Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 05.11.2009, 23:09   #31
michaelgt123
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 50
Репутация: 3
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

Кто-нибудь работал в индизайне с формулами? Есть заветный плагин InMath, который позволяет создавать и редактировать формулы прямо в ID без гемора с импортом eps'ов из MathType'а.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 06.11.2009 в 09:46.. Причина: Нарушение п.1 правил раздела.
michaelgt123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: концерт дмитрия маликова 2020купить кресло стулрихтовка заднего крыла ценамикроскоп очкиvrf системы учебное пособие


Старый 24.03.2010, 12:25   #32
SSorokin
Неактивный пользователь
 
Аватар для SSorokin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 22
Репутация: 62
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

подскажите, пожалуйста. Есть ли возможность в многостраничном документе делать пейджи разных размеров средствами самого Индиза?
Есть правда специальная софтинка от DTP tools - Page Control, но уж больно жадная она, а лекарства от этого для нее еще не изобрели=(
SSorokin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 13:18   #33
4_Learning
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 253
Репутация: 909
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

Цитата:
Сообщение от SSorokin Посмотреть сообщение
Есть ли возможность в многостраничном документе делать пейджи разных размеров средствами самого Индиза?

Насколько я знаю в одном Документе (.indd) страницы можно сделать только одинакового размера,
хотя можно менять ориентацию отдельных страниц.

Но можно сделать Книгу (.indb), которая содержит несколько Документов, где у каждого свой размер.
И при экспорте такой Книги в .pdf в нем будут страницы разного размера.
4_Learning вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 04:10   #34
Igogo1
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

Цитата:
Сообщение от SSorokin Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста. Есть ли возможность в многостраничном документе делать пейджи разных размеров средствами самого Индиза?
Есть правда специальная софтинка от DTP tools - Page Control, но уж больно жадная она, а лекарства от этого для нее еще не изобрели=(

В CS5 можно. используй палитру Pages
Igogo1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 01:27   #35
arek33
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: -1
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

а как автоматически поменять rgb на CMYK? подскажите...
объектов очень много, как не пропустить - не знаю

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 18.08.2010 в 06:35.. Причина: Пишем правильно
arek33 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 06:36   #36
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,130
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

arek33, родные цвета индиза переопределяем через сватчи, а вот прицепленные картинки - исключительно черес фотожопу.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 15:12   #37
Antgame
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

Такая проблема.
Windows XP SP3, Indesign CS4.
Временами при работе выдает ошибку памяти и закрывается... Проблема не только у меня...
Кто-нибудь сталкивался?
Antgame вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 15:52   #38
SnowBars
Ветеран
 
Аватар для SnowBars
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 2,925
Репутация: 2618
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

ошибка памяти то какая:
- склероз?
- даунизм?
- память не может быть reed?
__________________
Сабаки лают, а караван идет...
SnowBars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2010, 08:46   #39
elfCrazy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

сижу до сих пор на простом CS. всем доволен.))
Никто не подскажет а не появилось ли под следующие CSы скриптика наподобие TFManager?
elfCrazy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 00:04   #40
rndreg
Пользователь
 
Аватар для rndreg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 50
Репутация: 32
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

У меня индизайн не открывает файлы по двойному клику по ним — программа «вылетает». Файлы могу открыть лишь запустив программу и нажав Open. Причём файлы шаблонов все-таки открывает он нормально. В чем же дело?
rndreg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 11:24   #41
leka1st
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Оренбуржье
Сообщений: 26
Репутация: 25
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

CS 4 . При экспорте в фаил создает один фаил, а если экспортировать фаил еще раз, то размер меняется и содержимое соответственно тоже!Но не всегда, иногда приходится переименовывать и снова экспортировать....проблема стабильная.Мне кажется, что что-то с памятью, а что делать хз.Может кто знает?
leka1st вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 12:57   #42
4_Learning
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 253
Репутация: 909
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

Цитата:
Сообщение от leka1st Посмотреть сообщение
CS 4 . При экспорте в фаил создает один фаил, а если экспортировать фаил еще раз, то размер меняется и содержимое соответственно тоже!Но не всегда, иногда приходится переименовывать и снова экспортировать....проблема стабильная.Мне кажется, что что-то с памятью, а что делать хз.Может кто знает?

В какой формат вы экспортируете? (eps, pdf, или что еще?)
Что конкретно меняется? (цвета, верстка плывет, стили, или что еще?)
Какая у вас ОС?
Могли бы выложить эти файлы для изучения (оригинальный .indd, и экспортированые, в первый и второй раз, файлы).

Выложите файлы и поподробнее опишете проблемку, я посмотрю.
4_Learning вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 12:43   #43
leka1st
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Оренбуржье
Сообщений: 26
Репутация: 25
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

4_Learning,
Экспортируем в pdf, я так понимаю, что стили слетают... Оперативка xp3. На данный момент решили эту проблему очисткой файлов кэша непосредственно в этой программе. Закрыли индизайн, удали папку кеша программы, заново окрыли программу и она сама восстановила файлы для записи кеша, только уже чистые. А вообще проблема описана на сайте adobe, что такие касяки и в cs4 и в cs5. Не знай правда решится ли проблема или нет таким способом, при отправке в типографию будет ясно - результат пока не могу сказать...
leka1st вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 06:33   #44
Pattrik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

Время от времени слитают горячие клавиши, тупо просто перестают работать, перустановка срабатывает не всегда. Проблема случается довольно часто. Может кто подскажет что это за ерунда и как с этим бороться юзаю Idesign CS3 v5.0. Зарание спасибо.
Pattrik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 23:18   #45
Козеrog
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 336
Репутация: 13
По умолчанию Как адаптируется InDesign в 64-битке

На сайте Адобов сказано, что вроде бы с ID CS4 есть поддержка 64 битов, но хотелось бы уточнить у тех, кто юзает программу на практике. А точнее будет ли юзать у меня. Поскольку облегченных версий как у фотошопа как я понимаю нет.
Ноут Toshiba: Wind 7*64, проц Сore i3, Видео AMD 5470, память 3 Гб.
Постоянно работать не собираюсь, но дома надо разработать макет под новый журнал
Козеrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки Adobe Indesign CS2 & CS3 FEDUN78 Просмотр, конверторы и редакторы графики 70 25.04.2011 13:28
Adobe InDesign Safe Mode Ссылки на программы 0 24.12.2007 00:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19764 секунды с 11 запросами