Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 01.08.2006, 08:21   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию ISDN Net Mod

У меня этот модем и я использую режим 64кБс, но у меня возникают редкие проблеммы с модемом, а именно внезапная перезагрузка системы и я решил обновить драйвер для этого модема, скачав драйвер 3.20 с официального сайта производителя модема, но модем не хочет работать с обновлённым драйвером! При попытке выйти в Интернет пишет что в модеме произошла аппаратная ошибка, а система отладки устройств компьютера в ОС Виндовз ХП Проффессионал слишком примитивная, чтобы добиться работы модема! Что делать?
PatronDragon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: лечение гарднереллеза у женщинурна ут-2 весготовые барные стойки для домадвуспальные кровати дсп с закругленными угламибура для ковки металла где купить ставрополь


Старый 01.08.2006, 10:46   #2
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Re: ISDN Net Mod

PatronDragon, какой модем, USB? Прошивку менял до обновления дров?
Вобщем, нужно тебе либо откатиться на более старый драйвер, либо обновить прошивку, а потом уже дрова!
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2006, 14:49   #3
PatronDragon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: ISDN Net Mod

Да у меня USB.Прошивку на мамку меняли в компьютерной фирме.Но новые дрова не работают по прежнему! Что делать?
PatronDragon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2006, 11:06   #4
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Re: ISDN Net Mod

Цитата:
Сообщение от PatronDragon
Прошивку на мамку меняли в компьютерной фирме.

Да не на "мамку", перед установкой драйвера версии 3.20 нужно обновит прошивку модема!!!
Вот смотрим
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2006, 16:21   #5
PatronDragon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: ISDN Net Mod

Короче проблемма решилась как то сама собою я тут по случаю активировал свою ВИНДУ и после этого у меня вообще все дрова автоматически подновились и на мой модем тоже какие то дровишки нашлись в базе Майкрософта, так что сейчас у меня нет конфликтов оборудования и все дрова по последнему слову во всяком случае так мне утверждает прога Drive Detective, но мне больше по душе прога Drive Magic!!!

Последний раз редактировалось PatronDragon; 25.12.2006 в 16:27..
PatronDragon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2007, 14:29   #6
PatronDragon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: ISDN Net Mod

Только вот неудача у меня-купил новый монитор Самсунг СинкМастер 920Н и ВИНДА у меня глюканула пришлось переустановить, но по новой не смог крякнуть её, но дрова для модема опять встали теже что и были и пашут ХОРОШО!!!
PatronDragon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2007, 00:32   #7
PatronDragon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: ISDN Net Mod

Попытался я по твоей ссылке скачать файл но его уже там нету, сейчас у меня стоят старые дрова с диска, а когда пытаюсь обновить дрова 3.21, то у меня модем всё время выдаёт аппаратную ошибку! Что делать?
PatronDragon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 21:35   #8
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Re: ISDN Net Mod

Цитата:
Сообщение от PatronDragon Посмотреть сообщение
Попытался я по твоей ссылке скачать файл но его уже там нету, сейчас у меня стоят старые дрова с диска, а когда пытаюсь обновить дрова 3.21, то у меня модем всё время выдаёт аппаратную ошибку! Что делать?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ISDN Телефон ?! Demirurg Архив 2 01.11.2007 18:15
Есть ли у кого драйвер для ISDN карты Dlink dmi-128i для WinXP bober Драйвера 1 17.11.2006 23:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15089 секунды с 11 запросами