Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Юмор

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.12.2004, 11:06   #1
accro
Гость

Exclamation Из милицейских протоколов

В лесопарке гр. Мысикова, напоив случайного собутыльника Залепяткина, использовала его мужское достоинство с непонятной целью всестороннего фотографирования.

Гр. Агафонов занимался в автобусе обниманием незнакомого женского бюста с нецензурными намеками более тесного интимного контакта.

Квартира гр.Скориковой, по ее словам, была обворована через форточку, которая никак не стыкуется с габаритами телевизора, холодильника и даже финского унитаза.

Дальше

Последний раз редактировалось Dana Dana; 19.02.2007 в 05:14..
  Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем компьютерную фирму КНС GS2024RTC0F0D-8U32 - билеты на футбол в подарок каждому покупателювиды отбеливания зубов и ценыqad22 siemensмужская депиляция в могилевеВсегда выгодно в KNSneva.ru - системный блок для компьютера купить - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге.

Старый 26.01.2005, 06:28   #2
accro
Гость

По умолчанию объяснительные

Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.

Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало. Так что наказывать меня не за что.

Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.

Дальше

Последний раз редактировалось Dana Dana; 23.02.2007 в 10:34..
Старый 11.02.2005, 06:06   #3
Curitel
ViP

Exclamation Из милицейских протоколов

>
> * .. застрелен при попытке самоубийства с моста.
>
> * Он был задеpжан за то, что идя по улице, нецензуpно удивлялся шиpине
> впеpеди идущей женщины...
>
> * Тpуп лежал головой к колокольне и в то же вpемя к сельсовету.
>
> * "Мною у подозреваемого были изъяты волосья с головы."
>
Дальше

Последний раз редактировалось Dana Dana; 16.06.2007 в 22:16..
Curitel вне форума

Старый 11.02.2005, 15:13   #4
accro
Гость

По умолчанию Re: Из милицейских протоколов

Милицейские протоколы
"Труп приятного зеленого цвета сидит в непринужденной позе на унитазе в туалете по месту жительства"

"гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе"

читайте в продолжении поста...
Дальше

Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.06.2007 в 04:35..
Старый 12.02.2005, 07:54   #5
Браток
Браток :)

По умолчанию Ментовские приколы в протоколах

Протокол допроса оперативного работника по поводу жалобы на неправомерные действия милиции, обнародованный газетой "Тульские известия": "Я, старший оперуполномоченный капитан милиции Витницкий, по существу заданных мне дознавателем вопросов поясняю следующее.

Вечером 16 июня с. г. около 23 часов я и старший лейтенант Рюмин зашли в ресторан, чтобы купить сигареты. В зале мы увидели гр. Суркова по кличке Гараж, полученной от братвы за большие габариты. Данный гражданин, находящийся во всероссийском розыске, был пьян и приставал к неизвестной женщине. Мы с Рюминым хотели провести с ним воспитательную беседу, но Сурков вытащил из кармана пистолет системы "ТТ", выстрелил в нашу сторону и попал в бармена, легко его ранив.

После этого Рюмин выбил у Суркова пистолет, а я свалил его на пол. Но гр.Сурков не успокоился и начал нагло, с особым цинизмом биться печенью, почками и лицом об мои и Рюмина ботинки с целью завладеть нашим табельным оружием, что могут подтвердить официанты и посетители ресторана.

Позднее уставшего гр. Суркова мы доставили к следователю в районное отделение милиции. Следователь Кокорин, увидев пистолет задержанного и услышав его матерные выражения в адрес российской милиции и себя лично, начал стыдить гр. Суркова и объяснять, что он не прав. В припадке раскаяния Гараж стал плакать и случайно ударился об угол сейфа той частью мозга, которая заведует устными показаниями.

