Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 26.05.2008, 16:55   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Доступ через интернет.

Добрый день.
У меня рабочий комп подключен к локальной сети. Через нее же и доступ в интернет. Но есть желание в выходные подключаться из дома через интернет к рабочему компу, что бы не приезжать на работу в случае необходимости. Предприятию трудно объяснить что мне это надо - легче либо приехать либо самому сделать. Вроде все реализуемо: есть современные USB модемы - покупай и делай удаленное управление. Но При удаленном соединении у меня не работает сеть, а программа в которую мне нужно заглянуть (для чего все и нужно) - сетевая, частично на сервере предприятия. Возможно ли одновременная работа и с удаленным управлением и с клиентской частью программы на рабочем компе. Спасибо.
anatolij вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: пластиковые комоды купитькупить журнальный стол в интернет магазинекупить кресло eggтаблички на розетки 220в распечататьнедорогие кровати 140х190


Старый 26.05.2008, 23:59   #2
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 350
Репутация: 257
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

По VPN подключению можно связать домашний комп и комп на работе.
Сходите к местному провайдеру и попросите выделить вам VPN канал -
тогда у вас будет как бы внешний IP адрес.
Gena вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 01:49   #3
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 560
Репутация: 3417
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Hamachi вам в помощь. - ставим, регистрируемся и получаем постоянный IP адрес(виртуальный, но это дела не меняет) - этого зверя ставим на рабочий комп. Плюс туда же (на рабочий комп) ставим Readmin (серверную часть) или чего то ему подобное.
Дома ставим Readmin (клиентскую часть) или чего то ему подобное - и по IP адресу Hamachi - лезем на рабочую машину (можно даже в полноэкранном режиме).
З.Ы.
Админ будет в шоке.
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 13:00   #4
matros77777
Неактивный пользователь
 
Аватар для matros77777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 81
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Team Viewer - самый простой и легкий способ, на мой взгляд. Программу даже не надо устанавливать. Просто когда уходишь с работы, запускаешь прогу и запоминаешь пароль и id (все это будет в окне программы). Дома запускаешь эту же программу, вбиваешь id потом пароль из проги которая на работе и вуаля. Удалённое управление в полноэкранном режиме. Не надо мучатся с ай пи и остальной лабудой. О том что с программой разберётся младенец, даже говорить не стоит , тем более на русском языке.
Скачать можно здесь: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
matros77777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 13:07   #5
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 560
Репутация: 3417
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от matros77777 Посмотреть сообщение
Team Viewer - самый простой и легкий способ, на мой взгляд.]

Но есть одно НО - бесплатная версия работает недолго (точно пока не знаю чего оно считает - время, количество подключений, или что-то еще), рано или поздно она напишет, что хочет денег и все сессии будет ограничивать 5-ю минутами.
Так что я не зря про Hamachi писал.
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 16:05   #6
anatolij
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Не судите строго, я в этом новичок.
Что сделал:
Поставил Hamachi
Поставиль радмин серверную часть
Проблема: хамачи не может получить ip через прокси север.
Как обойти?
Спасибо.

Пс. Ставил Team Viewer - без проблем, без лишних заморочек выходил на свой рабочий комп, но там ограничение - 5 мин.
anatolij вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 20:00   #7
matros77777
Неактивный пользователь
 
Аватар для matros77777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 81
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от nic_name Посмотреть сообщение
Но есть одно НО - бесплатная версия работает недолго (точно пока не знаю чего оно считает - время, количество подключений, или что-то еще), рано или поздно она напишет, что хочет денег и все сессии будет ограничивать 5-ю минутами.
Так что я не зря про Hamachi писал.

Исходя из того что человек новичок, по моему легче будет найти крэк к Team Viewer, тем более что работает она без проблем, чем рассказывать человеку про ip, vpn и ссылаться на кучу программ в которых ещё надо разобраться.

Последний раз редактировалось matros77777; 29.05.2008 в 20:12..
matros77777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 23:52   #8
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 560
Репутация: 3417
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от matros77777 Посмотреть сообщение
Исходя из того что человек новичок, по моему легче будет найти крэк к Team Viewer, тем более что работает она без проблем, чем рассказывать человеку про ip, vpn и ссылаться на кучу программ в которых ещё надо разобраться.

