Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 24.02.2005, 14:04   #1
ViP
 
Аватар для Sniper
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: везде и нигде
Сообщений: 1,049
Репутация: 7422
Exclamation Dr. Web

Dr. Web
Решаем проблемы с паучком
Dr.Web




[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

NoWarez

Последний раз редактировалось Sniper; 24.01.2008 в 07:06..
Sniper вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.10.2007, 17:37   #106
Shtirlitz
Постоялец
 
Аватар для Shtirlitz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Kiev
Сообщений: 388
Репутация: 639
Thumbs up Ответ: Dr.Web

Цитата:
Сообщение от ozozello Посмотреть сообщение
Использую сканер Dr.Web 4.44 Portable, с сегодняшнего дня говорит, что осталось 15 дней действия ключа, можно ли использовать ключи от версии 4.33?

Я подсунул доктору 4.44 ключ от 4.33 (до 2008 года). Прокатило.
__________________
Что знают двое - знает и свинья... (с) Г.Мюллер
Shtirlitz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: кровать без изголовья лдсп фотоизделия из чугунапанасоник кондиционеры обслуживаниешумопоглотитель до вентилятора?grundfos nb 40-160/177


Старый 26.10.2007, 07:12   #107
Ячмень
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Dr. Web

в чем прикол??? почему CureIt находит больше вирусов, чем сканер ??? ктонить знает?
Ячмень вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 10:04   #108
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,040
По умолчанию Ответ: Dr. Web

Ячмень, возможно локальный не обновлен. КуреИт - всегда пользуеться последними базами.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 11:36   #109
Ячмень
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Dr. Web

Злой Модер! ) я мож и лох, но явно не настолько...
есть архив с вирусами, базы обновлены... Куре находит все, а сканер процентов 70... вот мне и интересно -как так...
Ячмень вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 21:56   #110
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,040
По умолчанию Ответ: Dr. Web

Ячмень, какая версия движка локального?
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 15:11   #111
Medved'
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 96
Репутация: 95
По умолчанию Ответ: Dr. Web

А что за фича такая? Загружается система. Гляжу на Диспетчер задач. Загрузка процессора скачет 2-16-27-100% (постоянно меняется). Поначалу долго искал, что так загружает систему (еще установлены outpost 6.0.2162.205.0402 и adware 2007 free). Потом обратил внимание, если отключить мониторинг в spider'е - загрузка процессора исчезает.

Самое интересное, что процессор загружен при включенном мониторе минут 5 после загрузки системы. Что ж он такое проверяет-то? Процесс, который использует процессор не spiderui, а system.
Medved' вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2007, 15:59   #112
Serdg
Пользователь
 
Аватар для Serdg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 107
Репутация: 31
По умолчанию Лицензии DrWeb

Есть вопрос - каким образом определяется количество почтовых ящиков на сервере? Допустим у меня есть 100 почтовых ящиков (/home/*)на почтовике и ещё столько же на втором на который письма идут по алиасам с форварда - это будет 200 почтовых ящиков? И если я поставлю в настройках Веба удалять письма с вирусами это никак не повлияет на лицензию?
Serdg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 11:16   #113
Shtirlitz
Постоялец
 
Аватар для Shtirlitz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Kiev
Сообщений: 388
Репутация: 639
По умолчанию Ответ: Dr. Web

В версии 4.44 после обновления баз от 02.11.2007 замечен такой баг:
Сохраняю на винт хтмл-страницу (с картинками). Страница сохраняется, а потом чере 1-2 секунды прямо на глазах самоудаляется (каталог же остается). Оказывается ДрВеб усмотрел в коде страницы какой-то подозрительнывй скрипт и тупо, без предупреждения, грохает эту копию страницы, хотя в настройкай ВЕЗДЕ проставлено только ИНФОРМИРОВАТЬ.
И такое происходит неоднократно. Достало...
Что делать ?
__________________
Что знают двое - знает и свинья... (с) Г.Мюллер

Последний раз редактировалось Shtirlitz; 20.11.2007 в 13:56..
Shtirlitz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2007, 12:35   #114
serg-kotov
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 10
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Dr. Web

Кто знает как работает DrUpdate Под Vista?
если вообще работает
serg-kotov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2007, 16:52   #115
ma3ca
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 15
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Dr. Web

Работает под Vista.
ma3ca вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 15:11   #116
serg-kotov
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 10
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Dr. Web

Цитата:
Сообщение от seregai Посмотреть сообщение
Всё отлично работает, даже под Висту!

А у меня дает такую ошибку

Последний раз редактировалось [K7]; 21.11.2007 в 20:49.. Причина: пользуйтесь тэгом cut, инструкция http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1078845
serg-kotov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2007, 20:39   #117
cerj1975
Пользователь
 
Аватар для cerj1975
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сообщений: 49
Репутация: 3
По умолчанию Проблема с drweb

Загрузил с нашего сайта drweb 444, установил и начал проверку компа дошло до 24 % и вот такое сообщение
"Dr.Web ® Scanner for Windows - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Пробовал еще раз,тоже самое. Чего делать ? Хотелось бы всякие гадости с компа поудалять.
cerj1975 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2007, 22:37   #118
rubo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.03.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Cool Ответ: Dr. Web

Поставил себе новую версию обновления DWU version 2.0rc08 (от 09.11.2007) (брал здесь с софта).Не понял одного: в настройках можно выставить периодичность автоматического обновления.Но програмка вроде не интегрировалась в Dr. Web, каким образом будет происходить автообновление и будет ли вообще происходить.Успокойте если не прав.
Спасибо
rubo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 17:15   #119
Aquamarin
Новичок
 
Аватар для Aquamarin
 
Пол:Женский
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Проблема с drweb

Цитата:
Сообщение от cerj1975 Посмотреть сообщение
Загрузил с нашего сайта drweb 444, установил и начал проверку компа дошло до 24 % и вот такое сообщение
"Dr.Web ® Scanner for Windows - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Пробовал еще раз,тоже самое. Чего делать ? Хотелось бы всякие гадости с компа поудалять.

Аналогичная проблема( Сканнер не запускается ни в какую, что делать!? Посоветуйте плз.
Aquamarin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 18:09   #120
Garikltd
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.09.2006
Сообщений: 48
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Dr. Web

Цитата:
Сообщение от serg-kotov Посмотреть сообщение
Кто знает как работает DrUpdate Под Vista?
если вообще работает

DrUpdate работает в Висте без проблем, чего не скажешь о SpiDer Guard – при подключении быстрых флешок вылетает в синий экран.
Garikltd вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17431 секунды с 10 запросами