Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Модули и программаторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 09.03.2007, 08:25   #31
SULTANBEK
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: TPS

Живу в г Кирове Есть ресивер Голден интерстар8005с и модули зета кам синий и х-сам Ресивер настроен на 75 и 80 гр а также на Хотберде На каком спутнике мне надо пользоватьсяс этими модулями
SULTANBEK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: samsung s24d300h купитьаренда автобусов с водителяминожной душ для дачиinvicta professional diverучастки по новорижскому шоссе до 60 км


Старый 10.04.2007, 22:08   #32
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
*** Скрытый Текст ***

Да дейстиветельно HDкачество ни с чем не сравнимо у меня Homecast HS5101CI хочется спросить какой лучше под него модуль взять и можно ли как нибудь без программатора под модуль обойтись если да то как буду благодарен за ответ
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2007, 22:38   #33
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,852
Репутация: 8687
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

Цитата:
Сообщение от erric Посмотреть сообщение
Да дейстиветельно HDкачество ни с чем не сравнимо у меня Homecast HS5101CI хочется спросить какой лучше под него модуль взять и можно ли как нибудь без программатора под модуль обойтись если да то как буду благодарен за ответ


Diablo Wirelless
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2007, 22:50   #34
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
Thumbs up Re: Для чего нужен CI Modul.

Если не трудно можно по подробней рассказать детали , я просто новичек в этом деле , но хочется научится у Вас спасибо за Ваш быстрый ответ.
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2007, 23:31   #35
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,852
Репутация: 8687
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

Цена везде разная, могу точно сказать от 100$ вместе с базой.
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2007, 23:47   #36
erric
Неактивный пользователь
 
Аватар для erric
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Туркмения
Сообщений: 63
Репутация: 649
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
Цена везде разная, могу точно сказать от 100$ вместе с базой.

Спасибо за быстрый ответ, но я ни цены имел ввиду а как пользоваться ресивером HomecastHS5101CI с модулем Diablo. Я ни разу не пробовал в ресивер вставлять модуль если какие нибудь ньюанцы и как себя ресивер ведет обязательно ли нужен программотор под модуль и можно ли его приобрести в Дубаях т.к. я часто там бывают и цены намного дешевле например ресивер свой брал за 280$.
Как отличить модуль подделка это или нет и какой версии он должен быть.
erric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 23:42   #37
klyanik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

Всем привет!
подскажите, плиз, а где лучше в РФ купить CI модуль с пересылкой по почте? Я имею ввиду соотношение цена-качество.
klyanik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2007, 20:41   #38
rokp82
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 19
Репутация: 5
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

пытался ради прикола подружить DRE 5000 с Diablo (знаю что этот ресивер полный отстой и лучше использовать DRE модуль ))) - эмулятор у меня не заработал (в настройках все выставил в On), везде на кодир. каналах - черный экран. на др. ресиверах работает.
Так и должно быть ?
rokp82 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 19:59   #39
rokp82
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 19
Репутация: 5
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

тут попросили привезти под заказ ресивер Humax HD 2000 CI. попробывали 40-й - все работает ))
Клиент хочет смотреть на нем +++ в HD. плюсы запустили три канала в HD, а кто знает они работают? Если да, то как смотреть ?

Кто какие каналы смотрит в HD ?
rokp82 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 20:19   #40
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,852
Репутация: 8687
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

На Diablo идут каналы провайдера Kabel Deutschland с Astra 3А (21,5°) штук десять каналов. На Astra (19°) идут 4 канала. На Hotbird (13°) говорят скоро будут ещё и четыре канала провайдера TPS (HD) показывать, но пока молчёк.
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2007, 13:53   #41
sedityr
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 33
Репутация: 37
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

rokp82! Плюсы запустили вещание HDTV, но смотреть их пока возможно только на оборудование провайдера,т.к. используется привязка карты.

Последний раз редактировалось sedityr; 28.04.2007 в 18:50..
sedityr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2007, 01:50   #42
pawarotti
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

Можно ли с модулем Diablo Light смотреть каналы SexView на Hotbird ?
pawarotti вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2007, 01:52   #43
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,852
Репутация: 8687
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

Цитата:
Сообщение от pawarotti Посмотреть сообщение
Можно ли с модулем Diablo Light смотреть каналы SexView на Hotbird ?

Когда ключи идут Constand CW тогда можно, а так эта кодировка ещё не вскрыта.
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2007, 02:19   #44
pawarotti
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

а как они идут сейчас?
pawarotti вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2007, 02:29   #45
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,852
Репутация: 8687
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

Цитата:
Сообщение от pawarotti Посмотреть сообщение
а как они идут сейчас?

Сейчас на этот момент они неидут, потому что нету Constand CW ключей. Они бывают редко. Вообще эту кодировку ещё неодин аппарат невскрывает.
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программатор что это такое и для чего он нужен? ANGEL OF FIRE Программаторы 55 07.02.2010 20:17
Что DiSEqC такое и для чего он нужен ANGEL OF FIRE Настройка антенн 33 21.08.2009 21:47
Для чего нужен джампер на плате Скай Стар 2 VZDD Ресиверы и всё о них 1 28.12.2007 23:56
Для чего нужен JavaScript? lisena Архив 5 19.03.2007 21:20

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16928 секунды с 11 запросами