Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.11.2007, 17:23   #1
Постоялец
 
Аватар для realex
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: А зори здесь тихие...
Сообщений: 330
Репутация: 133
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS3

Скачал с 2baksa.net эту версию и при установке вижу такое -
Не выполнены мин. системные требования... -
Поддержка расширения SSE2 для ЦП.
Обновите... и перезапустите...

Вроде комп не старый...
Чё делать то?
Заранее благодарен.
__________________
XDA II (Himalaya); XDA III(Blue Angel); XDA EXEC(Universal); HTC Advantage X7501;
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
realex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: настенная вешалка для одежды в прихожуюкупить картриджи для принтера hpGV-N166TWF2-6GDжпс маячок для автокупить термопары


Старый 05.11.2007, 18:10   #2
smala
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблема с установкой Adobe Premiere Pro CS3

Так значит что ваше железо неподдерживает SSE2 и запустить Adobe Premiere Pro CS3 непалучится.
smala вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2007, 22:07   #3
realex
Постоялец
 
Аватар для realex
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: А зори здесь тихие...
Сообщений: 330
Репутация: 133
По умолчанию Ответ: Проблема с установкой Adobe Premiere Pro CS3

smala, какую версию тогда поставить?
__________________
XDA II (Himalaya); XDA III(Blue Angel); XDA EXEC(Universal); HTC Advantage X7501;
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
realex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2007, 21:35   #4
smala
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблема с установкой Adobe Premiere Pro CS3

realex Поставь Adobe Premiere 1.5 и все будет
smala вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 04:29   #5
darkk2
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Sony Vegas

У меня возник интересный вопрос, почему когда создаеш видео ролик в Вегасе (XVid) и анологичный в Премьере качество получаемого видео очень расходяться... если нет то поправьте
darkk2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 09:11   #6
deemas
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблема с установкой Adobe Premiere Pro CS3

Adobe Premiere 6.0 полюбому пойдёт
deemas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 13:01   #7
kakha
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Не запускается Premiere Pro CS3

Не запускается Premiere Pro CS3. Уточню: установил Premiere Pro CS3, поработал. Спустя некоторое время (несколько дней), когда снова запустил программу, выдал сообщение: "лицензирование для этого продукта истекло"(рис1). Удалил Premiere Pro CS3, и заново запустил Setup.exe. Сгенерировал серийный номер, ввел. Но теперь инсталятор пишет:" введен неправильный серийный номер..."(рис2).
Удалил программу, вычистил реестр и все, что нашел, связанное с Premiere Pro CS3. Установил ознакомительную версию, при запуске выдал то же сообщение: "лицензирование для этого продукта истекло" .
Остальные программы CS3: Photoshop, After Effects и портативные Illustrator, Flash работают пока нормально.
Пожалуйста, подскажите (научите), как мне быть.
kakha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 22:35   #8
PAsha oper
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию Ответ: Редактор видео

Как экспортировать видео 8gb с Adobe premiere на двухслойный диск?
PAsha oper вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 01:29   #9
CrusherM
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Premiere Pro CS3

kakha,
В сети поищи новый keygen для Премьера, с помощью него выдаются непросроченные серийники.
CrusherM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2008, 22:21   #10
sailense
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Premiere Pro CS3

а вообще поищи версию adobe creative suite master corporate . Один ключ при вводе и не надо активации
sailense вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 20:57   #11
APYCH
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Пропадают буквы в титрах в Premiere 6.5

Народ. Есть такая трабла. Используются титры постоянно. т.е. сделана заготовка и просто меняется текст (прогноз погоды или спорт), но иногда (достаточно часто) при запуске проекта текст изчезает. Приходится запускать титровщик, вновь выбирать шрифт и текст появляется. Что за трабла? сталкивался кто нить?
APYCH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 21:37   #12
ace_rus
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Пропадают буквы в титрах в Premiere 6.5

Шрифт сменить не пробовал изначально в заготовке? просто другой поставь
ace_rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 04:40   #13
http
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 113
Репутация: 52
По умолчанию Ошибка при установке Adobe Premiere

Скачал с Adobe официального сайта Adobe Premiere, при попытки установить говорит что Installer Database is corrupted, кто встречался с такой-же проблемой дайте совет что делать.
Спасибо
__________________
Помни день смертный и вовек не согрешишь
http вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 15:18   #14
APYCH
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Пропадают буквы в титрах в Premiere 6.5

Цитата:
Сообщение от ace_rus Посмотреть сообщение
Шрифт сменить не пробовал изначально в заготовке? просто другой поставь

Пробовал. В том то и дело, что в заготовке используются разные шрифты. пропадают все.
APYCH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 07:55   #15
owner
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe Premiere Pro CS3

есть Adobe Premiere Elements 4.0 - ни кто руссификатора для него на просторах сети не замечал?
owner вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу пособие по Adobe Premiere redelvis1982 Просмотр, конверторы и редакторы графики 1 21.09.2010 21:14
Adobe Premiere Pro .::kato::. Продукты компании Adobe 12 13.12.2009 06:50
экспорт с Adobe Effects в Adobe Premiere и наоборот bastward Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 1 20.09.2009 22:04
Подскажите по ADOBE PREMIERE PRO 1.5 TREESTAR Архив 1 29.06.2007 01:07

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.24004 секунды с 11 запросами