Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 22.04.2010, 19:27   #106
котофей
Пользователь
 
Аватар для котофей
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 180
Репутация: 193
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

А, ну если вы только из этих целей так извращаетесь, тогда конечно...
ЗЫ: Есть вариант проще, сделать обоину в центре которой будет изображено это вожделенное окно... "Сканирование завершено, нифига не найдено!".
котофей вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: lenovo ideapad yoga 720 13ikb 80x6005arkскладные столы со столешницей лдспищу склад ответственного хранениякауие сертификаты есть в детском миредискотека ссср в москве 2017 список участников


Старый 23.04.2010, 09:57   #107
yureasyk
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 148
Репутация: 13
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА!!!

Black_Swamp, за то что упорно боролся и добился того чего мне было нужно. Хотя как выяснилось это все излишества

А котофей, за то что реально объяснил что и к чему. Именно этот результат мне и нужен был - минимум телодвижений, максимум защиты. Узнал новое о NOD. Даже не думал, что это такая супермашина.
В результате зделал все, как Вы и сказали - установил DM, как браузер. Хотя, насколько я помню, он и до этого контролировал все закачки. Помню, что именно с кейгеном такое и случилось - он выдал сообщение, что вирусный файл найден, очищен и изолирован. Я заходил в карантин, и кликал "восстановить и не трогать" (что-то вроде этого).
Ну вобщем, как Вы и говорили, что он и так контролирует все входы и выходы, и выдает сообщения только когда, что-то найдет.

Еще раз благодарю за помощь!
ОЧЕНЬ Вам признателен!
yureasyk вне форума
 
Вверх
Старый 23.04.2010, 11:25   #108
ahjylth
Старожил
 
Аватар для ahjylth
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,619
Репутация: 2435
По умолчанию Re: Как запустить ESET Smart Security из командной строки!

Всё правильно сказал котофей,
Если в процессе загрузки обнаруживается вирус, то загрузка прекращается, соединение рвётся в тряпки, получите уведомление об угрозе-)
ahjylth вне форума
 
Вверх
Старый 10.05.2010, 11:40   #109
F_Krause
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 244
Репутация: 172
По умолчанию Nod32 cтал красным

До сих пор юзал я вторую версию Nod32. Сейчас поставил себе 4-ку.

Сразу после установки он благополучно обновил базы, а потом сообщил мне, что у меня не установлены последние обновления для Windows (у меня XP SP2). И иконка в трее стала красной.

Но я обновления ставить не собираюсь и хочу чтоб Nod32 в это дело не вмешивался. Поискал где это отключается - не нашел.

Подскажите, как отключить его мониторинг за обновлениями системы
F_Krause вне форума
 
Вверх
Старый 10.05.2010, 12:02   #110
Black_Swamp
Постоялец
 
Аватар для Black_Swamp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 720
Репутация: 364
По умолчанию Re: Nod32 cтал красным

F_Krause, Настройка->Служебные программы->Системные обновления, поставить справа без обновлений и нажать в состоянии зищиты на ссылку что для обновления, можно сразу закрыть браузер
Black_Swamp вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.05.2010, 12:40   #111
F_Krause
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 244
Репутация: 172
По умолчанию Re: Nod32 cтал красным

Black_Swamp, у меня английская версия и я не нахожу названных Вами пунктов. Вот сдепап скриншоты, может это поможет разобраться.

Из иконки в трее открывается это
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Когда кликаю Setup (как я понимаю - Настройка)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Открываю Enter entire advanced setup tree
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Кликаю в открывшемся дереве System updates
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Где те пункты, что Вы указали?

Последний раз редактировалось F_Krause; 10.05.2010 в 12:43..
F_Krause вне форума
 
Вверх
Старый 10.05.2010, 13:00   #112
BeTeRIII
Постоялец
 
Аватар для BeTeRIII
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 986
Репутация: 1965
По умолчанию Re: Nod32 cтал красным

Цитата:
Сообщение от F_Krause Посмотреть сообщение
Где те пункты, что Вы указали?

Цитата:
Сообщение от Black_Swamp Посмотреть сообщение
Системные обновления--> Без обновлений

= вашему "No updates"
__________________
BeTeRIII вне форума
 
Вверх
Старый 10.05.2010, 13:09   #113
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,856
Репутация: 1795
По умолчанию Re: Nod32 cтал красным

Службу автоматического обновления Windows можно отключить, он из нее информацию об обновлениях берет (администрирование-службы)
dvolodia вне форума
 
Вверх
Старый 10.05.2010, 13:12   #114
F_Krause
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 244
Репутация: 172
По умолчанию Re: Nod32 cтал красным

Цитата:
Сообщение от Denture Посмотреть сообщение
= вашему "No updates"

Если потрудиться перевести и то, что над выпадающим меню, то получится: "Уведомлять об отсутствующих обновлениях, начиная с уровня..."

