибка с анимацией не выскакивала ни разу, зато постоянно не хватает памяти КПК, все 3д навороты отключены. Заметил, что если просто отображается положение на карте без прокладки и ведения по маршруту, ошибка не выскакивает. Стоит только задать маршрут и через секунд 10 алес(((
sychuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 11:20   #55
ViktorA
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: iGO

господа кто-нибудь видел ссылку на последнюю полную сборку IGO 2008, карт России и зарубежья от Tele Atlas старой версии (до 8.3....)?

у меня есть и работает версия 8.0.0.44366 карта России 2008.04, Египет 2007.12 ... много карт зарубежья почти на 4 Gb

при попытке обновиться до v.8.3.1.57021 или v8.3.2.64873 имеющиеся карты перестают открываться, для новой нашел только карту России.

Так вот какая же все-таки версия последняя работает с картами от Tele Atlas?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nicol210465 Посмотреть сообщение
какая последняя версия карты россии у меня 080313

у меня работает Россия 2008.04 [080526]

Последний раз редактировалось ViktorA; 28.11.2008 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение
ViktorA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 01:16   #56
afch
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: iGO

а может ктото совершенно случайно знает как избавтися это этого deviceiderror если у меня вообще нету карты памяти???
afch вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 12:09   #57
molchun328
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: iGO

У меня НТС поставил айго при запуске кпк уходит в перезагрузку кто нибудь может подсказать что делать?
molchun328 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 21:09   #58
GreyNet
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: iGO

Коллеги, установил v8.3.2.64873 брал на 4ПДА. и пришлось ее снять... Не спешите устанавливать эту сборку. Как мне показалось она еще сырая. Имеется такой глю как зависание при приближении к финишу. А вот v.8.3.1.57021 работает как часы. Я в нее только добавил скины из v8.3.2. А в остальном все нормально работает.
GreyNet вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 23:43   #59
VladNickJil
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.10.2005
Сообщений: 14
Репутация: 6
По умолчанию Re: iGO

iGO v8.3.2.64873. Я тоже обратил внимание на зависание при приближении к финишу. Это бывает не всегда, но часто. Будем надеяться на быстрое исправление этой ошибки. В целом работает быстро и без "out of memory". У меня FS 560, WM5.
VladNickJil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 17:53   #60
AleKCaHDP
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: iGO

можноли карты с iGO 2008 вставить в iGO 2006
AleKCaHDP вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение игр (Архив) Nefertiti Обсуждение игр 523 26.07.2015 00:41
FlashGet - обсуждение Shadow_RND Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 194 26.07.2013 23:04
Обсуждение PSP postalrip Приставки и эмуляция 9 16.03.2011 07:59

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.31285 секунды с 11 запросами