![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Так же выкладывайте в этой теме свои работы (всымсле карты), но, пожалуйста, свои :xe
____________________ ![]() Последний раз редактировалось Firelord; 11.02.2008 в 13:34.. Причина: Дизайн |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | коронки зубы | Заходите на сайт MebelStol.ru: туалетный столик из дерева - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: консоль мебельная - отличные цены и большой выбор! | выдающиеся звери нетфликс | банкетка в прихожую с сиденьем |
![]() |
![]() |
![]() Я долго играл в 4-ых, ни разу не было ошибок. Может, патчи надо установить?
Кстати, почему-то 4-ые мне нравятся намного больше 3-их. Наверное, из-за графики и изменённой карты битв. :7:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() кто-нить в пятую уже играл? Вчера дэмо скачал, вто тока места на харде нету ... Отзыва, впечатления от 5-й версиии есть ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() PЗдесь бсуждение Трёшки и Четвёрки, а обсуждение Пятёрки ЗДЕСЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Фирелорд, кстати, абсолютно с теми же желаниями прошел всех третьих сейчас вишу в четвертых))) купил на ДВД все части... вроде ни один еще не вылетал... может тебе и правда стоит поменять дополнение?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно, эта ошибка выдается звуковыми дровами в случе когда неправильно переведена игорка. Хотя не факт. Но это точно не твой софт, а ошибка совместимости твой конфигурации и свойств варианта игры. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Четвёртые герои имхо хуже вторых и третих.
Может в четвёртых графика и лучше но играть там стало дольше и неинтересней. В третьих играю за некросов делаю 2 героев одному даю вампиров лордов другому всё оставшееся. Ещё люблю играть за оплот и подземных. Иногда играю в героев 2. А во основном в герои 3 во имя богов 3.58. По сравнению с герои 3 клинок армагедона можно сказать что это новая игра=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() спор выбора третьих или четвертых мне кажется не существенен... сколько игроков столько и мнений... каждая часть привлекает своими плюсами, в третьих возможность слабых машин, мобильность героев и скорость игры... в четвертых-упор на графику, участие героев в битве... ... везде свои плюсы))) под настроение выбираешь ту или иную игру):xe
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Самое фиговое в 4 героях так это то что все существа в разных замках...
И карты очень большие и нудные... Мне больше по душе 3 герои.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() насчет больших и нудных я с тобой согласен:гуляем долго играть только в четвертых я не выдерживаю))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Лично мне, больше нравятся четвертые
В них лучше баланс замков, интереснее тактический режим, хотя размеры карт и продолжительность партий действительно угнетают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() баланс замков... не всегда хорош, иногда бывают косяки). Хуже с балансом магий и недоступностью магии чужого класса...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Про магию не согласен, любой герой может выучить хоть все виды магии:дразню |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если выбрать нормальную карту, там можно все прокачать герою, начиная от магии заканчивая знаниями...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанатам Heroes of Might & Magic | feMarko | Online/RPG | 28 | 19.09.2020 02:49 |
Heroes of Might & Magic V | Firelord | Архив | 492 | 30.03.2014 15:24 |
|
|