Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.06.2011, 23:56 | #1 |
Россия в современном мире - часть 10
Уважаемые форумчане, продолжаем обсуждения по теме "Россия в современном мире".
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает KF572C38RSK2-32 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | кухонные уголки для кухни | jira интеграция с другими сервисами | Вся техника в KNSneva.ru - DM27P5-ADXW02 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | Рекомендуем в КНС Нева mikrotik routerboard rb3011uias-rm отзывы - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
26.06.2011, 00:13 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 10
Куда ж девать-то всякие уфы, махачкалы, выборги, йошкар-олы и сортавалы? Может, сравнять с землёй предлагаете?
Судя по "психическому заболеванию из-за нехватки хромосом" - в генетике вы не очень. С чего это вы взяли, что прилив свежей крови идёт во вред нации? И каким это образом гитлеровцы "генетически ударяли" русских? Насколько мне известно, они собирались физически уничтожить славян вообще, а не заниматься какой-либо селекцией.
На фоне ваших устремлений и взглядов, которых вы неизвестно, где набрались, Иван Грозный выглядит завзятым гуманистом.
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.06.2011, 08:45 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Кто ж такую норму вывел? Это же миллион букв, один байт - одна буква, юникод здесь не при чем, такой текст не осилить
Это вы случайно не от своего врача читаете, блин вот всегда так, придут и пошли ветки в далекое путешествие по хромосомам, за Путина кричат ура не переставая и явно забывают, что все птенцы гнезда Ельцина. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2011, 10:15 | #4 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Михаил Прохоров стал "царем и богом" "Правого дела"
Как не строят в России партию, всё равно КПСС получается, по меткому выражению покойного ВСЧ. Но эта "партия преклонения перед наваром" переплюнула в этом даже "Единую Россию" и "партию С. Миронова". А называют себя демократами. |
|||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.06.2011, 11:43 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
FarStar, за UTF-8, хотя-бы, "мамой поклянётесь"? Это я лично для вас, что-бы вам среди моих постов не утонуть. Ох уж эти... вэбдизайнеры...
источник Офтоп? Не офтоп? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2011, 14:51 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это слова программиста? Прогер явно доморощенный. Текст ему, видите ли, "не осилить"... Пользуйтесь аудиокнигами на сон грядущий. "Свой врач" - птенец гнезда Ельцина? Да у вас настоящая шпиономания, милочка. Пожалуй, вы тоже в тот списочек "сорняков" попадёте со своими отклонениями от общепринятых норм поведения. По словам ув.JonnQiu вас ждёт беспощадная "прополка". Фтопку! Специально для ув.Тин'а хорошая новость: "Паразитоорганы" цветут и пахнут.
Господин Тин, усиленно проповедующий ненужность сего органа власти, явно относится к числу тех, с кем борется генпрокурор - то ли экстремист, то ли коррупционер, и на своём поприще плетения интриг против прокуратуры потерпел полное фиаско.
26.06.2011, 15:32 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Хотя бы на такой источник взгляните, для начала... Это реально 4 байта, а на самом деле до 6 байтов К тому же я писала:
Так что не надо путать пресное с постным. А вы-то зачем юникод берете? Доморощенные электрики из слесарки поиск для себя открыли? Так читайте внимательно.
А зачем? Чего ради? Это же вам списочек дали, помнится, с мегабайт текста, вот и изучайте. Хотите так читайте, хотите аудиокнигами на сон грядущий.
Неа, отклонения - это ваши, мне чужого не надо. А чем вы больны, что про отклонения и врачей пишете? Это точно не заразно? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2011, 16:40 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Эээээ, дэвушка. Вы - реально облажались. Ваш комментарий был к этим словам:
Займитесь-ка лучше DDoS-атаками, слышал я, у вас это хорошо получается. Правда, думается мне, что людская молва приписывает вам чужие подвиги. |
26.06.2011, 17:06 | #9 |
Ветеран
|
калинагера, зачем вам брать мои слова про юникод, потом искать что это такое, и пытаться из себя строить эээ... Простите, но не с вашим же образованием мучить себя познанием прогерских тонкостей, в коих прочие слабо разбираются.
Не люблю с дилетантами беседовать на профессиональные темы, вы все равно ничего не поймете, да и мне разжевывать как-то не хочется. Что там нового в США, Мадагаскаре наконец-то? И каким боком это отразится на России? |
26.06.2011, 17:31 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Теперь у Вас всё?
Плиз в профильную ветку. Там, кстати, и Ваш азиатский друг ныне обитает, как подверждение того, что он игнорит мои посты. Видимо, то-же боится потонуть в них. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2011, 17:57 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вас так задело? А что так? Думаю, что он смеется над вами, не более того. калинагера, ладно вам обижаться...
Ну вот, ничего хорошего... |
26.06.2011, 18:15 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Я Вам, дэвушка, здесь ответил. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.06.2011, 18:22 | #13 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Какая страна была... |
|||||||||||||||||||
26.06.2011, 18:34 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Какую страну имел ввиду житель зарубежья? Условия для вывода российских вооружений из Приднестровья еще не созданы - МИД РФ
Наверное, вывод растянется на срок не меньший, чем Россия в ВТО втупает. FarStar, бегом править методичку. Старая уже не срабатывает.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.06.2011, 18:42 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
калинагера сегодня вы не в ударе, неужели флудить устали?
А кто охраняет? Сейчас год служат, вы хоть знаете об этом? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||