Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.03.2008, 22:08 | #1 |
Давно ли Вы последний раз смотрели на звезды?
Поймал себя на мысли, что уже очень давно не смотрел на звездное небо.
И чем старше становлюсь тем все реже и реже на них смотрю. Прихожу к мнению, что это следствие взросления, когда перестаешь радоваться всяким мелочам, не только звездному небу. Помню еще в школьный период меня радовала возможность помыть руки и лицо в чистой не хлорированной воде, постоять под дождем, или идти против сильного ветра, ухнуть с головой в сугроб. А сейчас все эти мелочи остаются не замеченными, воспринимаются как данность. Давно ли Вы последний раз смотрели на звезды?
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - монитор Aiwa - Подарок каждому покупателю! | цирконий в стоматологии | селина джиллз | одноэтажный дом барнхаус под ключ | интернет-магазин КНС Нева предлагает Digma DM-LED32SBB36 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
15.03.2008, 22:14 | #2 |
Ответ: Давно ли Вы последний раз смотрели на звезды?
вчера смотрела на ночное небо. там был изумительный месяц... а меня до сих пор радуют "мелочи" в жизни... небо голубое с белыми пушистыми облаками или утреннее солнышко, заглядывающее в окошко... кррасота!
|
|
Сказали спасибо: |
15.03.2008, 23:16 | #3 |
да брат,видно подустал ты от жизни,суеты. меня тоже часто обуревают мысли похожие,как здесь или в другом твоем посте,хочется остановится ,но неполучается ,течением несёт,стать никем ,а это интересно. на звёзды смотрю,когда херово,а детсво вспоминаю часто,настальгия наверное или это так на чужбине,незнаю.
|
|
Сказали спасибо: |
16.03.2008, 18:37 | #4 |
часто люблю смотрерь на звездное небо, только вот в городе редко можно много звезд увидеть... вчера посмотрела на небо , а оно было розово-фиолетовым...как-то аж мурашки пробежались , как-то странно себя почувствовала, было так романтично и таинственно, а даже страшновато
|
|
17.03.2008, 00:07 | #5 |
а я вот вчера вечером в телескопчик... класс.
зы: кстати, чем старше становлюсь, тем больше смотрю... вон даже телескопчик прикупил... а вообще класс, конечно, на даче летом... ух, скорей бы! |
|
19.03.2008, 15:34 | #6 |
Иногда смотрю, но не тек часто, как хочется. Раньше - чаще и дольше, знал почти все созвездия северного полушария, теперь многие не могу найти . Хочу посмотреть на Южный крест, однако для этого необходимо попасть в южное полушарие, а я даже из города вырваться не могу
21.03.2008, 17:21 | #7 |
смотрю на звезды очень часто! красотень! особенно летом, когда небо не затянуто тучами, как сейчас. неделю льет дождь,а вчера даже снег мокрый шел, так что звездного неба не видел уже давненько.
|
|
01.04.2008, 06:42 | #8 |
Пользователь
|
И не говори, раньше часто смотрел, помню в 1986 году был а Астрахани в стой отряде. Ночью в июле на небо просто насмотреться не мог. Млечный путь, метеоры каждую секунду, мысли о вечном, посещали молодой разум и осознание себя пещинкой в этой вселенной... А у меня на урале звёзды, хорошо видны, тока в августе, недели 3 и всё, так что лет 20-ть уже не засматривался.
|
02.04.2008, 10:54 | #9 |
Пользователь
|
Впоследнее время времени нету. Последний раз звездами наслаждался в детстве.
|
03.04.2008, 09:56 | #10 |
Слабое зрение - не вижу..
|
|
03.04.2008, 10:19 | #11 |
Давно, потому как боюсь завыть с тоски
Достали эти города уже. Уеду в глушь... Но не в Саратов. |
|
03.04.2008, 12:48 | #12 |
К сожалению,давненько.
Раньше каждый вечер садилась у открытого окна,смотрела на звезды и мечтала.А теперь изменилась и сама и обстоятельства. Наверное,просто разучилась мечтать о чем-то нереальном . |
|
03.04.2008, 16:55 | #13 |
Когда я жил в городе, то не смтрел на звезды, и то я это заметил, когда переехал назад к родителям в село... а в селе что, вышел на крильцо, потянулся, или просто вибег к машине хочешь не хочеь но набо внимание обратишь...это ж красотища, особенно в мороз, когда все звезды сияют как ненормальные
|
|
04.04.2008, 08:04 | #14 |
Новичок
|
В городе из за испарений ночное небо практически всегда без звезд (
|
06.04.2008, 00:22 | #15 |
Всё больше под ноги смотрю...
|
|