Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.07.2007, 14:23 | #1 |
Женские капризы
вот мужчины постоянно говорят, что у женщин есть столько капризов, что просто слов нет,
а все таки, что для вас на самом деле является женским капризом и женщины какие капризы для вас на самом деле капризы, а не жизненная необходимость
Реклама: | Отличное предложение в КНС на Z790 TAICHI LITE - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | цены протезирования зубов | мини дом в стиле барнхаус | Хорошее предложение в KNS на ASUS TUF Gaming VG32VQR - Подарок каждому покупателю! | алексей троценко режиссер |
14.07.2007, 14:48 | #2 |
Ответ: Женские капризы
"дорогой , купи мне эту сумочку , а то моя хуже"
"Дорогой , я хочу вот эти туфельки , они мне тоде нравятся" И это при том , что их уже куча и неё.
Сказали спасибо: |
15.07.2007, 14:48 | #3 |
тебя разводят, и тебе это нравится))) это ФАКТно не переживай не самый худший вариант
Последний раз редактировалось кРоШкА дИ; 15.07.2007 в 14:54.. Причина: захотелось добавить |
|
15.07.2007, 18:50 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Какой развод? Честно , девушкам нельзя в этом плане многово позволять.А то у меня были случаи , когда им всё покупаешь ,а потом ещё и недовольны , что один раз откажешь - сразу плохим и нелюбимым делаешься.Так что вот он ФАКТ.
17.07.2007, 22:57 | #5 |
ну конечно плохим ты же сопротивляешься "гад" тому что тебя разводят
17.07.2007, 23:10 | #6 | |||||||||||||||||||||||
на мой взгляд, ваша реплика не в тему. подумайте, а стоит ли в таком духе писать? Может, вы не будете других комментировать, а напишете что-то от себя?
18.07.2007, 06:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Просто категорично сказано, но по сути ведь так и есть, просто можно было выразиться чуточку иначе...., я думаю, что это просто фраза, и она никак не относится к Ратибору Согласитесь, что когда мужчина всё разрешает, всё покупает и др. - к этому быстро привыкаешь, с какой-то стороны, можно сказать "садишься на шею" (или как выразилась кРоШкА дИ - разводишь), а если потом вдруг отказывает, думаешь, ах вот он какой на самом деле ГАД!!!! ИМХО p.s. Конечно, шучу, мужчины у нас всё равно самые любимые
18.07.2007, 11:31 | #8 |
да я к стати тоже отношу к женским капризам покупку еще одной сумочки, которая в принципе будет не нужна и которая просто будет лежать и пылиться
или желание в 3 часа ночи мороженое с клубникой зимой и при том будучи не беременной, а просто так что бы ее молодой человек не расслаблялся. и список можно продолжать .... у нас у каждой есть свой каприз, но что мы женщины и мужчины под этим словом понимаем вот это мне интересно. а не комментарии типа вот он "гад" не купил. Что-то хочешь, купи себе сама и рядом не будет гада, а будет нормальный любящий мужчина. вот лично мой каприз это что бы меня утром не будили, хотя еще зависит как разбудят и для чего
18.07.2007, 14:03 | #9 |
Считаю покупку лишней сумочки вовсе не капризом...
а жизненной необходимостью... а что касаеца капризов... ну а как же без них?... разве может женщина не капризничать?... надуть губки... топнуть ножкой... с умом канешно... тонко и очень мило... если она перестанет это делать... она просто превратица в машину... робота... который будет только готовить... стирать... убирать... занимаца сексом... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.07.2007, 14:51 | #10 | |||||||||||||||||||||||
а если капризом сделать наличие домработницы то и заниматься сексом будет на много приятнее
18.07.2007, 19:21 | #11 | |||||||||||||||||||||||
я думаю, что в принципе до этой реплики были ещё и они практически сложились в диалог, откуда столько неготива??? это просто шутка! ну я бы поняла негатив со стороны Ратибора!
19.07.2007, 00:50 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СТранно , а выше моя цитата стоит)))))
Твои бы слова , да Богам в уши...... не видела ты мою тёщу!))))
Блин , Лина , ты откуда такие мысли выкапываешь?)))да с чего ты взяла , что женщина становится работом-машиной?Значит по твоим словам все женщины должны капризничать как малолетние дети?)) С такими капризами девушкам дадут отворот-поворот.Уж поверь!
кРоШкА дИ , всмысле?Я что , негатив несу тут что ли?Поясни!!
20.07.2007, 07:05 | #13 |
Ратибор , ни в коем случае, просто
Lanamk, подумала что я тебя решила оскорбить и вот, я написала, что я бы поняла если бы ты оскорбился и каким то образом проявил это, вот как-то так
20.07.2007, 12:28 | #14 |
кРоШкА дИ не надо пожалуйста придумывать что подумала я, мне просто интересно, что вы кРоШкА дИ считаете женским капризом
20.07.2007, 14:55 | #15 |
Не совсем объективно женщины могут рассуждать о своих же капризах, на мой взгляд... Хотелось бы услышать больше мужских мнений, ну, и возможно, поспорить с ними...
Например, я считаю себя не капризной, а муж не согласен... Давайте, девочки, лучше покомментируем мужские мнения, а? если они вообще тут будут.............
Последний раз редактировалось Kuzyenok; 20.07.2007 в 15:00.. |
|
Сказали спасибо: |