Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Локальные сети и их комплектующие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.12.2009, 10:19   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 3
По умолчанию 2 провайдера - на каком железе лучше?

У меня торчат из стены 2 провайдера и есть asus wl500gpremium. можно ли на нем сделать fail-over или load-balancing? или лучше купить другую железку?
wom777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: круглые столы для кухни раздвижныеклимат 031 ценакачели садовые распродажа лентателевизор BBK 32LEX-7154-TS2Cкрафтовое пиво россии


Старый 04.01.2010, 01:54   #2
Axelerator
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 27
Репутация: 5
По умолчанию Re: 2 провайдера - на каком железе лучше?

ничего не получится, у него 1 wan порт
если только попробовать найти какую нибудь хитроумную альтернативную прошивку

Последний раз редактировалось Axelerator; 04.01.2010 в 03:41..
Axelerator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 22:58   #3
Serhio_61
Пользователь
 
Аватар для Serhio_61
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 133
Репутация: 126
По умолчанию Re: 2 провайдера - на каком железе лучше?

Всё получится...
C [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] как раз такой прошивки:
Цитата:
Настройка нескольких WAN. Нужно тем у кого несколько провайдеров или если хочется разделить порты и раздавать интернет незаисимо. В роутере используется свитч с поддержкой vlan. Порты нумеруются USB-1-2-3-4-0, где 0-WAN. Чтобы сделать например 1 порт независимым нужно дать команды
robocfg vlan 2 ports "1 5t" vlan 0 ports "2 3 4 5t"
vconfig add eth0 2
после этого появится полноценный интерфейс vlan2. Посмотреть список интерфейсов командой ifconfig -a
посмотреть конфигурацию портов свитча robocfg show
Новому интерфейсу можно назначить свой MAC адрес командой
ifconfig hw ether 00:11:32:23:32:23
запустить интерфейс:
ifconfig vlan2 192.168.2.1 broadcast 192.168.2.255 netmask 255.255.255.0 up
на Deluxe скорость маршрутизации ориентировочно 3Мбайта/c при загрузке процессора 65%


Последний раз редактировалось Serhio_61; 05.01.2010 в 23:11..
Serhio_61 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На каком языке лучше всего сайты создавать? fanatus HTML 77 27.10.2019 14:49
На каком языке лучше всего сайты создавать? fanatus PHP 45 12.12.2017 10:43
Если тормозит система нулевая (жутко!!) проблема в железе?(Винт например)? Hich Microsoft Windows 21 05.12.2007 09:41
Win98 на новом железе Bellnau Microsoft Windows 11 17.12.2006 21:00
В каком формате лучше записывать? MNZ Архив 3 23.10.2006 14:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14014 секунды с 11 запросами