Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Модули и программаторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 02.06.2007, 16:40   #46
pawarotti
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

ANGEL OF FIRE,
если тебе не сложно перечисли какие "порнаки" идут с Diablo на
Astra, hotbird, Sirius.
спасибо
pawarotti вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Вешалка TT CH-4268наклейка на пожарный кран фотоволейбол формаррк 1 кнасос cre-15-2


Старый 02.06.2007, 17:48   #47
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,852
Репутация: 8687
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

Цитата:
Сообщение от pawarotti Посмотреть сообщение
ANGEL OF FIRE,
если тебе не сложно перечисли какие "порнаки" идут с Diablo на
Astra, hotbird, Sirius.
спасибо

Sirius: PG (porno), PB (erotic)

Hotbird: Multivision 1, Multivision 2, Multivision 3, Multivision 6 (porno от двенадцати часов ночи)

Astra:
Premiere Bluemovie
Premiere AB 18 (четыре канала)
Taquilla (четыре канала)
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2007, 14:36   #48
getikalex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 51
Репутация: 54
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

Полгода прошло с момента последнего визита в эту тему.
ИМХО ничего не поменялось.
За это время поменял свой Openbox X800 на 820СІ (а вдруг действительно СІ модуль понадобится...)
Поставил пару антенн: W4-E5-E13-E19-E36-E53-E75-E80
(многие согласятся - самые попурлярные спутники)

И что...
Статические ключи - само собой
TPS, Primera - идут на AU ЭМУ (даже русские евроспорты пошли)
D+, Polsat - приходится ключики качать (модули насколько я знаю AU тоже не дают)
НТВ+++ - шаринг
Триколор - карточка без модуля

Единственное что появилось - модуль - Neotion MPEG-4 CAM который может дать парочку несущественных каналов на Е40
см.[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
и [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Может я ошибаюсь ?
Спору нет - поддержка модуля вещь такая, что может понадобиться уже завтра. Но пока....

Относительно порнухи - все вышеперечсленные каналы идут у меня без модуля.
Гораздо больше можно получить с помощью шаринга, чем с модулем. (С одного только Hotbird-а куча мала -пакеты MCT, SexWiew, X-Dream, Dorcel, Redlight, PrivateSpice и.т.д) На фига столько- не знаю, тем более что ничего нового там нет.

Последний раз редактировалось getikalex; 22.07.2007 в 14:52..
getikalex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2007, 17:26   #49
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,852
Репутация: 8687
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

D+, TPS, TV CABO, на модуле диабло на этот момент AU.
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 20:53   #50
nabl
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 19
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

добавь 15w еше+4канала с дорожкой русской на 820
__________________
nabl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2007, 09:42   #51
ANGEL OF FIRE
ViP
 
Аватар для ANGEL OF FIRE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Планета земля
Сообщений: 1,852
Репутация: 8687
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

getikalex, шаринг это шаринг и что с ним можно смотреть мы и так знаем.

Модуль в первую очередь нужен для ресиверов не имеющий эмулятор. Да и брака среди твоего же Openbox X800 очень уж много. Для таких целей я лучше возьму Дрим и не буду гнуть пальцы.

Все каналы которые идут у тебя на ресивере идут и на модуле. Только на модуле чаще сделано ау. Пожалуйста не мотай нервы ни себе, ни другим. Если бы ты хоть чуть чуть в этом разбирался то знал бы что ключи везде выкинуты одни и те же. А если ты у нас хакер не мотаться, то тебе и читать это не надо.
ANGEL OF FIRE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2007, 11:37   #52
CatII
Модератор
 
Аватар для CatII
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 713
Репутация: 996
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

Цитата:
Сообщение от getikalex Посмотреть сообщение
Поставил пару антенн: W4-E5-E13-E19-E36-E53-E75-E80
(многие согласятся - самые попурлярные спутники)

Распиши каким образом ты это реализовал....
CatII вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 13:50   #53
stamprla
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: словакиа
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Для чего нужен CI Modul.

как смотреть на тгор1 молдавские каналы кодированые в конаксе .не только с помощью диабло модуля. спсибо...
stamprla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2008, 14:14   #54
Каменских
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщений: 36
Репутация: 6
По умолчанию Re: Для чего нужен CI Modul.

А попроще можно для неособо одаренных... Купил TT-budget S2 + TT-budget CI и не знаю что в это CI впихнуть. Сижу на Intelsat 904, поймал закрытые каналы на ProgDVB4.83.2eeFullInstall. NetService 11050 V 3300 и не могу посмотреть. Хотелось бы разобраться что покупать для этого CI. Если уж купил, то пусть работает тоже. Посоветуйте пожалуйста.
Каменских вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программатор что это такое и для чего он нужен? ANGEL OF FIRE Программаторы 55 07.02.2010 20:17
Что DiSEqC такое и для чего он нужен ANGEL OF FIRE Настройка антенн 33 21.08.2009 21:47
Для чего нужен джампер на плате Скай Стар 2 VZDD Ресиверы и всё о них 1 28.12.2007 23:56
Для чего нужен JavaScript? lisena Архив 5 19.03.2007 21:20

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16283 секунды с 12 запросами