Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney E804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 16.07.2008, 19:02   #31
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,835
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Понял правильно. Только теперь представь, сколько у тебя сетей смотрят в интернет через шлюз и имеют внутреннюю адресацию, например, 192.168.1.х ... И какой из этих компов тебе нужен? Ты можешь выписывать приглашение через инет только на комп с внешним IP. Т.е. ты можешь вылезти через свой прокси из своей сети в инет и попасть на машину с прямым IP.
Я обычно делаю не так.
Залезаю терминалом на сервер удалённой сети и прошу клиента выписать приглашение. А дальше по приглашению путешествую с сервера (например, 192.168.1.1) на клиента (например, 192.168.1.21) Тут всё в пределах видимости.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: muse концерт в москве 2019 бронь билетовкупить лазерный принтер недорогокровать lester antic райтонкак выправить вмятину на крыле самомуклапан клоп-260 цена


Старый 17.07.2008, 03:15   #32
PavelU
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 89
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

PLAstic, спасибо, принцип понятен, но вот как сделать это
Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Залезаю терминалом на сервер удалённой сети и прошу клиента выписать приглашение. А дальше по приглашению путешествую с сервера (например, 192.168.1.1) на клиента (например, 192.168.1.21) Тут всё в пределах видимости.

мне не понятно. Разъясни пожалуйста, если не затруднит. На форуме читал темы по этому вопросу и понял, что для получения внешнего IP необходимо ставить какую-нибудь прогу, например Hamachi. С этим я буду разбираться позже, пока меня интересет вопрос подключения именно через удаленного помощника и конкретно тем способом, который ты мне указал. (это для тех, кто будет отсылать меня на альтернативные способы подключения)

PS Из прочитанного на форуме понял, что при подключении через ADSL, комп также будет иметь IP адрес внешний, который соответствует IP адресу ADSL модема и внутренний. Правильно я понял ситуацию? и как подключаться к копму в таком случае так же при помощи удаленного помощника?
PavelU вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 13:14   #33
MadProf
Постоялец
 
Аватар для MadProf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 227
Репутация: 109
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от PavelU Посмотреть сообщение
Оба компьютера к инету подключены по выделенному каналу через локалку, но находятся в разных сетях.

У тебя удаленный комп имеет "белый" инетовский адрес? Или только локальный? Если только локальный - то ты до него из инета не достучишься. Хотя, многие выходят из положения с помощью [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
MadProf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 17:25   #34
PavelU
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 89
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от MadProf Посмотреть сообщение
У тебя удаленный комп имеет "белый" инетовский адрес? Или только локальный?

я не сильно разбираюсь в этом (да и такие понятия как "белый" инетовский и "локальный" адрес впервые слышу), хотя и понимаю в чем суть. Плэтому с уверенностью утверждать, какой у меня адрес я не могу, но судя по всему - локальный, так как в настройках сети, в свойствах протокола интернета указан как IP адрес так и основной шлюз (насколько я понял основной шлюз это и есть адрес моего прокси-сервера). Это на одном удаленном компе, а на втором удаленном подключение вообще по ADSL. Я пытаюст подключиться к обоим компам.

Про Hamachi я на форуме уже читал, но тем не менее все равно спасибо за участие в обсуждении проблемы, придется пробовать через нее работать, если нет иного выхода.
PavelU вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 17:31   #35
MadProf
Постоялец
 
Аватар для MadProf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 227
Репутация: 109
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от PavelU Посмотреть сообщение
Про Hamachi я на форуме уже читал, но тем не менее все равно спасибо за участие в обсуждении проблемы, придется пробовать через нее работать, если нет иного выхода.

Если на обеих компах адреса локальные, и возможности прописать на шлюзах проброс снаружи (из Инета) трафика на машины нет - то Hamachi по всякому - самое простое решение вашего вопроса.
MadProf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 17:57   #36
PavelU
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 89
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

MadProf, скачал я Hamachi, получил IP адрес и теперь к удаленному копму подключаться посредством удаленного помощника, как обычно? как будто бы оба компа находятся в одной локалке? Я посмотрел сформированное приглашение, открыв его при помощи блокнота, та указан как внутренний адрес, так и новы, полученный при помощи Hamachi.

Ксстати при отключенном Hamachi новый IPадрес полученный при помощи Hamachi так же прописывается в файле приглашения. Имеет ли значение при каком состоянии Hamachi (включенном или выключенном) формировать файл приглашения? Осуществлять соединение можно только при включенном Hamachi? или достаточно того, что уже имеется новый IP и можно не ввключать его?
PavelU вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 18:05   #37
MadProf
Постоялец
 
Аватар для MadProf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 227
Репутация: 109
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от PavelU Посмотреть сообщение
Осуществлять соединение можно только при включенном Hamachi? или достаточно того, что уже имеется новый IP и можно не ввключать его?