Я не новичек, но тоже прочувствовал всю прелесть работы с Team Viewer, я даже знаю, что эта чудопрограмма что то пишет в реестр (но пока не выяснил что).
Если вы укажете на ссылочку на крек к Team Viewer, вам будет благодарен не только anatolij, но и я и еще много-много людей.
З.Ы.
У меня не получилось найти кряк к этой программе.
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 10:23   #9
prim
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от anatolij Посмотреть сообщение
Добрый день.
У меня рабочий комп подключен к локальной сети. Через нее же и доступ в интернет. Но есть желание в выходные подключаться из дома через интернет к рабочему компу, что бы не приезжать на работу в случае необходимости. Предприятию трудно объяснить что мне это надо - легче либо приехать либо самому сделать. Вроде все реализуемо: есть современные USB модемы - покупай и делай удаленное управление. Но При удаленном соединении у меня не работает сеть, а программа в которую мне нужно заглянуть (для чего все и нужно) - сетевая, частично на сервере предприятия. Возможно ли одновременная работа и с удаленным управлением и с клиентской частью программы на рабочем компе. Спасибо.

А можно узнать как организована сама локальная сеть на работе? Есть ли домен, либо это рабочая группа? Какая ОС на компе, к которому надо коннектиться?

По идее, Вы можете подключаться к сети через VPN, а далее использовать
Пуск\Все программы\Стандартные\Подключение к удаленному рабочему столу.
На нужном компе надо только доступ открыть:
Мой компьютер\Свойства\Удаленные сеансы\Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру.

К Team Viewer крака скорее всего не будет, т.к. ,насколько я понимаю, эта программа коннектиться через свой сервер и лицензия проверятеся именно на сервере.

Последний раз редактировалось prim; 30.05.2008 в 10:33..
prim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 11:23   #10
anatolij
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Домен, стоит ХРsp2.
Спасибо всем за отзывчивость).
anatolij вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 11:36   #11
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 560
Репутация: 3417
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от prim Посмотреть сообщение
К Team Viewer крака скорее всего не будет, т.к. ,насколько я понимаю, эта программа коннектиться через свой сервер и лицензия проверятеся именно на сервере.

Да коннектится она через свой сервер, но смотрит она не на IP, а на реестр - теоретически возможность поломать есть, практически - не знаю как.
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 12:18   #12
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,835
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Вот вы заморочились.
У него при установке VPN-соединения меняется роутинг и общение с инетом идёт только через VPN-соединение. Это лечится правильными строками route add с ключиком -p.

Дописано 2 дня спустя:
Так что, настраивать-то будем? [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Пункт #4 в студию

Последний раз редактировалось PLAstic; 01.06.2008 в 14:44..
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 20:28   #13
holmskiy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.07.2005
Сообщений: 33
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от anatolij Посмотреть сообщение
Не судите строго, я в этом новичок.
Что сделал:
Поставил Hamachi
Поставиль радмин серверную часть
Проблема: хамачи не может получить ip через прокси север.
Как обойти?
Спасибо.

Хамачи имеет настройки выход в Интернет через прокси, идем:

Настроить Hamachi - Установки - Детальная настройка

Я думаю там можно все настроить, если Хамачи автоматом не вышел в Интерне (хотя должен).
holmskiy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 14:20   #14
Quux
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

если есть внешний IP (назначенный провайдером) компа к которому цепляемся то заходим с помощью RAdmin
__________________
А что ты будешь делать, когда станешь свободным???
Quux вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 23:05   #15
Novopolotsk
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 36
Репутация: 112
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Иметь статические IP необязательно, так как можно использовать службу Dynamic DNS (DynDNS.org, No-Ip.Com или аналоги), что обеспечит нормальную работу даже при динамических IP адресах. Далее устанавливаем Kerio WinRoute на работе, а дома Kerio VPN Client или тоже Kerio WinRoute и настраиваем VPN и работать из дома можно с компьютерами офиса без проблем (печатать, администрировать и все то, что можно делать в ЛВС).
Novopolotsk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен удалённый доступ к компу через интернет LOZOR Скорая помощь 12 25.07.2008 11:22
Как закрыть доступ в интернет? langoliers Microsoft Windows 11 11.02.2008 15:46
Ассиметричный доступ в Интернет через спутник. ANGEL OF FIRE Спутниковый интернет 22 14.06.2007 18:00
Помогите организовать доступ к компу через интернет Ззверек Архив 12 16.02.2007 22:56
Как организовать общий доступ к инету через сущ. доступ по VPN errante Архив 4 12.03.2006 14:24

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20943 секунды с 11 запросами