Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 19.03.2010, 08:40   #76
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Знатокам NOD32. Не хочет кушать обновления

У меня выскакивает такое же окно если я пытаюсь обновиться с зеркала Nod Viewer. Если прописать обновление с офф. сайта то все нормально. В чем прикол ???
А еще вчера все работало.
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!
pretender вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: скамья алюминиевая узорыфутбольные нашивки купитьсклады под хранение вещейвентилятор крышной кров91-071-ду400-н-00750стулья, кресла промышленные для монтажников


Старый 19.03.2010, 16:43   #77
015chall
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Знатокам NOD32. Не хочет кушать обновления

Цитата:
Сообщение от gogi6541 Посмотреть сообщение
А зачем??? ключей везде валом.

Да эти ключи банят быстро. Задолбался их менять.

Кого интересует - нашел как сделать вечный триал для Nod32 Eset. Залил сюда: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
015chall вне форума
 
Вверх
Старый 19.03.2010, 18:05   #78
котофей
Пользователь
 
Аватар для котофей
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 180
Репутация: 193
По умолчанию Re: Знатокам NOD32. Не хочет кушать обновления

Цитата:
Сообщение от 015chall Посмотреть сообщение
...нашел как сделать вечный триал для Nod32 Eset

А смысл тогда вообще антивирус ставить если гонять его в триальном режиме?? Триальный NOD обновляется с соответствующих "триальных" серверов и качает обновки с весьма урезанным количеством сигнатур, а уж про обновление самих модулей вообще можно забыть... При этом триальные "обновления" каждый раз весят от 20 до 30 метров и т.д.
При таком раскладе, можно считать, что антивируса у тебя нет... зато есть сине-зеленый глаз в правом углу. Если такой вариант тебя устраивает, то поздравляю с "удачной находкой".
ЗЫ: Ключи надо юзать с рекламных акций, они, как минимум, живут 1 месяц...
котофей вне форума
 
Вверх
Старый 19.03.2010, 20:28   #79
gogi6541
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 11
Репутация: 22
По умолчанию Re: Знатокам NOD32. Не хочет кушать обновления

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Ключи надо юзать с рекламных акций, они, как минимум, живут 1 месяц...

Ну почему месяц, они и на много дольше живут.
015chall, когда надоест триал, черканешь, скину ключ на 6 месяцев.
gogi6541 вне форума
 
Вверх
Старый 19.03.2010, 22:54   #80
котофей
Пользователь
 
Аватар для котофей
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 180
Репутация: 193
По умолчанию Re: Знатокам NOD32. Не хочет кушать обновления

Цитата:
Сообщение от gogi6541 Посмотреть сообщение
Ну почему месяц, они и на много дольше живут...

Я в курсе
Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
...они, как минимум, живут 1 месяц...

ЗЫ: Откуда дровишки?

Последний раз редактировалось котофей; 19.03.2010 в 23:04..
котофей вне форума
 
Вверх
Старый 20.03.2010, 00:34   #81
il72
ViP
 
Аватар для il72
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Ясиноватая
Сообщений: 2,713
Репутация: 6625
По умолчанию Re: Знатокам NOD32. Не хочет кушать обновления

Цитата:
EAV-14379403
ht62s6s76x
12.10.2010
Его использует "пол Китая",но он продолжает жить и работать...

попробуй
__________________
il72 вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2010, 14:53   #82
yureasyk
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 148
Репутация: 13
По умолчанию Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

Вопрос!
В контекстном меню есть пункт:

"Сканировать программой ESET Smart Security"

Как запустить его из командной строки?
Вопрос будет актуален МНОГИМ, т.к. ОЧЕНЬ нужен для настройки и автоматического сканирования закачек в Download Master

Я не программер, но есдинственное, что удалось выяснить библиотека отвечающая за появление в контекстном меню этого пункта находится:

C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\shellExt.dll

Если кто поможет - многие скажут спасибо!
yureasyk вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2010, 16:31   #83
Black_Swamp
Постоялец
 
Аватар для Black_Swamp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 720
Репутация: 364
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

yureasyk, запросто в папке Eset есть утилита ecls пишем в командной строке следующее
Путь_до_папки_ESET\ecls.exe /auto ну или другой параметр
вот список параметров, правда на англ.
Параметры
Black_Swamp вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.04.2010, 19:33   #84
yureasyk
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 148
Репутация: 13
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

Я прошу прощения, но не понял
Т.е. я иду: пуск -> меню -> выполнить
И дальше вписывать "C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\ecls.exe" или "C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\ecls.exe /auto" через пробел?
Напишите пожалуйста на моем примере расположения папок
СПАСИБО!

