Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.06.2005, 22:16   #46
sv.
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Настройка для Hdd-ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от Gel222
Совершенно правильно понял,но сначала,ребятки,прочитайте 4 пост,умоляю...

Грузимся с дистрибутива в консоль и делаем fixboot, затем fixmbr.
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Asus RT-AC5300билет на hollywood undeadкуда можно подарить сертификаттонировка авто м алексеевскаяasics b207n 0190 gel-rocket 6 кроссовки волейбольные


Старый 21.06.2005, 22:43   #47
Forest Gamp
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Настройка для Hdd-ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от Gel222
Вот,блин,зря тебя послушал,не могу войти в эту систему,куда установил Acronis OS selector.Теперь при загрузки системы появляется сообщение "Acronis OS Selector не может найти необходимые конфигурационные файлы.Переустановите Acronis OS Selector" и OK. Да я рад бы переустановит,но после OK,комп полностью вырубается и так бесконечно.Загрузочного диска не делал,помогите восстановить эту систему и потом продолжим разговор.

Не понимаю почему у тя так получилось? У меня стоят 98/ 2000/ ХР / Linux и никаких проблем. Другу на днях ставил две ХРюши с Акронисом! Если хочешь намылю образы загрузочных дискет! С них всё исправишь!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2005, 23:01   #48
Gel222
Новичок
 
Аватар для Gel222
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2005
Адрес: RuS
Сообщений: 21
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Настройка для Hdd-ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от sv.
Грузимся с дистрибутива в консоль и делаем fixboot, затем fixmbr.

Спасибо,друг,здорово помог,теперь я это возьму на заметку,а то раньше все время переуставливал ОС заново.Теперь насчет 7 поста,сделал как там написано,с 1 грузится нормально,а со 2 пишет вот что:
"Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска.Не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска.Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска.."

Может что-то исправить BOOTе или поковырятся в BIOSe ? :4: :4: :4:
Gel222 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2005, 23:06   #49
Gel222
Новичок
 
Аватар для Gel222
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2005
Адрес: RuS
Сообщений: 21
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Настройка для Hdd-ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от Forest Gamp
Не понимаю почему у тя так получилось? У меня стоят 98/ 2000/ ХР / Linux и никаких проблем. Другу на днях ставил две ХРюши с Акронисом! Если хочешь намылю образы загрузочных дискет! С них всё исправишь!

Эти оси стоят на одном харде или на двух? У меня их два и все ХР 2,подкажи как правильно загружать прогу,может я что-то не правильно сделал?
Gel222 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2005, 23:48   #50
Forest Gamp
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Настройка для Hdd-ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от Gel222
Эти оси стоят на одном харде или на двух? У меня их два и все ХР 2,подкажи как правильно загружать прогу,может я что-то не правильно сделал?

Другу ставил на два разных харда
На первом формат NTFS на втором FAT32!
Посмотри FAQ Acronis OS Selector: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2005, 18:48   #51
entropy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 55
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Настройка для Hdd-ПОМОГИТЕ

Кроме acronis os selector еще существует Powerquest Boot magic & System commander. Особенно рекомендую последний
entropy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2005, 19:04   #52
Gel222
Новичок
 
Аватар для Gel222
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2005
Адрес: RuS
Сообщений: 21
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Настройка для Hdd-ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от entropy
Кроме acronis os selector еще существует Powerquest Boot magic & System commander. Особенно рекомендую последний

Да он(System commander) весит,блин,640mb ,при модеме я год буду скачивать.
Я жду сообщения то SV
Gel222 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2005, 11:43   #53
Gel222
Новичок
 
Аватар для Gel222
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2005
Адрес: RuS
Сообщений: 21
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Настройка для Hdd-ПОМОГИТЕ

Всё,всем отбой-заработало.Только хочу исправить ошибочку,которую допустил SVmulti(0)disk(1)rdisk(0)partition(1) ,надо было для HDDmulti(0)disk(0)rdisk(1)partition(1) ,по совету Майкрософта.
А Акронис системы видит,а жестких дисков нифига,так что он не для меня.Всем спасибо,гуляем :гуляем :гуляем :гуляем
Gel222 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2005, 12:31   #54
XForce
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Настройка для Hdd-ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от entropy
Кроме acronis os selector еще существует Powerquest Boot magic & System commander. Особенно рекомендую последний

System Commander и Sata Raid 0 равняется дохлая загрузка ))) тупой он System Commander ))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2005, 22:59   #55
Dimasik
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Диск нездорово щёлкает, как быть?

Покупай новый винт и как мона скорее, у этого парковочная головка накрылась, и слей всю инфу на болванки, а то можешь не успеть, хотя у меня на работе с такими признаками винт год прожил!))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2005, 11:15   #56
dimondrome
Пользователь
 
Аватар для dimondrome
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2005
Сообщений: 67
Репутация: 52
По умолчанию Ответ: Диск нездорово щёлкает, как быть?

Ремонтники уже давно смотрят на Maxtor-ы с ОЧЕНЬ большой настороженностью. У нас на фирме из 8 максторов уже 2 поменяли, а началась все также - с обычных щелчков, а потом - везли в гарантию...
__________________
Главное, чтобы костюмчик сидел!
dimondrome вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2005, 23:31   #57
ErrorMs
Постоялец
 
Аватар для ErrorMs
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2005
Сообщений: 319
Репутация: 286
По умолчанию Ответ: Диск нездорово щёлкает, как быть?

Попробуй поправить на винте шлейф, после этого на всякий случай можно его форматнуть. Были у меня такие проблемы..
__________________
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
ErrorMs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2005, 15:29   #58
WIZARD MAN
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 1,007
Question Bad Sector

Сегодня нашёл проблему недавних сбоев своего компа и потери информации. Винчестер ST340014A. При сканировании, обнаруженны плохие секторы, форматирование, удаление - создание разделов не помогает. При использовании диска из Windows, операционка зависает намертво, и следующая загрузка будет продолжаться пока не сдаст терпение, и рука не потянется к волшебной кнопочке Reset..Чем можно быстро и надёжно их исправить? Или придётся выбрасывать винт? Жалко 40 ГБ... Пробовал программу HDD-Regenerator v1.51, времени потерял кучу, а эфект нулевой...
__________________
WIZARD MAN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2005, 16:44   #59
шоколадный заяц
ViP
 
Аватар для шоколадный заяц
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Сеть
Сообщений: 636
Репутация: 1026
По умолчанию Ответ: Bad Sector

Если не страшно, лечи винт Norton Disk Doctor, но сначала проверь его МНDD.
__________________
Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя.
шоколадный заяц вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2005, 19:31   #60
shrmn
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2004
Сообщений: 235
Репутация: 86
По умолчанию Ответ: Bad Sector

Bad Sectors - ета проблема, по идее, не лечится Но... Можно попробовать chkdsk /f или scandisk - хотя врядли. Но зато format /c помечает их как bad и не дает туда записывать ничего.
Но если честно, диск помирает и лучше купить новый.
shrmn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с цифровым фотоапаратом (Только проблемы! О покупке - другая тема) LOZOR Фототехника 35 05.08.2012 17:33
Проблемы со звуковыми картами (только проблемы, советы для покупки другая тема) _WARLOCK_ Компьютерные проблемы 283 26.02.2010 20:10
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) ForZet Всё для компьютера 439 09.02.2010 15:01

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17792 секунды с 11 запросами