Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 02.12.2016, 15:14   #1
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 351
Репутация: 7
По умолчанию Стали вы бы покупатьновый БП?

Компьютер пентиум 4 Titan 533, сгорел блок 350 в из за переключения 115 в, уже заменнённый с родного
Есть с пентиум 3 старый БП, его поставил ,всё видит но впечатление что через пол часа как-то подвисает комп немного(там нет вилки 4 разъёмной для подпитки процессора),а с новым БП этот 4 разъёмный есть и вроде как то на 5% получше, так как и час можно сидеть и потом тоже подвисает.
Вопрос ,в этом случае стали бы вы покупать новый БП из за этого 4 контактного разьёма и что бы было получше на 5-10% работа системы?
И хотелось бы узнать, может в этих случаях обоих работа системы вовсе одинаковая что с тем блоком с пентиума 3 (без доп провода 4 разъёмного)что с новым где есть 4 разьёмная вилка для подпитки процессора?
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: склад хранения вещейофтальмикс colors описаниелорена ручки дверныерекламная продукция вариантыбилет на концерт анны лорак


Старый 02.12.2016, 15:33   #2
mrBlackseam
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 30
По умолчанию Re: Стали вы бы покупатьновый БП?

Можно припаять к БП 4-х разьёмную вилку от сгоревшего БП. Заодно и откусить переключатель на 115В (если есть).
Но если зависает комп и с новым БП, то скорее всего в компе есть еще проблемы с железом (особенно учитывая его возраст)
mrBlackseam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2016, 15:38   #3
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 351
Репутация: 7
По умолчанию Re: Стали вы бы покупатьновый БП?

Цитата:
Сообщение от mrBlackseam Посмотреть сообщение
Можно припаять к БП 4-х разьёмную вилку от сгоревшего БП. Заодно и откусить переключатель на 115В (если есть).
Но если зависает комп и с новым БП, то скорее всего в компе есть еще проблемы с железом (особенно учитывая его возраст)

Он не зависает ,а как-то медленно открываются страницы и как то несмазанно как будто рывками еле заметными но это заметно ну особенно когда вылетает скрипт ведь XP вовсе не потдерживается но от этого даже Windows 7 не быстрее работает.
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2016, 15:49   #4
mrBlackseam
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 30
По умолчанию Re: Стали вы бы покупатьновый БП?

Эта проблема скорее всего не связана с БП.
При отсутствии 4-х контактного разъема для питания процессора материнская плата обычно просто не запускается.
Если ваша запускается, то для нее этот разъем не является строго необходимым - вероятно переходная модель материнки
mrBlackseam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2016, 13:03   #5
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,322
Репутация: 1013
По умолчанию Re: Стали вы бы покупатьновый БП?

Цитата:
Сообщение от vladlenovich Посмотреть сообщение
Компьютер пентиум 4 Titan 533

По вашим описаниям, трудновато ориентироваться...Проц на 533-й шине что ль?
Модель материнки нам сказать можете?
__________________
Если Вы имеете Совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2016, 13:14   #6
hlams
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Re: Стали вы бы покупатьновый БП?

Смысла менять нет, вроде по этим 4 проводам идет дополнительное питание на PCI-E для видеокарты, как я понимаю материнская плата была переходная.
hlams вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если вы стали обьектом навязчивой любви Кarinka О Самом Личном 3 21.04.2017 12:15
файлы и папки стали удаляться безвозвратно tuhran Скорая помощь 8 09.02.2011 20:56
Папки на флешке стали с расширением exe k_valentina Лечение систем от вредоносных программ 3 15.11.2010 20:15
иконки время от времени стали меняться - что это? srh Скорая помощь 2 29.06.2009 12:25
Тест : Если бы вы стали ангелом... User 2007 Архив Флейма 74 07.01.2009 00:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14458 секунды с 13 запросами