Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.10.2007, 17:48 | #1 |
Проблема с загрузкой с диска
Народ помогите! Все собрал, в биосе поставил загрузку с двд, вставляю винду, перезагружаю, пишет стартинг сиди...
Error: Cannot load file (code: 8010h): \bcdw\bcdw.bin Press and key to boot from hard disk or ESCape to reboot... Подскажите, что делать? На другом компе с этого рома эти диски грузятся без проблем, бивес сбрасывал, слышал что эта проблема характерна для матерей Asus. Проблема не в дисках, не грузятся вобще любые Boot диски в том числе и лицензионная винда!!! Пишет СD BOOT: Couldn`t find NTLDR - is missing. Раньше все работало на этом компе сутки назад эти диски грузились, биос никто не трогал. Наверное или я не так выразился или не дочитали сообщение до конца Т.е. с этих дисков НОВЫХ загрузка шла, а потом по неизвестной причине перестала, на другой комп переставлял DVD привод и диски все работало. Мать Asus commando диски Fuck You Bill 2007 и Reanimator EE 16.05 Дело в том что когда переставлял привод на другой комп, там эти диски без проблем грузились, live cd с linux нет только [email protected], но тоже не хочет, а диск от матери грузится , комп новый, только сутки назад грузился с диска и успел только создать разделы на винтах объединить в райд 0 отформатировать и разбить на разделы, не мог понять почему не ставится винда, хотя дискету по F6 подсовывал, переставил привод на другой комп (он 1 на 2 компа, к новому пока не купил), оказалась битая, сделал по новой и вернул на место и началось ..., кажется придется новый заказать привод SATA, а других приводов нет проверить, но запустив поиск нашел что такая же проблема была у владельцев asus P5B, не случайно наверно А-А-А! live cd с linux грузится, это что за подстава!
И не забываем про кнопку "Спасибо" , а если моя ссылка не рабочая, пишите в личку - заменю , может быть Последний раз редактировалось alex74; 15.10.2007 в 00:44.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | датчик температуры arp-3 | реактив для проверки золота 585 пробы | дома в стиле барнхаус проекты и цены | Рекомендуем супермаркет КНС - DN15N1-8CXW01 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | дэнни де вито и арнольд шварценеггер |
12.10.2007, 19:20 | #2 |
ViP
|
Ответ: Проблема с загрузкой с диска
|
21.01.2010, 21:59 | #3 |
Постоялец
|
Re: Проблема с загрузкой с диска
У меня было чтото очень похожее.Я полностью разобрал комп вытащил все разъёмы пропылесосил и затем собрал.Помогло уже пол года после этого работает без этих глюков.
|
22.01.2010, 11:59 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проблема с загрузкой с диска
Комп новый был, пыли небыло, проблему решил радикально поставил SATA дисковод, теперь проблем нет.