Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.03.2008, 22:07   #16
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от skywath Посмотреть сообщение
Дрова ставлю с диска от матери. Хотя месяц назад ставил винду (на тот же диск, где и первая), дрова встали без проблем. В чем может быть дело? Может, из-за разных сборок виндавоза....?

Ну-ка ну-ка? Что там по поводу разных сборок Windows-а? Ну и второй вопрос: а с сайта Asus-а драйверы скачивать не пробовали? Понятно, что большие, но, может, новая сборочка винды с SP2, а драйверы на диске к старой матери ну очень несовместимыми с SP2 могут оказаться...

Цитата:
Сообщение от Grishkind Посмотреть сообщение
DVD самопрогизвольно открывает лоток(( лечится?

Думаю, да... Кнопочка залипла/сломалась, мусор внутри, из-за которого шестерёнка закрытия не доходит до конца, не опускается прижим лазера, и привод просит его почистить?
vmunt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: led телевизор supra stv lc32lt0040w отзывыумер-шмумер, лишь бы был здоров купить билеткупить готовую барную стойку онлайн челябинсксалон по реставрации автомобилейhttp://www.kinash.ru/etrade/detail/4186/44580.html


Старый 22.03.2008, 08:53   #17
numen
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ПК живет своей жизнью

спасип, чуваки. все нормально, исправил, я просто снес уже систему, это системная проблема была, только я не знаю что именно было, сейчас все отлично и пашет как часы) только вот, если можно было бы узнать с чем это было связано и чтобы была возможность устранять такие некозистости без переустановок сисы
numen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 09:20   #18
Vitkos77
Постоялец
 
Аватар для Vitkos77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 760
Репутация: 383
По умолчанию Ответ: ПК живет своей жизнью

Цитата:
Сообщение от numen Посмотреть сообщение
спасип, только вот, если можно было бы узнать с чем это было связано и чтобы была возможность устранять такие некозистости без переустановок сисы

Советую поставить Acronis*True*Image этой прогой можно делать копию системы а потом без проблем можно зделать бекап. Короче Acronis*True*Image советую не пожалееш
__________________
Vitkos77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 11:56   #19
scoolca
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 104
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от skywath Посмотреть сообщение
Всем Доброго Дня!!! У меня такая трабла:
Отформатировал жестяк и поставил WindowsXP. ставлю дрова к звуковухе,а в диспетчер устройств стоит воскл. знак напротив нее, мол дрова не подгрузились. Мать ASUS P4P800D. Дрова ставлю с диска от матери. Хотя месяц назад ставил винду (на тот же диск, где и первая), дрова встали без проблем. В чем может быть дело? Может, из-за разных сборок виндавоза....?

для работы некоторых звуковых необходимо поставить сначала определенные заплатки от MS. Например для HD Audio перед установкой дров на Windows Server 2003 SP1 / Windows XP x64 необходимо установить заплатку KB911105.

Для win XP 32 bit может быть достаточно SP2
scoolca вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 12:24   #20
scoolca
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 104
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: Если компьютер не видит свой USB портов

anar,
1. Включены ли USB в BIOS
2. WinXP, WinXPsp1 не поддерживает USB 2.0 до установки драйверов от производителя.
scoolca вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.03.2008, 12:52   #21
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от scoolca Посмотреть сообщение
Например для HD Audio перед установкой дров на Windows Server 2003 SP1 / Windows XP x64 необходимо установить заплатку KB911105.

ЕМНИП, на Asus P4P800 Deluxe стоит какой-то простой AC'97 чип. На него патчи на Windows не нужны. Нужен только правильный драйвер...
vmunt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 13:18   #22
MicroMouse
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 107
Репутация: 44
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

skywath, на Asus P4P800 Deluxe установлен звуковой кодек ADI AD1985 SoundMAX
Цитата:
AAI Audio:
ADI AD1985 SoundMAX 6-channel CODEC
Audio Sensing and Enumeration Technology
support S/PDIF out interface

Внимательнее посмотреть на диске или скачать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
Заплатки для этого кодека не нужны.
MicroMouse вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 20:49   #23
Sborka
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 9
Репутация: 3
По умолчанию Вместо выключения - перезагрузка

