Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney E804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 21.11.2008, 10:36   #31
Max_Boy
Скорбим и помним
 
Аватар для Max_Boy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 364
Репутация: 1041
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

Цитата:
Сообщение от voldmar Посмотреть сообщение
подскажите как в дистрибутив winxp запихнуть софт, например офис и тд

Если Windows XP - программа [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], Vista - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Max_Boy; 24.11.2008 в 10:02..
Max_Boy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: часы приема граждан табличка фотоLMP-100112вкт прайс приводразветвитель юсб портовhttps://giftprime.ru/shop/tekstil-i-odezhda/rubashki-s-logotipom/muzhskie-rubashki-v-kletku/


Старый 21.11.2008, 14:02   #32
ispolin
Координатор
 
Аватар для ispolin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: всё там же...
Сообщений: 2,467
Репутация: 20220
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

voldmar,
Цитата:
запихнуть софт, например офис

Я бы крайне осторожно относился к подобным манипуляциям.
Впервые слышу,возможно пропустил инфу,что можно интегрировать офис в хрюшу...
Кроме головняка ничего достойного не выйдет.
Уж поверте старому волку
Офис и хрюшу лучше держать отдельно.
Намучавшись с различными сборками,сделал свой дистр [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Сейчас тестируется своя сборка винды
подробней
ispolin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 03:22   #33
voldmar
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

каким-то способом запихивают Reader, WinRAR и тп. я гдето слышал, что дистрибутив нужно запаковать в cab потом интегрировать при помощи nLite. Помогите, уж больно хочется автоматизировать процесс подготовки пользовательской машины
voldmar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 10:59   #34
ispolin
Координатор
 
Аватар для ispolin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: всё там же...
Сообщений: 2,467
Репутация: 20220
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

voldmar,
попробуйте поискать решение на осзоне
ispolin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 13:11   #35
Sviz
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

спасибо, помогло
Sviz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 14:37   #36
PEHDOM
Ветеран
 
Аватар для PEHDOM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 2,671
Репутация: 3271
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

Цитата:
Сообщение от voldmar Посмотреть сообщение
каким-то способом запихивают Reader, WinRAR и тп. я гдето слышал, что дистрибутив нужно запаковать в cab потом интегрировать при помощи nLite. Помогите, уж больно хочется автоматизировать процесс подготовки пользовательской машины

посмотри [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] чуть ли не пошагово все описано..
__________________
Подпись удалена!
PEHDOM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 10:31   #37
magadanmaga
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

А куда ставить этот файл ?
magadanmaga вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 18:21   #38
ispolin
Координатор
 
Аватар для ispolin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: всё там же...
Сообщений: 2,467
Репутация: 20220
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

magadanmaga, файл winnt.sif
в папку i386
ispolin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 08:48   #39
Tolikmaster
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Душанбе
Сообщений: 1
Репутация: 4
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

извиняюсь, что-то нигде не нашел, timezone где найти какое число поставить
мне надо +5 исламабад, карачи, ташкент

заранее спасибо

Последний раз редактировалось Tolikmaster; 02.01.2009 в 12:58..
Tolikmaster вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 18:30   #40
ispolin
Координатор
 
Аватар для ispolin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: всё там же...
Сообщений: 2,467
Репутация: 20220
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

Tolikmaster,
Цитата:
какое число поставить
мне надо +5 исламабад, карачи, ташкент

180
ispolin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 06:12   #41
LyHATuK
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

Здравствуйте! Такой вопрос, файл ответа я создал все работает нормально кроме одного, имя пользователя так и остается Administrator

Добавлено через 1 минуту
Пробовал и на русской винде и на английской.

Последний раз редактировалось LyHATuK; 28.01.2009 в 06:13.. Причина: Добавлено сообщение
LyHATuK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 06:45   #42
ispolin
Координатор
 
Аватар для ispolin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: всё там же...
Сообщений: 2,467
Репутация: 20220
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

LyHATuK,
Цитата:
имя пользователя так и остается Administrator

а где вы в утилите увидели пункт "создать пользователя" или нечто подобное?
автоматом грузится "администратор" ,создавайте пользователей,перезагружайтесь и "администратор" автоматом отключится,предоставив вам право выбора войти под созданным пользователем
ispolin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 19:15   #43
nonemius
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

Всем привет! Может подскажет кто нибудь где можно найти подробную сборку команд файла ответов. На осзоне был.
nonemius вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 01:53   #44
Mit71
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 32
Репутация: 7
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

Цитата:
Сообщение от nonemius Посмотреть сообщение
Всем привет! Может подскажет кто нибудь где можно найти подробную сборку команд файла ответов. На осзоне был.

Были, но читали невнимательно

Нужно в сеции [UserData]
Добавить строчку FullName="User"
где User Ваше имя пользователя
Mit71 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 18:16   #45
mimme
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоустановка WINDOWS через WIN.SIF

Надо ли "" поставить?

Добавлено через 2 минуты
И какие коды для болгарскои настройки языка?

Последний раз редактировалось mimme; 07.05.2009 в 18:19.. Причина: Добавлено сообщение
mimme вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows грузится через раз... gpc Компьютерные проблемы 4 02.03.2009 00:34
Настройка FTP через IIS в Windows 2003 morre Windows 200x Server 10 28.04.2008 14:04
Автоустановка Windows 2000 gruzilko Microsoft Windows 8 24.01.2008 19:35
Как установить Windows XP через сеть? mysnyk Архив 1 01.08.2007 12:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19296 секунды с 11 запросами