Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 15.06.2017, 13:29   #16
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,415
Репутация: 1167
По умолчанию

Parsey, в firefox тем более надо отключить аппаратное ускорение. Настройки - Дополнительные - Вкладка Общие - снять галку "По возможности использовать аппаратное ускорение". Там же еще можно отключить плавную прокрутку, потому что она тоже очень ресурсоемкая.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: установка пламегасителей кияraitex что такоеhttp://taxiru.ru/nakladka-bokovaya/magnitnyie-nakladki/Купить коттедж в Фирсановкепрофиля для открывающиехся лайтбоксов


Старый 15.06.2017, 14:21   #17
Parsey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
Parsey, в firefox тем более надо отключить аппаратное ускорение. Настройки - Дополнительные - Вкладка Общие - снять галку "По возможности использовать аппаратное ускорение". Там же еще можно отключить плавную прокрутку, потому что она тоже очень ресурсоемкая.

Всё сделал - помогло самую малость!
Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
чем проверяли,в безопаске курилкой,а так же проверить бродилки вот этим AdwCleaner
и скрин дайте диспетчера задач,подробно,что и как нагружает,а так же скрин датчиков напряжения и температур
AIDA64
и еще попробуйте лису запустить без дополнений,это там где справка-перезапустить без дополнений...

Тоже сделал, всё чисто:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Parsey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 15:14   #18
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,387
Репутация: 6460
По умолчанию

так у вас этот китаеза 360,вот от кель ноги растут,вы там в настройках чего выбирали,какой движок проверки,а так же быстродействие инета регулировали,типа твикеры в нем запустили и настраивали?
в топку этот продукт,удаляйте и зачищайте все его папки,для проверки правильности этого идем в безопасный режим с параметрами сети и там пробуем посмотреть ютуб,если все нормально,сносим его к ед... в топку
vlad56 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 15:36   #19
Parsey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
вы там в настройках чего выбирали,какой движок проверки,а так же быстродействие инета регулировали,типа твикеры в нем запустили и настраивали?

Да нет, ничего не настраивал, установил просто и всё.

Добавлено через 2 минуты
В инете посмотрел отзывы - вроде ничего плохого о нём, только положительное.
Parsey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 15:42   #20
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,387
Репутация: 6460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parsey Посмотреть сообщение
В инете посмотрел отзывы - вроде ничего плохого о нём, только положительное.

так многие думают,пока сами не столкнутся,то одна проблема то другая,попробуйте как я сказал в безопаске запустить ютуб в браузере ...
а вы твикерами пользовались,что то настраивали ,всякими чистилками и т.д.?
vlad56 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 15:47   #21
Parsey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
а вы твикерами пользовались,что то настраивали ,всякими чистилками и т.д.?

только ccleaner
Parsey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 15:58   #22
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,387
Репутация: 6460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parsey Посмотреть сообщение
только ccleaner

как я понял у вас тормоза только при просмотре видео из инета и только в браузере Mozilla Firefox?
а в других вы пробовали,если и там так же то пробуйте в безопаске,видео обычное у вас же нормально кажет?
vlad56 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 16:08   #23
Parsey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
видео обычное у вас же нормально кажет?

Да, с носителей проблем с видео почти нет.
Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
для проверки правильности этого идем в безопасный режим с параметрами сети и там пробуем посмотреть ютуб

это как? у меня в безопаске нет инета и пишет, что для того, чтобы была сеть, надо выйти из безопаски.
Parsey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 16:22   #24
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,387
Репутация: 6460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parsey Посмотреть сообщение
это как? у меня в безопаске нет инета и пишет, что для того, чтобы была сеть, надо выйти из безопаски.

зайти в безопасный режим с поддержкой сетевых настроек
vlad56 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 16:26   #25
Parsey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
зайти в безопасный режим с поддержкой сетевых настроек

врубился! щас попробую!
Я уже спрашивал, подойдёт ли к моей материнке процессор AMD Athlon 64 x 2 / Dual Core / 4200+. Может это решит проблему?
Parsey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 16:29   #26
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,387
Репутация: 6460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parsey Посмотреть сообщение
врубился! щас попробую!

в 10 это так,но в принципе и в 7 такой же параметр выбирается

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

видео в браузере может еще тормозить если откроыто много вкладок...рекомендую только с одного адреса,
у меня давно было,смотреть телеканалы от провайдеров не возможно было ,картинки зависали,особенно в HD качестве,что я только не делал,одно помогло,
перешел на GoogleChromePortable,там каналы настроил от провайдеров, ростелеком и дом.ру,все кажет очень хорошо,лучше чем по телику....

Последний раз редактировалось vlad56; 15.06.2017 в 16:39..
vlad56 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 16:47   #27
Parsey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
в 7 такой же параметр выбирается

да, я разобрался с этим, но результат отрицательный - тормозит так же.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
как я понял у вас тормоза только при просмотре видео из инета и только в браузере Mozilla Firefox?
а в других вы пробовали,если и там так же то пробуйте в безопаске,видео обычное у вас же нормально кажет?

До этого у меня стоял Slimjet, он вроде как "по-легче". Но и там подтормаживало.

Добавлено через 2 минуты
как на счёт другого проца?
Parsey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 16:48   #28
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,387
Репутация: 6460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parsey Посмотреть сообщение
До этого у меня стоял Slimjet, он вроде как "по-легче". Но и там подтормаживало.

выше написал,попробуйте откл. все дополнения,флеш переустановить,запустить ютуб с одним адресом(одна вкладка только отрытая в лисе...)
а при чем тут камень? зачем менять,от него тормоза в инете не решение,вот БП да,возможны проблемы

и дайте скрин что у вас из дополнений запускается

Последний раз редактировалось vlad56; 15.06.2017 в 16:51..
vlad56 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 17:02   #29
Parsey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
а при чем тут камень? зачем менять,от него тормоза в инете не решение,вот БП да,возможны проблемы

я обратил внимание, что при просмотре видео на ютубе грузится проц сильно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
выше написал,попробуйте откл. все дополнения,флеш переустановить,запустить ютуб с одним адресом(одна вкладка только отрытая в лисе

это я всё уже перепробовал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
и дайте скрин что у вас из дополнений запускается

что имеется в виду?

Добавлено через 3 минуты
кроме Adblock Plus ничего - всё отключено, проверил!
Parsey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 17:08   #30
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,387
Репутация: 6460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parsey Посмотреть сообщение
кроме Adblock Plus ничего - всё отключено, проверил!

удаляйте ,это уже давно не актуально,ставьте это [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
vlad56 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17619 секунды с 10 запросами