Вместо выключения - перезагрузка

Процессор - Intel Celeron D 1.6G/512k/800 (EM64T) (D420)
Мать - MSI 945GCM5-L V2
ОЗУ - DDR-II SDRAM 512M 800 PQI
Винт - 80G WD800BD 2MB SATA-II
Привод - DVD-RW NEC AD-7200A-OB Black
БП - Codegen 400W P4
BIOS – v16.3 от 14.09.07

При выключении (без разницы через «Пуск» или через кнопку «Power») системник выключается, но не более чем через секунду опять стартует. Это происходит без разницы: выключаю из под винды или на этапе пост-загрузки – результат идентичен. Выключить можно, только выдернув кабель питания. После подсоединения кабеля питания самопроизвольного включения не происходит.

Достал мать из корпуса; с другим камнем, другой озушкой и другим БП (FSP 350W) запустил на столе вне корпуса. Результат идентичен вышеописанному.

Либо дефект в матери, либо что-то не так делаю. Подскажите пути решения проблемы пожалуйста.
Sborka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 22:07   #24
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Вместо выключения - перезагрузка

Заходите в BIOS, в раздел Power Management, и отключаете пробуждение от всех устройств (от PCI, модемов, телефонов, мышей и пр.). Сохраняете настройки. Вроде всё...
vmunt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 22:19   #25
Sborka
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 9
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вместо выключения - перезагрузка

vmunt

Раздел БИОСА Power Mangment Setup параметры и их значение в данном случае:
ACPI Function - Enabled
ACPI Standby State - S1
Suspend Time Out (Minute) - Disablet - ето чаво (почестному - сам не знаю)
Power Butten Function - Power Off
Restore On Power Loss - Off
Подраздел Wakeup Event Setup имеет пять параметров: юсб, псна2, писиай, писийаэкс и т.д. все они стоят в дизабле. Рез-тат тот саамій.
Sborka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 22:24   #26
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Ответ: Вместо выключения - перезагрузка

В матери дефект похоже.
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2008, 02:49   #27
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Вместо выключения - перезагрузка

Попробуйте перед выключением материнской платы вырвать из разъёма подключения индикаторов _всё_. Индикатор питания, HDD, Reset, Power. Также отключите все USB и FireWire физически (понятно, что при запуске "на весу" запускается без них, но всё же...). Иногда бывает коротыш в кнопках, например. Да, и ещё... Почему-то не указали состояние пробуждения от мыши и клавиатуры. Они в Вашем BIOS-е в другом месте?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sborka Посмотреть сообщение
Suspend Time Out (Minute) - Disablet - ето чаво (почестному - сам не знаю)

Какой-то Microstar-ы совсем крутой BIOS наваяли!... Это время ухода системы в спячку при неактивности... На уровне BIOS-а!

Ну и ещё в продолжение темы клавиатуры-мыши. А если попробовать включить материнскую плату без винта, клавиатуры и мыши, и кнопкой выключения выключить её? Включится обратно? Это для проверки - может, в клавиатуре что залипло? Или мышь на коврике джигу танцует?

Последний раз редактировалось vmunt; 23.03.2008 в 03:01.. Причина: Добавлено сообщение
vmunt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2008, 12:37   #28
Sborka
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 9
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вместо выключения - перезагрузка

Все. Проблема решена сбросом биоса перемычкой на мамке и последующей загрузкой оптимал дефолтов.
Всем спасибо.
Sborka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2008, 08:42   #29
skywath
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 105
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Всем спасибо за советы! Проблема решилась путем установки Винды сборки ZverCD, причем, поставились те же дрова с оригинального диска от Asus и без проблем.
skywath вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 00:19   #30
sergoshe
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 36
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Работаю в мозилле,но постоянно вискакивает окно интернет експлорера,и при выключении компа каждый раз идет завершение работи программы EXPLORER.EXE,ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
sergoshe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи.... misha 222 Компьютерные проблемы 4 11.04.2010 00:23
Прошу помощи yanl Java Script 5 03.02.2010 12:59
Прошу помощи StaticX Архив 9 17.05.2009 05:08
Проблемы с компом (Прошу помощи) penguinolog Компьютерные проблемы 2041 15.06.2008 18:17
Проблемы с сетью (прошу помощи) alin Локальные сети и их комплектующие 32 18.10.2007 18:39

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17962 секунды с 11 запросами