Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Смартфоны

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 24.12.2016, 20:59   #1
AdepT-2010
 
Аватар для RTS-60
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Караганда!!
Сообщений: 3,958
Репутация: 18754
По умолчанию Леново А916. Нет точки доступа.

Вобщем, решил подключиться к Теле2.
Купил симку, вставил-инета нет.
Пошёл за настройками к оператору, отвечает-Ваш смартфон не поддерживает автоматическую настройку, пробуйте вручную.
И высылают настройки APN.
Ну, захожу в меню-настройки-точка доступа, а там только К-селл и теле2 и никаких кнопок чтобы добавить точку доступа или изменить существующую!
Что нитак?
Прошивка?
А как узнать какая нужна и как ее поменять?
зы. скачал проводник и тотал, с целью удалить существующие точки доступа и может потом появится пункт "добавить", но, не смог увидеть нужный файл. В скрытых, видимо, сидит.((
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
RTS-60 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: селлсепт скволимпийский 1 декабря мероприятиянаклейки бмвпечать растяжки москвакупить недорогие стулья


Старый 25.12.2016, 00:25   #2
ultramarin
time traveler
 
Аватар для ultramarin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Галактика Млечный путь.
Сообщений: 3,840
Репутация: 4681
По умолчанию Re: Леново А916. Нет точки доступа.

Цитата:
Сообщение от RTS-60 Посмотреть сообщение
Вобщем, решил подключиться к Теле2.
Купил симку, вставил-инета нет.

Не весело, но все же... А какой тариф, какой регион?

Цитата:
Сообщение от RTS-60 Посмотреть сообщение
Пошёл за настройками к оператору, отвечает-Ваш смартфон не поддерживает автоматическую настройку, пробуйте вручную.

Стандартный ответ оператора! Не парься все нормально! Так у всех и так всегда!

Цитата:
Сообщение от RTS-60 Посмотреть сообщение
Ну, захожу в меню-настройки-точка доступа, а там только К-селл и теле2 и никаких кнопок чтобы добавить точку доступа или изменить существующую!
Что нитак?

Тут желательно скриншот бы посмотреть! Но по сути на этой модели путь таков: Настройки -> Дополнительные настройки - > Мобильные сети - > Точки доступа (APN). Внутри жмем кнопку меню и выбираем "Новая точка доступа".

Цитата:
Сообщение от RTS-60 Посмотреть сообщение
Прошивка?
А как узнать какая нужна и как ее поменять?

Ч то за бред, любая прошивка по умолчанию сеть GPRS обязана поддерживать если это не Nokia 1100.
Ничего перепрошивать не нужно!

Цитата:
Сообщение от RTS-60 Посмотреть сообщение
зы. скачал проводник и тотал, с целью удалить существующие точки доступа и может потом появится пункт "добавить", но, не смог увидеть нужный файл. В скрытых, видимо, сидит.((

Вообще дебри какие то!
Все настраивается стандартными средствами аппарата!
__________________
Критика не приветствуется. Не нравится — не читайте. Ходят слухи, что все слухи — это всего лишь слухи. Набрано по объявлению. Все права запрещены.

****************

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

****************
Зачем это вообще?


А зачем нужна травинка, колыхающаяся на ветру? Кваканье лягушки в предрассветной мгле? Стрекотание кузнечика? Казалось бы – незачем. Но ведь без них мир стал бы чуточку скучнее… (с)
ultramarin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.12.2016, 07:58   #3
RTS-60
AdepT-2010
 
Аватар для RTS-60
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Караганда!!
Сообщений: 3,958
Репутация: 18754
По умолчанию Re: Леново А916. Нет точки доступа.

Цитата:
Сообщение от ultramarin Посмотреть сообщение
А какой тариф, какой регион?

тариф "крутой".
теле2 интернет.
Цитата:
Сообщение от ultramarin Посмотреть сообщение
Так у всех и так всегда!

Нокия-208 подключилась автоматом. Сразу выслали настройки и тариф включился.
Цитата:
Сообщение от ultramarin Посмотреть сообщение
Внутри жмем кнопку меню и выбираем "Новая точка доступа".

Неее-ту!!! Уже в билайн-центре с менеджерами искали! нетуууу!!
Цитата:
Сообщение от ultramarin Посмотреть сообщение
Все настраивается стандартными средствами аппарата!

Всё-таки мне кажется поменяв прошивку появится эта кнопка "+", добавить.
Кстати, вчера пробовал самсунг-дуос подключить-та же байда. Правда, я там сильно не вникал-торопился. Седня ещё раз попробую.

