Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужен ли раздел по законодательству Украины ? | |||
Нужен | 43 | 78.18% | |
Не нужен | 7 | 12.73% | |
Мне одинаково | 5 | 9.09% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.10.2006, 16:29 | #1 |
Предлагаю создать раздел по законодательству Украины
Предлагаю создать раздел по законодательству Украины где можно было бы задавать вопросы и обсуждать проблемы.
Я сам адвокат , могу быть модератором раздела :xe , давать советы и тд. Для форума раздел нужный (больше посетителей) , для меня опыт в работе.:дразню Решать админам форума :7: ! Думаю, идея заслуживает внимания.:4: |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем - принтер canon mf3010 цена - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | порошок абразивный для галтовки ки алюминия | huntflow мтс | проект дома микс | теплоходы из москвы в сочи |
28.10.2006, 00:24 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Предлагаю создать раздел по законодательству Украины
Достаточно просто проголосовать в опросе! Постим только дельные мысли и предложения!
28.10.2006, 00:43 | #3 |
А после этого не последуют просьбы создать такой же раздел для каждой страны бывшего СССР? Вопрос, может, и глупый, но ответ лично для меня неочевиден. :7:
28.10.2006, 15:04 | #4 |
ViP
|
Ко мне обращаются достаточного много граждан ранее проживавших в Украине, много вопросов по ПВС. Возможно данный раздел найдет своих форумчан. Я за.
|
30.10.2006, 14:04 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я так думаю, :7: что создание любой темы на форуме лишь повысит количество участников. :xe |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2006, 14:42 | #6 |
Я думаю это бред. Хотя можно и глобус Украины тут разместить. ))
Ихмо Бред.
30.10.2006, 16:43 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Чего разместить ? :13: Ты размести, с меня :гуляем |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2006, 20:08 | #8 |
Новичок
|
Мне кажеться отдельный раздел нет смысла создавать, просто к этому разделу достаточно добавить в модераторы людей, которые разбираються в законах Украины!!!, ну соответсвенно немного изменить описание самого форума, ну чтоб люди не стеснялись задавать вопросы по законам других стран!
ну а потом, посмотрев на активность вопрос-ответ, можно будет принимать положительное решение о создании отдельного раздела ;) Последний раз редактировалось ermolenkoe; 30.10.2006 в 20:11.. |
15.11.2006, 11:18 | #9 |
NektoF, а можешь мне разъяснить порядок провоза компьютерной или иной электронной техники через украинскую границу,если я к примеру поездом повезу компьютер, какие документы надо иметь при себе?
15.11.2006, 14:06 | #10 |
Шляпа, Таможенным правом не занимаюсь. :нет
|
|
25.12.2006, 10:46 | #11 |
Считаю что эта тема необходима! На сайте есть другие разделы в которых имеються спец для Украины темы, так что мешает тогда тут создать?
|
|
23.01.2007, 15:46 | #12 |
Новичок
|
Еще не создали?!
Раздел для Украины нужен! Мне лично интересны многие темы: ЖКХ, семейный кодекс, хозяйственная деятельность и т.д. Почитал соответствующие разделы форума, ну что могу сказать, спасибо, теперь я знаю о некоторых моментах в России, а как быть с этими же вопросами в Украине? Народу с Украины на форуме валом, думаю, будет интересно многим! Однозначно! |
24.01.2007, 09:47 | #13 |
Идея по созданию раздела хорошая, мне например она будет интересна хотя бы для развития кругозора
|
|
01.10.2007, 14:01 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Предлагаю создать раздел по законодательству Украины
Конечно же необходимо создать такой раздел. Дело очень нужное.
|
01.10.2007, 14:23 | #15 |
Ответ: Предлагаю создать раздел по законодательству Украины
Я тоже считаю, что такой раздел на форуме нужен.
Что ни говори, нормативно-правовую базу других государств в сети найти дело не 5 минут, а если даже и найдешь, то необходимо время ее изучить и понять, т.к., зная законодательство одной страны, можно совершенно не знать законодательство другой. Используя одну норму, необходимо учитывать, что ее надо применять в комплексе с другими. Данный раздел поможет из бежать данных издержек, т.к., данный форум посещает очень много народа, с реди которых есть и специалисты по законодательству Украины и которые смогут сразу дать исчерпывающую консультацию по интересующему вопросу. |
|