Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.03.2007, 18:58   #1
ViP
 
Аватар для wasilew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: kz
Сообщений: 358
По умолчанию режим спячки

все знают режим гибернации (sleep-комп уснул-озу снесло на диск, при загрузке это перенесётся обратно в ОЗУ). Вопрос прост (но, за это на мну смеялись куча народу) как сделать чтоб не 1 раз моно было грузануться с этого файла (он же в корневом диске или от тудовы от куды грузилси диска ОСТАЁТСЯ ), а 2... али 5 разиков. я токо про "винхр" (и просьба не пинайте, многие напинали , а толку ноль). Если нужно в систему влезть или с другой системы (солярки, фряхи, линуха) подскажите что и киде поставить? я 2 года этим мучаюсь, мож у кого есть ответ!!
wasilew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: полка для иконмоноблок для офисак 160 м systemair купить в химкахаренда оборудования для дискотекремонт трещины на лобовом стекле автомобиля стоимость


Старый 04.03.2007, 12:26   #2
starmate
Неактивный пользователь
 
Аватар для starmate
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 37
Репутация: 17
По умолчанию Re: режим спячки

ну а я чтоб по 10 тем не заводить с одним названием здесь же свой вопрос задам.
с некоторого времени у меня на ноутбуке исчез спящий режим. в панеле эл.питания выставлено "разрешить", а не спит гад ни через кнопку , ни через крышку ноута. в ждущий уходит без проблем. иногда, 1-2 раза в неделю получается. еще стала появлятся такая надпись после неудачных попыток ухода в спячку: "недостаточно системных ресурсов для завершения вызова API". свободно 18 гигов. ноут вроде не слабый ASUS A6Ja. мож чего в реестре убрал-добавил, допускаю. но что?
поможете, люди добрые?
starmate вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 18:33   #3
'Mech
Новичок
 
Аватар для 'Mech
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Могилёв
Сообщений: 26
Репутация: 9
По умолчанию Re: режим спячки

Цитата:
Сообщение от wasilew Посмотреть сообщение
все знают режим гибернации (sleep-комп уснул-озу снесло на диск, при загрузке это перенесётся обратно в ОЗУ). Вопрос прост (но, за это на мну смеялись куча народу) как сделать чтоб не 1 раз моно было грузануться с этого файла (он же в корневом диске или от тудовы от куды грузилси диска ОСТАЁТСЯ ), а 2... али 5 разиков. я токо про "винхр" (и просьба не пинайте, многие напинали , а толку ноль). Если нужно в систему влезть или с другой системы (солярки, фряхи, линуха) подскажите что и киде поставить? я 2 года этим мучаюсь, мож у кого есть ответ!!


Если я всё правильно понял: то требуется что бы комп постоянно стартовал из одного и того же состояния? Тогда всё, что приходит на ум - сделать образ "уснувшей" системы Акронисом, записать его на какой-либо раздел (кроме системного и зоны востановления) и постоянно востанавливать на старте. Не совсем элегантно, не слишком быстро, но, пожалуй, реально... Хотя возможны проблеммы с прочими разделами (не факт, но возможно), у меня что-то такое было, хотя там процентов на 99 сам виноват был. Но инфу почти всю востановил...
__________________
Dogma and Duty!
'Mech вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 23:43   #4
AidarJan
Пользователь
 
Аватар для AidarJan
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Татарстан Республикасы, Яр Чаллы шәһәре
Сообщений: 38
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: Re: режим спячки

Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
ну а я чтоб по 10 тем не заводить с одним названием здесь же свой вопрос задам.
с некоторого времени у меня на ноутбуке исчез спящий режим. в панеле эл.питания выставлено "разрешить", а не спит гад ни через кнопку , ни через крышку ноута. в ждущий уходит без проблем. иногда, 1-2 раза в неделю получается. еще стала появлятся такая надпись после неудачных попыток ухода в спячку: "недостаточно системных ресурсов для завершения вызова API". свободно 18 гигов. ноут вроде не слабый ASUS A6Ja. мож чего в реестре убрал-добавил, допускаю. но что?
поможете, люди добрые?

Как правило, такая проблема возникает на компьютере с объемом оперативной памяти 1 ГБ и больше.

