Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Смартфоны

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 12.03.2011, 09:53   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 27
Репутация: 3
По умолчанию HTC HD2

Кто-нибудь пользуется HTC HD2? Каковы ощущения?
Установлен ли Lingvo? Если нет, то каким словарем пользуетесь?
Спасибо.
SoftMaker вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: детские матрасы 110х170москва крокус сити холл афиша на 2018 годdidier marouani & space. 40 лет группе билетымягкие стулья на кухню со спинкой недорогоTR-D4121IR1 v2 2.8


Старый 26.04.2011, 16:46   #2
LBMax
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: HTC HD2

Шикарный ПКП с хорошими коммуникативными возможностями да ещё и функцией телефона, недостаток по сути один - мало держит батарея, поэтому лично я использую его в паре с нокией, причём последняя для разговоров. Месяца три владею, но ещё с Windows Mobile 6.5 не наигрался, а ведь ещё куча систем разлочена, потому и брал - по сути много коммуникаторов по цене одного.

PS. Мало держит батарея, если гонять его по полной, игры, вай-фай, видео.

Последний раз редактировалось LBMax; 26.04.2011 в 16:48..
LBMax вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 00:02   #3
Lunik
Новичок
 
Аватар для Lunik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 16
Репутация: 34
По умолчанию Re: HTC HD2

Пользуюсь полмесяца. Нарадоваться не могу. Американец от T-mobile - больше флеша и оперативки по сравнению с европейской моделью. Аккумулятор хоть и 1230мА но держит прилично при таком єкране. Естественно не злоупотребляя при этом яркостью подсветки. Сразу прикупил запасной аккумулятор (13$) на всякий случай - но пользоваться еще не приходилось. Подзаряжаю через день. По максимуму посадить акк получилось за 4 часа. Программ на WM много всяких. GPS с навителом (другие не пробовал) работает на ура. Холодный старт за 20-30 секунд. Погрешность на открытой местности метров 5-10. Мультимедиа и видео на высоте.
С прошивками разобрался быстро - спасибо парням с 4пда.ру. Будьте внимательны при перепрошивке радиочасти - можно убить гаджет напрочь.
Недостатки - все так же аккумулятор (но можно прикупить большей емкости 2400мА с крышкой под него (40$) или запасной такой же)
- слабоватый звук (на шумной улице вся надежда на вибро) но вроде это можно решить прошивкой (их много-нужно компоновать самому или искать подходящую).
- не нашел крепления для ремешка ( ну не могу я без него!)

ЗЫ . Переводчик не устанавливал но их много существует для вин мобайл
Lunik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 00:24   #4
gazovik
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 4,119
Репутация: 16480
По умолчанию Re: HTC HD2

Юзаю аппарат с августа прошлого года. Машина шикарная если перепрошить радио и родную прошивку на кастомную. Баги с слабым звуком исчезают да и аккумулятора хватает намного дольше. Пробовал даже Андрюшу на нем, но не понравилась сама система.

Цитата:
Сообщение от Lunik Посмотреть сообщение
больше флеша и оперативки по сравнению с европейской моделью

некритично и решаемо легко. Ставишь HSPL 2.08, шьешь радио 2.15 и вот у тебя уже 576МБ оперативки.
В общем аппарат отличнейший и о замене даже и не задумываюсь.
Цитата:
Сообщение от Lunik Посмотреть сообщение
С прошивками разобрался быстро - спасибо парням с 4пда.ру

на юаштиси тоже команда отличная сидит.

Последний раз редактировалось gazovik; 30.04.2011 в 00:26..
gazovik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 09:51   #5
belix
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: HTC HD2

Парни , а что разве можно Андроид на HTC HD2 поставить? И ещё вопрос , тачскрин емкостный или нет?
belix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 10:24   #6
Use3
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 96
Репутация: 259
По умолчанию Re: HTC HD2

belix, экран емкостный. Как поставить на него android можно найти на 4pda.ru/forum (там и инструкция и весь софт необхоимый для этого).
Use3 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 02:11   #7
Fint1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: HTC HD2

пробывал поставить Андрея , не вышло , сдал апарат на запчасти (
Fint1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2013, 12:34   #8
chaldin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: HTC HD2

Пользовался год затем начались проблемы. Начал перезагружаться после 2-3 мин работы. Почитав многие форумы пришел к выводу, что это типичная неисправность этого аппарата. Вина отпайка процессора. Сервисные центры ремонтировать отказываются потому что процессор залит компаундом и вообще говорят эта модель проблемная. Остается только выбросить. Покупал за 25 тыс. делим на 12 получаем 2 тыс. в мес. за пользование этим аппаратом. Вам это нужно.
chaldin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2013, 00:16   #9
goriniches
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: HTC HD2

самый лучший аппарат за всю историю HTC. покупал на ебее, отслужил мне почти три года, продал при апгрейде на sgs3 в полностью рабочем состоянии как при покупке. за время эксплуатации ставил все операционки, какие были доступны: win mobile, win phone, droid, linux. все работали по разному, но без проблем. отзывчивей всех была win phone, но пустая по приложениям. droid прижился, с ним и продал. батарея при продаже держала два дня в экономичном режиме (три-четыре звонка в день). 3d игрой, конечно, можно было посадить батарею со 100% до нуля минут за тридцать. навител под дроидом садил батарею без подзарядки за час.
да! одна проблема была. в дроиде видеорегистратор dailyroads voyager не хотел снимать больше 5 минут, вешался.
goriniches вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 12:45   #10
ranetk
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: HTC HD2

Цитата:
Сообщение от belix Посмотреть сообщение
Парни , а что разве можно Андроид на HTC HD2 поставить? И ещё вопрос , тачскрин емкостный или нет?

Превосходно ставится и работает.
ranetk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 14:25   #11
ValeraH
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 44
По умолчанию Re: HTC HD2

Два года проработал отлично, а пару месяцев назад стал зависать в легальном (из комплекта продажи) Навителе, висел на прокладке маршрута. Перед поездкой в Крым помог только Hard Reset. У знакомого этот же аппарат в одно время куплен, месяц назад та же проблема с тем же решением. Придется мигрировать в сторону Андроида...
ValeraH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2016, 22:57   #12
Jbeast
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию Re: HTC HD2

Вряд ли актуальным покажется, хотя схожая проблема был, как и у ValeraH... В какой то момент просто напросто стал терять спутники.. Пользоваться навигацией было практически невозможно и мигрировал на тот момент на айфоны...
Аппарат по прежнему юзабелен, на полке почетное место занимает) А ведь по сути, будь он чуточку мощнее, пользовался бы и сейчас.. Очень радует размер и дизайн.. Аналогов нет, увы.. )))
Jbeast вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2016, 08:42   #13
Alexkurg45
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 20
Репутация: 14
По умолчанию Re: HTC HD2

Моего обычного HTC Touch HD батареи хватает ровно на один день использования в моём "щадящем" режиме. То есть wi-fi 2-3 часа + чтение книги часа 4, я никуда не звоню... А тут процессор мощнее и экран больше =\
В этот телефон надо добавить камеру на 8мп и аккумулятор как минимум в 2 раза больше, а лучше в 3 =)
Alexkurg45 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17186 секунды с 10 запросами