Следователь Кокорин записал добровольные признания гр. Суркова. Потом я и Рюмин пальцами раздвинули задержанному веки, самотравмированные в ресторане, чтобы он мог видеть и подписаться под протоколом, что он и сделал. В дополнение к вышесказанному хочу добавить, что с моей стороны, а также со стороны Рюмина и следователя Кокорина никакого физического воздействия к гр. Суркову не применялось, а его заявление прокурору - наглая ложь и провокация с целью опорочить нашу родную российскую милицию
Браток вне форума

Старый 12.02.2005, 07:55   #6
Браток
Браток :)

По умолчанию Re: Ментовские приколы в протоколах

Из показаний:
"Я сидел на вокзале, ко мне подошел неизвестный и сказал, что может угадать под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне 500 рублей и убежал. Зачем он это сделал - объяснить не могу".

Из протоколов

Дальше

Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.06.2007 в 04:41..
Браток вне форума

Старый 09.09.2005, 12:21   #7
Persefona
ViP

По умолчанию Ответ: отрывки из заявлений

Из милицейских протоколов:

Насильник согласился признаться после седьмого следственного эксперимента.

Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее насилую, а сам плачу и плачу. (Из показаний)

Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда намекнул ей на счет постели.

Дальше

Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.06.2007 в 04:39..
Persefona вне форума

Старый 07.01.2006, 19:09   #8
intermaster
Гость

По умолчанию Цитаты из милицейских протоколов

Иванов цинично схватил потерпевшую за грудь и начал бить ее жизненно важным органом - головой, о трубу.

Гр. Степанов задержан за то, что два квартала шел за гр. Ивановой и нецензурно восхищался ее фигурой.

С какой скоростью двигался пешеход, если в момент столкновения с автомобилем трость отлетела на 5 метров, челюсть на 2 метра, а одна нога была короче другой на 10 см?

Представлены фотографии следов наложения подошвы, обнаруженные на грудной и брюшной клетках.

Дальше

Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.06.2007 в 04:43..
Старый 10.06.2006, 13:01   #9
nalet
Неактивный пользователь

Двое работников ГАИ состовляют протокол наезда на пешехода: туловище потерпевщего находится на капоте, а голова на на проезжей части. Младший по званию спрашивает : Петро а як писать ,на капоте или на копоте ,после чего старший пеньком сбрасывает труп с машины и говорит, пиши просто на проезжей части.
nalet вне форума

Старый 12.06.2006, 18:34   #10
Staff
Новичок

Случай из жизни :
Как-то с приятелем спешили на работу и поворачивая на право чуть не сбили с ног пешеходов. Хе проехав немного нас остановил Гаишник и спрашивает :
-вы права покупали
-нет
-знак пешеходный переход видали
-да
-Почему не уступили пешеходам
-Они мне сами уступили дорогу...

Вот такая история приключилась

Последний раз редактировалось Dana Dana; 19.02.2007 в 04:30..
Staff вне форума

Старый 31.07.2006, 19:24   #11
Lubov
Новичок

По умолчанию Re: отрывки из заявлений, объяснительных

Из милицейского протокола по словам подозреваемого:
"Гражданин Гудзыян при мне занимался чисткой своего реликтового меча и совершенно случайно поскользнувшись, упал на него 25 раз..."
Lubov вне форума

Старый 14.08.2006, 19:49   #12
LOBOTRYAS
Гость

поезд переехал труп пострадавшего дважды,по словам самого пострадавшего
Старый 16.08.2006, 15:29   #13
koha
Неактивный пользователь

Мобильный телефон был намотан на руку...
koha вне форума

Старый 17.08.2006, 10:18   #14
Lights
Неактивный пользователь

- Я прыгнул с моста ввиду бессмысленности в тот момент жизни. 110 тысяч рублей компенсации за 2 часа работы катера и спасателей выплатить обязуюсь полностью, за что очень благодарен, потому что теперь мне есть ради чего жить года два.

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.08.2006, 07:27   #15
Shift
Пользователь

Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало 4 зуба и сломалось два ребра... (из протокола)

Ситуация с преступностью в нашем городе настораживает. Можно пройти 5 кварталов и всё ещё не покинуть место преступления.

Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.02.2007 в 22:41..
Shift вне форума

Ответ