Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.12.2006, 12:48 | #1 |
Гостевой брак
Гостевой брак - модное течение, которому много лет..
это когда супруги официально находятся в браке, но живут раздельно ( в разных квартирах, городах, странах). Их разлука связана с вопросами карьеры, бизнес дел, семейных дел и прочее. Люди встречаются не часто, но очень тепло, причем стараются друг другу не изменять! (сомнительно..) Кто что думает по этому вопросу? Мозгами дохожу, что такой вот брак-решение всех бытовых и прочих проблем, залог продолжительных отношений и мира между мужчиной и женщиной! Я лично знаю примеры таких браков, когда муж зарабатывает здесь деньги, а жена живет в Европе, растит детей, вкладывает средства... И стоит у них Мир и Благодать! А сердцем - что-то здесь есть противоестественное..:нет |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | услуги салона красоты | железная двуспальная кровать купить | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-6П1264Е | дома барнхаус купить под ключ | шкаф архивный четырехдверный шд 2 04 |
14.12.2006, 13:19 | #2 |
Re: Гостевой брак
У меня подобная ситуация. Мы с женой живем раздельно. Но я не скажу что у нас прям мир и благодать. У всех свои тараканы. Конечно тяжело жить раздельно, но иногда приходится.
|
|
22.12.2006, 18:08 | #3 |
У меня такой "брак" длился около года, ни к чему хорошему это не привело
|
|
15.01.2007, 14:48 | #4 |
В жизни всякое бывает. Просто в силу обстоятельств порой приходится делать то чего и не желаешь, так сказать ради будущего.
|
|
21.01.2007, 00:42 | #5 |
Мне кажется, это не самый худший вариант, но лично для себя я о таком не мечтаю. Хотя, если бы возникла необходимость, ну, например, работа заграницей без возможности сразу перевезти семью, наверное, жили бы и так, когда любишь, то на что только не согласишься)))))
|
|
14.02.2007, 16:57 | #6 |
Новичок
|
У меня такой "брак" длился уже 4 года, судя по всему это тоже ничем хорошим не кончиться.
|
15.02.2007, 12:20 | #7 |
если выбора нет то приходится приходить и к етому ...но это не приведет нек4ему хорошему кто то когда нибуд изменит если даже будет лубовь...
|
|
28.02.2007, 04:19 | #8 |
Новичок
|
Смотрел недавно передачу на эту тему.
Дурдом, я б так не смог. |
02.03.2007, 19:16 | #9 |
Совершенно согласен с автором темы. Причина размолвок, как раз именно то, что супруги постоянно находятся рядом. Со временем друг другу просто надоедают и понеслось. А такой брак совершенно нормален, тем более если дело касается карьеры или нормальных заработков. Знаю такой брак. У меня друг так живёт. Он живёт в Швеции а жена в Новой Зеландии, и нормальные крепкие отношения. Любовь не угасает много лет.
03.03.2007, 09:48 | #10 |
Я думаю, здесь надо немного уточнить: Такое возможно, если есть возможность видиться более-менее часто (каждый устанавливает сроки для себя сам, кому-то нужно видеть другого не реже, чем раз в неделю, кому-то - раз в месяц и т.д.). В принципе гостевой брак имеет место быть, и для кого-то он идеально подходит для сохранения отношений. Думаю, для тех, у кого быт убивает любовь. Всё очень субъективно. Лично мне не подходит. |
|
24.03.2007, 00:50 | #11 |
Мне кажется, что подобный "брак" - это переходный период между браком и разводом. Или что-то вроде "гражданского развода".
Добавлено через 4 минуты Хотя в 70-х в Москве такое явление случалось довольно часто. Он - в мужской общаге, Она - в женской. Квартира не светит. Комната в семейной общаге - тоже. Вот и ходили друг к другу в гости... Последний раз редактировалось operator; 24.03.2007 в 00:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.03.2007, 19:44 | #12 |
Пользователь
|
У меня есть знакомые, которые именно так и живут. Юнош не был готов к этому браку, но она "залетела". Попытались жить вместе, но это невыносимые бытовые условия вообще поставили их будущее под сомнение. Сейчас живут таким вот гостевым браком. В результате у ребенка есть нормальный отец, у нее - любовник, который периодически ее трахает, а у него и семья и ощущение свободы. Для кого-то это довольно хороший выход.
Мне такое не подходит. Если получается так, что вынуждены с любимым человеком некоторое время жить раздельно, то как только позволяют обстоятельства, снова вместе и в дальний путь на долгие года... |
28.03.2007, 19:34 | #13 |
бред какой то первый раз такое слышу просто никто не нагулялся а так просто сошлись
|
|
Сказали спасибо: |
03.04.2007, 13:27 | #14 | |||||||||||||||||||||||
+1. Согласен - это полный бред! Это либо люди не нагулялись, либо им вобще брак не нужен. Бред!
04.04.2007, 22:57 | #15 |
Иногда это выход для остывания разгоряченных чувств обиды и неустроенности. Можно пожить некоторое время раздельно, успокоиться, наладить свои дела, карьеру, соскучиться по любимой - а дальше вместе, кто-то должен сдаться.
|
|