Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.03.2014, 10:55 | #1 |
Новичок
|
Европеец или Кореец
Дайте совет, что бы вы выбрали из этих двух авто и почему? Летом буду брать авто. Выбираю между двумя совершенно разными классами. VW Golf 7 1.4 мкпп или Ssangyoung kyron с комплектацией не определился но дизель точно. С одной стороны первая для города идеальна, шумоизоляция, комфорт, расход топлива и управляемость на высоте (ездил на тест драйве двигатель 1.2, самолет), а с другой стороны огромный багажник и полный привод, выезд на природу, без проблемная парковка зимой у дома (у соседа такой, но бензин, он очень доволен, правда бензин жрет как танк). Раз в год как минимум катаемся к теще (1000 км в одну сторону), к ней дорога хорошая, но если ехать к ней на дачу (там тоже родственников полно), а это ещё 300 км, то там без полного привода чувствовал себя ущербно (сейчас форд фокус 2, 1,8 мкпп). Разница думаю в тысяч 200 будет не в пользу корейца, авто буду брать новый, в связи с чем ликвидность корейца тоже не в его пользу (авто как минимум на 3 года). Кстати есть бокс на крышу. Семья небольшая, я, жена да дочь малютка.
|
Реклама: | Отличное предложение в КНС на honor nmh-wfp9hn - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | импланты ирис | глинский актер | баркхаус | круизы по дону |
11.05.2014, 11:42 | #2 |
Re: Европеец или Кореец
Ну, так ты определись все же, что тебе надо, а то чисто городской автомобиль с рамным внедорожником сравнивать - как-то странно.
Скажу за Кайрон - машинка замечательная, комфорт, самоощущение за рулем на высшем уровне. Расход - ну, не скажу, что так уж велик, не бэха точно. Шумка приятная, кочки/рельсы/щебенка практически не слышны внутри. Управляемость хорошая, даже на высокой скорости, за дорогу держится отлично, не козлит. В общем, в своем классе - отличный выбор. Это если нужна не пузотерка , а внедорожник. |
|
16.05.2014, 02:54 | #3 |
сравнивать Гольф и корейца... Бери уж тогда Тигуан, если внедорожное надо.
27.05.2014, 21:50 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Марысик +
Два в одном Я за немца У знакомого кайрон, а зимой на не чищенной дороге в городе (в колее) два раза поперек дороги ставило (не новичок). |