Т. е. сейчас у меня установлено, чтоб сигнализировать, только если нет критических обновлений, а если поставить No updates = сигнализировать при отсутствии любых обновлений


dvolodia, а у меня в службе Automatic Updates стоит тип запуска "Вручную". И как раз сейчас она не работает. А Nod32 красный...

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от F_Krause Посмотреть сообщение
dvolodia, а у меня в службе Automatic Updates стоит тип запуска "Вручную". И как раз сейчас она не работает. А Nod32 красный...

Upd
А я у неё в свойствах вообще поставил "Отключено". Перезагрузил компьютер - мой Nod опять зеленый

dvolodia,

Последний раз редактировалось F_Krause; 10.05.2010 в 13:34.. Причина: Добавлено сообщение
F_Krause вне форума
 
Вверх
Старый 18.05.2010, 18:16   #115
Tend
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 145
Репутация: 7
По умолчанию После обновления компонентов программы NOD32 появилась ошибка файервола.

Была версия НОДа: 3.0.672.0
Сегодня при обновлении баз каждый раз появлялось окно, что доступно обновление компонентов программы версии: 3.0.695.0
Я обновил.
Теперь в журнале событий НОДа после каждого запуска Windows XP появляется такая запись:
18.05.2010 17:06:17 | Персональный файервол | Ошибка при запуске прокси-сервера. Проверка протоколов уровня приложений (POP3, HTTP) невозможна.

В настройках прокси-сервер выключен. В чем прикол?
Tend вне форума
 
Вверх
Старый 19.05.2010, 19:03   #116
ahjylth
Старожил
 
Аватар для ahjylth
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,619
Репутация: 2435
По умолчанию Re: После обновления компонентов программы NOD32 появилась ошибка файервола.

Tend,
1. Удаляем это старьё.
2. Берём антивирус тут: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
3. Берём клюи тут: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
ahjylth вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.05.2010, 22:48   #117
Tend
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 145
Репутация: 7
По умолчанию Re: После обновления компонентов программы NOD32 появилась ошибка файервола.

ahjylth, вопрос пока решил откатом обратно на 3.0.672.0, все работает нормально как и раньше.
А вот насчет старья. Насколько 4-ая версия лучше 3-ей?
Tend вне форума
 
Вверх
Старый 20.05.2010, 04:30   #118
ahjylth
Старожил
 
Аватар для ahjylth
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,619
Репутация: 2435
По умолчанию Re: После обновления компонентов программы NOD32 появилась ошибка файервола.

Цитата:
Сообщение от Tend Посмотреть сообщение
А вот насчет старья. Насколько 4-ая версия лучше 3-ей?

Уже 4-я серия исправлялась не один раз, что говорить о третьей. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Кстати, какая ОС установлена? 7-ку поддерживают 4-ые версии [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Скачать можно на оф. сайте, на com или ru в соответствии с предпочтением языка триальную версию, ввести ключ и сделать апгрейт.

Последний раз редактировалось ahjylth; 20.05.2010 в 05:06..
ahjylth вне форума
 
Вверх
Старый 20.05.2010, 13:46   #119
котофей
Пользователь
 
Аватар для котофей
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 180
Репутация: 193
По умолчанию Re: После обновления компонентов программы NOD32 появилась ошибка файервола.

Цитата:
Сообщение от Tend Посмотреть сообщение
В чем прикол?

Будем разбираться в багах и фичах устаревших версий?

Цитата:
Сообщение от Tend Посмотреть сообщение
вопрос пока решил откатом обратно на 3.0.672.0

А почему не на 2.7?...

Совет только один:
Цитата:
Сообщение от ahjylth Посмотреть сообщение
1. Удаляем это старьё.

, чистим вручную хвосты (2 ветки в реестре, 2-3 папки на диске С), ребут, установка версии 4.2.40.10.

ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Tend Посмотреть сообщение
Насколько 4-ая версия лучше 3-ей?

- Намного, а если серьезно и вкратце - то усилена защита как оси, так и самого NOD-а, снижена нагрузка на ось, улучшены и оптимизированны другие немаловажные параметры..
Так, что не морщи мозг, ставь новую версию...
котофей вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.05.2010, 16:05   #120
ahjylth
Старожил
 
Аватар для ahjylth
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,619
Репутация: 2435
По умолчанию Re: После обновления компонентов программы NOD32 появилась ошибка файервола.

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
4.2.40.10.

Сегодня устанавливал с [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] v 4.2.42
ahjylth вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить частоту обновления ESET NOD32 Martineuz Архив 2 20.11.2012 23:52
Eset NOD32 5 не обновляется scorpionich Скорая помощь 5 10.09.2012 10:42
LiveCD ESET NOD32 Agnum Безопасность 0 29.10.2011 09:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18663 секунды с 11 запросами