Конектиться ты будешь на адрес, выданый Hamachi. При выключенном Hamachi ты никак на удаленный комп не законектишься. Так что с обеих сторон Хамачи должен быть включен.
MadProf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 21:33   #38
matros77777
Неактивный пользователь
 
Аватар для matros77777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 82
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от Novopolotsk Посмотреть сообщение
Если вы укажете на ссылочку на крек к Team Viewer, вам будет благодарен не только anatolij, но и я и еще много-много людей.
З.Ы.
У меня не получилось найти кряк к этой программе.

Здесь про Team Viewer и её как я понял сломаную версию.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
matros77777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 20:37   #39
matros77777
Неактивный пользователь
 
Аватар для matros77777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 82
Репутация: 17
По умолчанию Re: Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от nic_name Посмотреть сообщение
Я не новичек, но тоже прочувствовал всю прелесть работы с Team Viewer, я даже знаю, что эта чудопрограмма что то пишет в реестр (но пока не выяснил что).
Если вы укажете на ссылочку на крек к Team Viewer, вам будет благодарен не только anatolij, но и я и еще много-много людей.
З.Ы.
У меня не получилось найти кряк к этой программе.

Это портативная версия, устанавливать не надо, после 10-15 минут выскочет окно с разной лабудой и кнопками "купить лицензию" и "ОК" нажимаем "ОК" и пользуемся дальше. Я работал за чужой машиной 3 часа без проблем.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
matros77777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 23:26   #40
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 560
Репутация: 3417
По умолчанию Re: Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от matros77777 Посмотреть сообщение
Это портативная версия, устанавливать не надо, после 10-15 минут выскочет окно с разной лабудой и кнопками "купить лицензию" и "ОК" нажимаем "ОК" и пользуемся дальше. Я работал за чужой машиной 3 часа без проблем.

Это не то кино - когда оно поработает не 3 часа, а суммарно часов 20-25 в течении недели да не на одну машину, а на два десятка и при этом не начнет ограничивать сессии - тогда да.
З.Ы.
При первом запуске Team Viewer - он правит реестр, хоть ты его устанавливай, хоть нет.

Цитата:
Сообщение от matros77777 Посмотреть сообщение
Здесь про Team Viewer и её как я понял сломаную версию.

Здесь просто убрана рекламка по окончании сессии.
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2008, 09:53   #41
serp02
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: Ответ: Доступ через интернет.

Цитата:
Сообщение от matros77777 Посмотреть сообщение
Скачать можно здесь: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

а есть у кого эта прога с кряком? если есть выложите плиз на letitbit, заранее спасибо
serp02 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2014, 10:20   #42
mihail197
Постоялец
 
Аватар для mihail197
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 206
Репутация: 8
По умолчанию Re: Доступ через интернет.

У меня подобная задача, только наоборот! Дома сеть. Несколько компов. Настроено подключение к терминалу. Компы пропадчены, к компьютеру(серверу) могут подключаться множество пользователей никого не выбрасывает. Теперь вот задача через интернет бы подключиться к любому компу или хотя бы к одному! Team Viewer довольно хороша для меня,НО стоит мне подключиться об этом знают все пользователи! Я всем мешаю. Можно как то по тихому заходить на компьютер в свой профиль и работать спокойненько. Помогать дистанционно надобности нет.Просто иметь полный доступ к нужному компу из под своего профиля. Если еще и можно из спящего режима комп выводить ,было б вообще супер!

Последний раз редактировалось mihail197; 14.08.2014 в 08:33.. Причина: Спасибо за поддержку! Вопрос решен!
mihail197 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2014, 12:10   #43
NDim
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Re: Доступ через интернет.

Да уж, в 2008 году были проблемы. Юзали мы тогда VNC и DameWare все описанные проблемы оргебались в полном объеме. Сейчас в таких местах ставим AmmyAdmin как сервис и проблема решена. Для редких заходов по выходным как раз бесплатной лицензии хватает.
NDim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен удалённый доступ к компу через интернет LOZOR Скорая помощь 12 25.07.2008 10:22
Как закрыть доступ в интернет? langoliers Microsoft Windows 11 11.02.2008 14:46
Ассиметричный доступ в Интернет через спутник. ANGEL OF FIRE Спутниковый интернет 22 14.06.2007 17:00
Помогите организовать доступ к компу через интернет Ззверек Архив 12 16.02.2007 21:56
Как организовать общий доступ к инету через сущ. доступ по VPN errante Архив 4 12.03.2006 13:24

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19293 секунды с 11 запросами