Эта проблема возникает из-за того, что диспетчер питания ядра Windows не может получить память, необходимую для подготовки компьютера к переходу в спящий режим.

Полные сведения можно посмотреть [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Установите данное обновление, чтобы устранить ошибку, из-за которой компьютер не переходит в спящий режим и выдает следующее сообщение об ошибке: «Недостаточно системных ресурсов для выполнения API». После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер.

Патчи доступны по следующим адресам:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] (2,4 Мб)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] (2,4 Мб)

Если возникли трудности с загрузкой патчей с указанных адресов привожу альтернативную (имеются прямые ссылки без проверок):
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Однако для себя я не нашел решения проблемы установкой патча.
У меня Windows XP SP2, оперативной памяти 1280Mb, обсуждаемый патч установлен, тем не менее примерно на 10-й раз, спящий режим не срабатывает, с выдачей указанной ошибки...

Задача не решена...

Выскажите, пожалуйста, свои сображения.
__________________
"Facta sunt potentiora verbis" - lat. - поступки сильнее слов.
AidarJan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 11:16   #5
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: режим спячки

Ну патчи - патчами, с этим никто не спорит, вероятно в этом и дело, что был изначально такой глюк в винде. Только не надо забывать, что работа режимов энергосбережения связана ещё и с биосом. Возможно есть смысл поменять прошивку на более свежую?
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 17:46   #6
AidarJan
Пользователь
 
Аватар для AidarJan
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Татарстан Республикасы, Яр Чаллы шәһәре
Сообщений: 38
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: режим спячки

С биосом все в порядке, вряд ли имеет смысл ставить новую прошивку только ради попытки решить задачу со "спящим режимом".
В сети были предложения о смене прошивки на более новую, с указанием результата проделанной работы - результат "0" - как было так и есть, все это признано не целесообразным.
Какие еще соображения?
__________________
"Facta sunt potentiora verbis" - lat. - поступки сильнее слов.
AidarJan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 17:57   #7
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: режим спячки

именно про твою материнку и твою версию биоса шла речь?
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2007, 22:13   #8
ILYA E
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: режим спячки

Раз тут тема ожила, спрошу и я.
На ноутбуке Тошиба м-100 (новом) поставил виндозу от Philka.ru, и вдруг выяснилось, что спящий и ждущий режимы- просто отсутствуют, даже такой вкладки в Панель...--Электропитание нет. Подскажите, плз, где и как это можно вылечить. Неспящий ноут - не ноут!
ILYA E вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2007, 22:45   #9
wasilew
ViP
 
Аватар для wasilew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: kz
Сообщений: 358
По умолчанию Ответ: Re: режим спячки

Цитата:
Сообщение от 'Mech Посмотреть сообщение
Если я всё правильно понял: то требуется что бы комп постоянно стартовал из одного и того же состояния? Тогда всё, что приходит на ум - сделать образ "уснувшей" системы Акронисом, записать его на какой-либо раздел (кроме системного и зоны востановления) и постоянно востанавливать на старте. Не совсем элегантно, не слишком быстро, но, пожалуй, реально... Хотя возможны проблеммы с прочими разделами (не факт, но возможно), у меня что-то такое было, хотя там процентов на 99 сам виноват был. Но инфу почти всю востановил...

Нет верно я не пояснил по полной!! Грузится файло из файла то "hibernate"
при загрузке дамп диска в озу лежит
wasilew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2008, 12:35   #10
kforex
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: режим спячки

У меня в закладке Электоро питание, спящий режим отключон, и выделен серым цветом! я не могу поставить галочку - включить! Помогите, можна поставить её через реестр? И кстати, материнская плата поддерживает этот режим, так как до этого он был, но в другом виндовсе(до переустановки) и даже после переустановки галочку можно было поставить, а сейчас нет! Что делать???
kforex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спящий режим frankenstein Скорая помощь 12 31.07.2015 14:59
DMA режим DVD-RW lsa1nik Архив 7 21.03.2008 21:22
DOS режим medisel Архив 8 03.01.2008 18:03
безопасный режим F8 viorel Архив 6 14.03.2007 19:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16525 секунды с 13 запросами