зы. смарт пишет, что 3Жы не поддерживает. Только 4. чо за фигня?
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
RTS-60 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2016, 13:27   #4
ultramarin
time traveler
 
Аватар для ultramarin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Галактика Млечный путь.
Сообщений: 3,840
Репутация: 4681
По умолчанию Re: Леново А916. Нет точки доступа.

Цитата:
Сообщение от RTS-60 Посмотреть сообщение
Неее-ту!!! Уже в билайн-центре с менеджерами искали! нетуууу!!

Скриншот экрана где "нету"!

Цитата:
Сообщение от RTS-60 Посмотреть сообщение
Нокия-208 подключилась автоматом.

Не сравнивай тапочек (где ПО примитивное) с смартфоном (где полнофункциональная операционка).

Цитата:
Сообщение от RTS-60 Посмотреть сообщение
Всё-таки мне кажется поменяв прошивку появится эта кнопка "+", добавить.
Кстати, вчера пробовал самсунг-дуос подключить-та же байда. Правда, я там сильно не вникал-торопился. Седня ещё раз попробую.

А вот это уже показывает, что кнопку меню нужно найти таки и нажать ее! Чтоб добавить точку доступа!
Кнопка меню обычно выглядит в виде трех горизонтальных жирных полосок или квадрата или же три точки в правом верхнем углу на дисплее.
__________________
Критика не приветствуется. Не нравится — не читайте. Ходят слухи, что все слухи — это всего лишь слухи. Набрано по объявлению. Все права запрещены.

****************

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

****************
Зачем это вообще?


А зачем нужна травинка, колыхающаяся на ветру? Кваканье лягушки в предрассветной мгле? Стрекотание кузнечика? Казалось бы – незачем. Но ведь без них мир стал бы чуточку скучнее… (с)
ultramarin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.12.2016, 17:05   #5
RTS-60
AdepT-2010
 
Аватар для RTS-60
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Караганда!!
Сообщений: 3,958
Репутация: 18754
По умолчанию Re: Леново А916. Нет точки доступа.

СКРИНШОТЫ:
На последнем скрине должен быть "добавить" или "изменить".
нету((
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
RTS-60 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2016, 20:28   #6
ultramarin
time traveler
 
Аватар для ultramarin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Галактика Млечный путь.
Сообщений: 3,840
Репутация: 4681
По умолчанию Re: Леново А916. Нет точки доступа.

Цитата:
СКРИН
На последнем скрине должен быть "добавить" или "изменить".
нету((

ВАЖНО!!! Сим карта Теле2 должна быть в смартфоне в гнезде сим 1.

НА ЭТАПЕ ТОЧКИ ДОСТУПА APN , на самом смартфоне нажимайте кнопку меню:
СКРИН
После чего выскочит выплывающее меню с функцией добавить!
Или же долгим тапом по экрану жать пока не выплывит меню с функцией добавить!

Если же на этом этапе точка доступа создаться не может, постарайся зайти в одну из вкладок что у тебя заштрихованы и там проделать подобные выше описанные манипуляции по созданию APN


ДАЛЕЕ ВАЖНО!

После создания точки доступа переходишь в настройки, сим карты, мобильные данные - выбираешь сим карту для передачи данных. Перезагружаешь сматртфон и пользуюешся!
__________________
Критика не приветствуется. Не нравится — не читайте. Ходят слухи, что все слухи — это всего лишь слухи. Набрано по объявлению. Все права запрещены.

****************

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

****************
Зачем это вообще?


А зачем нужна травинка, колыхающаяся на ветру? Кваканье лягушки в предрассветной мгле? Стрекотание кузнечика? Казалось бы – незачем. Но ведь без них мир стал бы чуточку скучнее… (с)
ultramarin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две Wi-fi точки-доступа в режиме мост + точка-доступа vladishe Локальные сети и их комплектующие 0 05.08.2011 05:42
Как соеденить 2 точки доступа... metel Скорая помощь 1 27.02.2010 23:21
Регистрация точки доступа в РОССВЯЗЬНАДЗОРЕ Skiminok06 Скорая помощь 7 13.10.2009 17:50
Помогите с выбором Wi-Fi ADSL точки доступа Warezhunter@ Скорая помощь 4 27.08.2009 11:45
Настройка точки доступа Wi Fi Vokrus Локальные сети и их комплектующие 0 16.09.2008 21:00

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16282 секунды с 11 запросами