Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.03.2006, 20:06 | #1 |
Имитация сигнализации
Поставил себе лампочку-моргалку красненькую.
Уже год ни одна падла не суётся. Даже на ночь под домом частенько оставляю. Отключить, то её ни с одного граббера невозможно |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | отсекатель керамического гриля | Розетки купить | фильмы про любовь и сверхъестественное | частная школа гимназия | изготовление букв из металла |
05.03.2006, 20:07 | #2 |
Re: Имитация сигнализации
Что за тачка ? :xe
В каком городе ? Дом ? Двор ? :дразню |
|
05.03.2006, 20:12 | #3 |
Действительно эта лампочка чтобы отпугнуть лохов, от спеца она не спасёт.
Хотя от спеца ничего не спасет, если вашу тачку присмотрели или заказали можете с ней прощатся. |
|
13.03.2006, 14:41 | #4 |
В последнее время пошла мода вообще лампочки прятать от нежелательных глаз. У большинства машин по лампочке можно определить тип сигнализации и место где установлена сигналка.
|
|
15.03.2006, 13:28 | #5 | |||||||||||||||||||
Пользователь
|
Часто встречаю данное утверждение, даже сигналка на Фольце была СРб-шная DP400, где было указано в паспорте, что эмулирует работу разных сигнализаций (?!), но практически ничего не заметил... При теперишнем заполнении рынка немерянным кол-вом сигнализаций, Вы считаете это можно сделать? Да и нафига, если код можно сканером снять? Добавлено через 5 минут А вообще-то, ИМНО, дешевле себе выйдет, поставить хоть самую простую сигналку, чем ее имитацию У меня давным - давно была Мазда-626 и лежала дома сигнализация, уж даже марку не припомню, но на то время крутая (200-300 убитых енотов), а времени, даже пусть самостоятельно установить, все, как всегда и не хватало. Закончилось тем, что прямо перед домом вскрыли машину, вытащили тоже серьезный магнитофон и, пришлось от злости рвать волосы на месте, чуть пониже поясницы |
|||||||||||||||||||
17.03.2006, 08:05 | #6 |
Разговаривал с одним человеком который плюёт на закон так на вопрос о сигнализации он мне сказал что если нацелились то нечто не спасёт, но тутже говорит что если ему нужна тачка то зачем ему с головняком " тоесть с сигналкой " если стоит десяток без сигналки.
У меня была старая шестерка и после попытки угона я поставил сигналку т.к. она хоть и старая но жалко да и сигнализация дешевле и удобная вещ.
28.03.2006, 01:13 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Вот тебе ответ на твою лампочку моргалку и на все простозамки вместе взятые. Смотреть ТУТ |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2006, 19:47 | #8 |
А у меня машина под домом стоит, и на сигнализации.... Но я всё равно перестраховалась. У меня на ночь там моя собачка, ротвейлер весом в 70 кг остаётся. Пока попыток уехать на моём авто не было.
|
|
06.05.2006, 14:00 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ну попробуй и я тебе не завидую. Да и собаке тоже. Впору открывать тему типа СОБАКА В МАШИНЕ НА НОЧЬ И ТЫСЯЧА ПРИЧИН ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2006, 14:21 | #10 |
Вспоминаю учебник взломщика, прочитанный в детстве.....
дословно: ...любой кобель выманивается подстилкой из под течной суки... А вообще размышляя далее, если не получится первое, то можно и НП газ запустить в машинку, вынуть сонную тушку животного................ и проехаться в противогазе с открытыми окнами |
|
09.06.2006, 23:19 | #11 |
Пользователь
|
Что касается всяких мулек типа лампочек, то это срабатывало где-то лет десять-пятнадцать назад. Когда автоугонщики были не профессионалами. Я сам по просьбе своих знакомых делал такие штучки на двух транзисторах с переменно моргающими светодиодами. Когда же наши города начали наводняться дорогими иномарками, это, естественно, потеряло всякий смысл, т.к. автоугон стал сферой бизнеса и появились свои профессионалы, которых мульками просто не остановишь.
|
06.07.2006, 21:38 | #12 |
Я считаю, что любая сигналка против шпаны! Хотя у меня секунд за 30 из машины с сигнализацией выбили стекло и умыкнули музыку.
|
|
07.07.2006, 09:39 | #13 |
Постоялец
|
А если детишки стекло выбьют, а собака их порвёт?
|
13.07.2006, 21:07 | #14 |
Новичок
|
значит это были неправильные детишки и дауны к томуже если разбили стекло у машины в которой собака
или типо случайно чтоль?.. помоему это не так легко, мячиком стекло в машине врядли высалить можно но собачку в машину это неправильно, лучше пару пиропатронов дымовых к сигналке, в инете поищите продаются кому интересно, пока все будет задымлено и не проветрится ничего не сопрут это выигрыш одну две минуты даст и дополнительно внимание привлечет |
13.07.2006, 21:36 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Тут тоже минус один есть, а если прохожие пожарных вызовут. А те ребята бравые и логика одна НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ. Полцисцерны воды в машину выльют и будут таковы. |
||||||||||||||||||||||||