Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Модули и программаторы > Модули и Карты доступа

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 16.12.2008, 22:24   #286
niki1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

помогите?купил диабло с встроеным вланом а как работать сним не знаю.зарание спосибо.
niki1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: участок на новой ригеновогодняя елка цирк деда мороза 2018 планета квнгде хранить мебель длительный срок москвааренда телевизоров в москвепроизводственная компания m-sklad


Старый 07.07.2009, 01:52   #287
dwdw
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

Цитата:
Сообщение от niki1 Посмотреть сообщение
помогите?купил диабло с встроеным вланом а как работать сним не знаю.зарание спосибо.

та же проблема... раз за все время тебе не помогли, значит и мне придется самому ковырять его...
dwdw вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 05:22   #288
Bosoi
Неактивный пользователь
 
Аватар для Bosoi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Германия
Сообщений: 33
Репутация: 5
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

А ты по инету поройся очень много сайтов найдёш лювую информацию.
Bosoi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2011, 15:08   #289
adnagarak
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 92
Репутация: 2
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

Не получается ввести клучи в ручную. Знатоки потскажите как в водить ключи в модуль в ручную (Diablo Cam Ligh Rev 2.3).Пожалуста по подробней если можно с какимнибудь примером.спасибо
adnagarak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2011, 16:30   #290
mxm03
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

А какая версия Diablo Cam сейчас актуальна? Где-то видел информацию про Rev 2.5
mxm03 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2011, 20:15   #291
adnagarak
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 92
Репутация: 2
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

Цитата:
Сообщение от mxm03 Посмотреть сообщение
А какая версия Diablo Cam сейчас актуальна? Где-то видел информацию про Rev 2.5

пока актуальна 2,3
adnagarak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 05:22   #292
mxm03
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

Цитата:
Сообщение от adnagarak Посмотреть сообщение
пока актуальна 2,3

Пока искал прошитый модуль на митинском рынке, задавал вопросы продавцам спутниковых товаров про Дьябло САМ.
Все как один утверждали, что Дьябло САМ не актуален сейчас и никому не нужен.
С чем это связано?
Сервис плохо поддерживается?
Легально стало очень дёшево и нет смысла заморачиваться? (кроме энтузиастов)
Современные кодировки не по зубам?
mxm03 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 08:08   #293
adnagarak
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 92
Репутация: 2
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

Цитата:
Сообщение от mxm03 Посмотреть сообщение
Легально стало очень дёшево и нет смысла заморачиваться? (кроме энтузиастов)
Современные кодировки не по зубам?

если у тебя ресивер с эмулятором то конечно он тебе сто лет ненужен.

Последний раз редактировалось Glavcom; 17.03.2011 в 08:15..
adnagarak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 08:05   #294
mxm03
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

Подключил настроил Дьябло в телевизоре Панасоник с CI слотом, BISS каналы открылись, НО слегка сыпется изображение, на разных каналах по разному.
Пробовал в меню отключать всё вместе и по отдельности и даже эмулятор - не помогает.
Если вынуть модуль, то всё кажет нормально. Спутник Ямал 201 (90Е).
Пробовал прошивки UW 2.02 и UW 2.13 - разницы нет.
Кто сталкивался, подскажите.

И ещё: в КАС-студии 9.0 в меню работы с САМ модулем есть пункт Апгрейд Дьябло в Дьябло2.
Это как понимать?
mxm03 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 09:33   #295
Mikhail77
Модератор
 
Аватар для Mikhail77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Ташкент
Сообщений: 2,206
Репутация: 4407
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

Цитата:
Сообщение от mxm03 Посмотреть сообщение
Подключил настроил Дьябло в телевизоре Панасоник с CI слотом, BISS каналы открылись, НО слегка сыпется изображение, на разных каналах по разному.

у вас похоже на дефект , какой ёмкости ресивера высохли , их надо менять
надо вам ремонтный сервер обратится !
если я не ошибаюсь
__________________
Прежде чем делать руками, сделай глазами
Mikhail77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 17:10   #296
mxm03
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

Дефект чего???
У меня нет ресивера, и как ремонтный сервер обращаться я тоже не понял.
mxm03 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2016, 11:21   #297
DjMan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM.

Всем привет )
Я понимаю что уже может тема и неактуальна для многих но все таки попрошу помощи.
Есть сиё чудо Diablo Cam Wireless с базой TwinBase. Вставляю модуль в базу для привязки он его не видит только могу прошить либо восстановить прошивку. При попытке прошить прошивка начинается но останавливается на одном и том же месте у одного модуля на 1224 у другово останавливается на 11154 постояв пишет что ошибка при прошивке. Отформатировать не могу база пишет нет соединения. Пытался найти бекап попробовать восстановить модули но не нашел. Может кто поможет с восстановлением сиё чудо ? Может у кого есть бекап этого устройства или подскажет скачать откуда...
DjMan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Diablo III MrOpiumRul Обсуждение игр 405 27.11.2017 07:59
diablo 2 klikk Архив 12 18.10.2009 14:39
проблема стыковки Diablo Cam Wireless с базой. nikola_ch Модули и Карты доступа 1 07.05.2007 19:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16373 секунды с 12 запросами