![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Результаты опроса: Как я обновляю Windows | |||
Ставлю все обновления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,394 | 40.90% |
Иногда по возможности/необходимости |
846 | 24.82% |
Ставлю выборочно |
860 | 25.23% |
Не ставлю ничего |
296 | 8.69% |
А что это такое? |
12 | 0.35% |
Голосовавшие: 3408. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я часто вижу как форумчане советуют друг другу обновить винду или поставить какие-то критические обновления, вот и призадумался как часто Вы обновляете свою винду и что потом получается проблемы или избавление от них? Сам я вообще никогда не обновлял винду, в июле поставил винду с интегрированными обновлениями по май 2006, и чес говоря никакой разницы не заметил, шустрее стала только потому что незахламлена еще так думаю, но со временем я это исправлю =). Я вообще думаю за каким х... обновлять то что и так нормально работает, ... судя потому что пишут форумчане чаще возникают проблемы чем решения оных. Ну я понимаю когда нужная прога клянчит какой-нить апдейт, но когда просто потому что вышло обновление....:нет
Все "критические уязвимости" , вирусные угрозы, шпиёнские модули и прочий хлам затыкаются нормальным фаером и серьезным антивирем, в мое случае Lan2Net + SymantecAV. Так что народ давайте выясним надо ли и если надо, то как часто ставить апдейты мелкомягких. от desa: Если пишем, то с аргументами, все остальное ФЛУД. Последний раз редактировалось desa; 11.07.2010 в 20:24.. Причина: от desa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 58 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ada_2000, adbo, baifs, baltik, BorisBritva, death, Defodil, desa, Diego, dmitek, dormi, flay, freeedik, guest15, Guppy, horka, indianj, jamesbond007, jansa, Jan_Darm, kamarini, Klenar, kour, lastmylove, Levushka, M Yuriy M, maxand, Mutabor182, ninnina, oz45, PatronDragon, PcKill, pet2, poymm, pulat, PUTINKA, sash80, savr, Sirius114, Sparta_serg, Speedo, tasat, term101, ultramarin, User 2007, userdk, Uunseptiy, vaspen, VladMart, voshod, Vshapke, WERWER, ZERCOOL COOL, АлВит, Анквд, лом, Людмилочка64 |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.11.2009
|
![]() обязательно обновляюсь!
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | в касимов на теплоходе | венский стул купить | автокресло хэппи бэби производитель | ретиноскоп heine | арктика амн |
![]() |
![]() |
![]() Ставлю все обновления, ведь они не только закрывают дыры но и устраняют глюки в системе.
Последний раз редактировалось poymm; 11.01.2010 в 18:27.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() стараюсь не пропускать обновлений...
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() постоянно, но только главные
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() регулярно, благо провайдер сделал это счастье бесплатно(без оплаты трафика)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обновления ставлю регулярно за исключением проверки подлинности Винды и ежемесячных обновлений Аутглюка
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Два ПК и ноутбук. Выборочно обновляю только на одном из ПК. Разные задачи - разный подход к обновлениям. На одном из ПК несколько лет система работает без обновлений.
Для usver Эксперимента для, обновлял проверку подлинности. ХР, сам доводил "до ума" - проверку проходит вне зависимости от обновлений проверки подлинности. Windows 7 и Vista, тоже после установки проверки подлинности, её проходят. Ниже, моё сообщение из похожей темы: 1. У кого проблемы с местом на диске, а обновления непременно хочется получать все: при наличии второго раздела на винчестере, можно увеличить системный раздел за счёт свободного места второго раздела, а так же, можно перенести TEMP и временные файлы интернета на другой раздел. Если на винчестере всего один раздел на которм собственно и установлена ОС - замените по возможности установленные прораммы на Portable(не требующие установки), регулярно очищайте диск от временных файлов ССleaner TuneUp Utilites и т.п. - только не надо навешивать их на систему пачками, иначе теряется смысл., имеющиеся резервные копии и выборочно данные, перенесите на съёмный носитель(сохраннее будет). 2. Не вижу смысла устанавливать все обновления. Пример: Вы не пользуетесь проигрывателем Windows media, microsoft office - зачем, спрашивется их обновлять. Минимум - SP, безопасность, Framework. 3. Можно не обновлять вообще. На одном из ПК у меня не обновляется несколько лет и всё работает - зависит от потребностей. Что касается обновления безопасности, то нет такой защиты, которую нельзя проломить. Нужна безопасность - не выходите вообще в интернет или пользуйтесь короткими сесиями, для отправки документов, счетов и т.д. с отдельного ПК. Трястись за операционную систему, которую могут поточить вирусы, это извините - анахронизм, при современных возможностях backup программ. -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось ahjylth; 02.12.2009 в 03:23.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Регулярно ставлю критические обновления на Висту, все работает, глюков не замечено.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пару недель назад поставил пиратку семерки. Для эксперимента запустил поиск обновлений. Нашлась целая куча. Установил только критические. Жду теперь где подвох =). Почему пиратка обновилась. С ХР такое непрокатывало.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() По гостю, я белорус у byfly свой сервер-зеркало. Куда не входят те обновки после которых слетает активация.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да о чём говорить - обновлять нужно. Новые версии программ устанавливаем, так ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На всех системах всегда включал автоматическое обновление и проблем нет. Система как антивирус, нуждается в обновлении.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обновляться нужно. Без вариантов
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Обновления стоят в автомате .. только установку регулирую сам ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Время от времени делаю обновления, но в последнее время стараюсь сделать это вместе с переустановкой системы, примерно раз в пол года.
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все версии Windows + Windows Recovery Disk копии установочных дисков для ноутбуков | nic_name | Microsoft Windows | 11 | 03.11.2009 10:34 |
Скачать:Windows XP Pro SP2 VL Integrated Windows Service Pack 3 RC R2 b3282 (English) | M Yuriy M | Windows XP | 30 | 14.03.2008 09:47 |
|
|