Добавлено через 1 минуту
Если набираю "C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\ecls.exe" то выскакивает на доли секунды черная табличка и тут же исчезает. И все...

Последний раз редактировалось yureasyk; 21.04.2010 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение
yureasyk вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2010, 19:39   #85
Black_Swamp
Постоялец
 
Аватар для Black_Swamp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 720
Репутация: 364
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

yureasyk, Чтобы точно можно сделать так
Пуск-выполнить-cmd /k cd /d "C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security"
и дальше в появившемся черном окне пишем ecls.exe /auto и жмём Enter
Black_Swamp вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2010, 19:44   #86
yureasyk
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 148
Репутация: 13
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

Хорошо попробую по другому и с картинками
Сек...

Добавлено через 5 минут
Начинаем путь:
Открываем Download Master -> Инструменты -> Настройки -> Автоматизация -> Антивирус -> ставим галочку "Проверять файлы на вирусы после закачки" -> Появляется ниже окно "Антивирусная программа"

Вот мы и пришли
Так в этом окне мне что вписать? Вот это: "C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\ecls.exe" ?
Это и будет самый нужный и самый полный ответ

Последний раз редактировалось yureasyk; 21.04.2010 в 19:49.. Причина: Добавлено сообщение
yureasyk вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2010, 20:08   #87
Black_Swamp
Постоялец
 
Аватар для Black_Swamp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 720
Репутация: 364
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

yureasyk, ааааа, вот в чём дело, ну там по другому надо. Вписывайте туда "C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\ecls.exe" а в поле параметры пишем /files [FileName]
Black_Swamp вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2010, 20:20   #88
yureasyk
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 148
Репутация: 13
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

Опять же появляется черное окно, на котором не возможно успеть ничего прочитать
А мне нужно окно типа такого:

Сразу выскакивает:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

В конце:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

И главное - она НЕ ИСЧЕЗАЕТ!
yureasyk вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2010, 20:24   #89
Black_Swamp
Постоялец
 
Аватар для Black_Swamp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 720
Репутация: 364
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

yureasyk, Странно у меня всё работает, смотрите что не так вписали, вот скрин
Black_Swamp вне форума
 
Вверх
Старый 22.04.2010, 09:58   #90
yureasyk
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 148
Репутация: 13
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

Вот, разов ...адцать пришлось запустить, чтобы успеть скопировать мгновенно исчезающее исчезающее окно:



Т.е. сразу выскакивает это окно, пишется начало сканирования. И как только просканировало тут же мгновенно исчезает. Т.е. невозможно просмотреть есть там вирус-нет.
Ну и вобще само окно не такое, как должно быть. А у Вас какое окно появляется?

Вот, кстати мои настройки - ошибок не нашел:



Спасибо за помощь!

Добавлено через 10 минут
Я тут подумал - а пусть даже будет так, лишь бы сканировал и выдавал при обнаружении сообщение, но...
Вот специально закачал вирус. Результат меня не порадовал - вирус нашло, но окно тут же опять исчезло. Т.е. увидеть, что файл заражен не реально. Сам только на скрине смог это рассмотреть:


Последний раз редактировалось yureasyk; 22.04.2010 в 10:09.. Причина: Добавлено сообщение
yureasyk вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить частоту обновления ESET NOD32 Martineuz Архив 2 20.11.2012 23:52
Eset NOD32 5 не обновляется scorpionich Скорая помощь 5 10.09.2012 10:42
LiveCD ESET NOD32 Agnum Безопасность 0 29.10.2011 09:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18178 секунды с 11 запросами