Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 12.01.2008, 20:24   #1
Пользователь
 
Аватар для G_a_r_i_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 40
Репутация: 18
По умолчанию Проблема после восстановления Акронисом

Такая проблема, после восстановления Акронисом система не загружается, просит установочный диск (Vista Ultimate). Даю что просит, восстанавливается, но обнаруживает новый раздел, устанавливает драйвера и перезагрузка. Не знаю в чём прикол, но заметил такую фишку, когда делаю копию Акронисом как положено, три раздела, а когда восстанавливаю, три раздела и + неразмеченую область (маленкую до 1 мб). РМ тоже не видит этой неразмеченой области. Предполагаю, что что-то не то с разделами, хочу разбить по новой Вистовским загрузочным. Как-то пытался сделать но получаются все разделы основными или так должно быть? Подскажите, как правильно разбить разделы насколько знаю С - основной, остальные логические. Спасибо.
Обьяснил как смог, я не сильный спец.
G_a_r_i_k вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: качели титан купить в москвешиповки для легкой атлетики ценамуфельная печь для ювелиркилучшие информационные щиты для снтдиана арбенина в олимпийском


Старый 12.01.2008, 20:51   #2
teplov01
Ветеран
 
Аватар для teplov01
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г.Днепропетровск
Сообщений: 2,327
Репутация: 2811
По умолчанию Ответ: Проблема после восстановления Акронисом

А у вас случайно неразмеченная область не в начяле диска.Если в начяле то он у вас как логический диск а нужно активный . А раздел неразмеченый небось в fat или luneh нужно убрать етот раздел неразмеченый .А акронисом делать только раздел С где установлена виндовс и востонавливать его а зачем другие разделы трогать.
__________________
teplov01 вне форума
 
Вверх
Старый 12.01.2008, 21:00   #3
G_a_r_i_k
Пользователь
 
Аватар для G_a_r_i_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 40
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: Проблема после восстановления Акронисом

Цитата:
Сообщение от teplov01 Посмотреть сообщение
А у вас случайно неразмеченная область не в начяле диска.Если в начяле то он у вас как логический диск а нужно активный . А раздел неразмеченый небось в fat или luneh нужно убрать етот раздел неразмеченый .А акронисом делать только раздел С где установлена виндовс и востонавливать его а зачем другие разделы трогать.

Неразмеченая обл. не знаю где. Высвечивает когда восстанавливаю неактивно. т.е. её нельзя выбрать. А выбираю конечно же С активный.
G_a_r_i_k вне форума
 
Вверх
Старый 12.01.2008, 21:14   #4
teplov01
Ветеран
 
Аватар для teplov01
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г.Днепропетровск
Сообщений: 2,327
Репутация: 2811
По умолчанию Ответ: Проблема после восстановления Акронисом

Установи загрузочный XP При выборе куда ставить Увидиш где неразмеченная облость если не в начяле то можно её убрать и с самой системы.Можно посмотреть и PQ Magic.Нужно избавитца от неразмеченной облости.
__________________
teplov01 вне форума
 
Вверх
Старый 12.01.2008, 21:52   #5
G_a_r_i_k
Пользователь
 
Аватар для G_a_r_i_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 40
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: Проблема после восстановления Акронисом

Цитата:
Сообщение от teplov01 Посмотреть сообщение
Установи загрузочный XP При выборе куда ставить Увидиш где неразмеченная облость если не в начяле то можно её убрать и с самой системы.Можно посмотреть и PQ Magic.Нужно избавитца от неразмеченной облости.

Мистика какая-то. Уже его нет(только что проверил), хотя вчера при восстановлении был точно. Ни загрузочный ни РМ не видят ничего. Завтра попробую по новой разбить. Всё равно нада увеличить С для висты. Спасибо.
G_a_r_i_k вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Акронисом igorgoit Архив 4 09.02.2010 18:32
Абсурд: восстановления загрузки с раздела восстановления z0rgman Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 2 29.07.2008 09:51
После отката системы Акронисом не грузится рабочий стол! Vitkos77 Архив 34 16.05.2008 19:37
проблема после переустановки ХР. бесенок Microsoft Windows 24 22.09.2007 19:15
Подскажите прогу восстановления дисков после форматирования.. Листik Восстановление данных, бекап, эмуляторы 50 21.08.2007 12:20

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14081 секунды с 13 запросами