Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.06.2006, 22:20 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Diskeeper - обсуждение, решение проблем
Выдает ошибку(см. картинку), помогите.
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - Dahua DH-IPC-HDW2249TP-S-IL-0280B - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | теплоходы до валаама из санкт-петербурга | конкорд оркестра официальный сайт | привод-контроллер esbe crb221 | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - Kyocera TASKalfa 2020 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
14.08.2006, 13:24 | #3 |
Re: Diskeeper (all version) ошибка
После переустановки системы Diskeeper 10 не хочет устанавливаться. Во время установки доходит почти до конца, а потом происходит откат. У кого было такое? И как это лечится?
|
|
14.08.2006, 18:32 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Смотри журналы, может там чего нароешь:7: Администрирование --- Просмотр событий |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2006, 15:21 | #5 |
Новичок
|
Помогите!!! Во время установки Deskeeper 2007 вылезло след. сообщение, точнее пачка подобных сообщений:
"Error 1406.Could not write value to key \CLSID\{43668E21-2636-11D1-A1CE-0080C88593A5}\InprocServer32. System error . Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel." (В других сообщениях меняются значения, указанные в фигурных скобках). При установке PerfectDisk та же ерунда "Error 1406.Could not write value to key \CLSID\{1DFDC2AE-6CC2-4C41-B576-65AC2A573CC3}\LocalServer32. System error . Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel." Подскажите пожалуйста, как с этим бороться? Последний раз редактировалось unexist; 04.12.2006 в 15:26.. |
04.12.2006, 18:41 | #6 |
Вот тут про такую же траблу при установке Autodesk Inventor, может поможет :7:
05.12.2006, 01:34 | #7 |
Новичок
|
Большое спасибо, но это все-таки не мой случай. Macromedia Flash Player у меня с системе вообще не установлен. Кстати забыла сказать, что Винда абсолютно читстая (2 дня после последней переустановки!).
А сегодня добавилась еще одна проблема: попытылась сделать восстановление системы, но не тут то было! При первом нажатии на "Восстановление системы" ровным счетом ничего не происходит. Во второй раз открывается абсолютно пустое белое окно и ничего не происходит!!! P.S. Я так понимаю, что от очередной переустановки Windows мне не отвертеться... |
05.12.2006, 08:06 | #8 |
Попробуй восстановление системы, запустить из безопасного режима
05.12.2006, 19:29 | #9 |
Новичок
|
В безопасном режиме восстановление системы так же открывается в виде пустого белого окна...
|
06.12.2006, 00:01 | #10 |
unexist, по видимому, винда встала криво, очень криво. Как ставили то её? На чистый раздел или поверх предидущей? если поверх, то при переустановки сперва удалите раздел с виндой, потом создадите его заного и устанавливайте винду, уже на абсолютно чистый раздел. Только имей ввиду, вся инфа с этого раздела пропадёт и нужно будет нужное скопировать. Программы также нужно будет переустановить.
Зато при такой установке винда ставится надёжно, обычно
06.12.2006, 09:38 | #11 |
Новичок
|
Когда переустанавливала Windows, сперва удалила раздел, задем создала новый и отформатировала его. Все это я делаю не в первый раз, но с такими последствиями столкнулась в первые... На данный момент Винду я снесла и заново поставила. После этого PerfectDisk поставился без проблем, Diskeeper трогать больше не стала (от греха подальше ;) )
Но у меня возник еще один вопрос: по поводу жестких дисков. У меня их 2. Один разбит на С (30Гб) и D (120 Гб), второй Е (150Гб). Так вот, после переустановки диски D и E поменялись буквами. В принципе я их обратно изменила без проблем, но очень интересно из-за чего это произошло? P.S. Большое спасибо за помощь Plesha и uap |
18.01.2007, 09:39 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Помогите с Diskeeper
Такая проблема, пользуюсь 10-ой версией, не принципиально какая.
Когда устанавливаю, у меня на не системном диске создается папка SYSTEMTOOLS. Как сделать, чтобы она была на системном диске. Удаляю ее, а она снова появляется после очередного запуска дискипера. Когда только начиналал пользоваться той прогой, она по странному устанавливала эту папку, то на системный диск, то на другой, то есть как ей вздумается. Тогда я еще очень часто переустанавливал, экспериментировал. Как нибудь это регулируется? Заранее СПАСИБО |
18.01.2007, 10:46 | #13 |
Re: Помогите с Diskeeper
Забей на Diskeeper, я пользуюсь O&O Defrag 8 и никаких проблем!:no proble
|
|
18.01.2007, 17:00 | #14 |
Пользователь
|
Diskeeper Professional 2007 - Мощный дефрагментатор со встроенным планировщиком заданий, отлично работающий в любой из разновидностей Windows и даже в смешанной среде. Diskeeper прекрасно работает как на отдельном компьютере, так и в случае сетевого использования. Можно проанализировать диск и получить подробную информацию о степени фрагментированности диска: файлы/папки/pagefile/MFT и еще кучу всякой полезной и не очень информации.
Можно очень тонко настроить параметры дефрагментации: какие файлы/папки куда перемещать/исключить, что делать с подкачкой/MFT, приоритет/методы дефрагментации, энергосбережение (для ноутбуков), дефрагментацию при загрузке. Также можно создать расписание проведения дефрагментации для любого количества дисков, выполнить задачу на любой машине локальной сети, работающей под Windows. Кроме этого, пакет отличается улучшенной производительностью, поддерживает работу с накопителями больших размеров, и снабжен усовершенствованными средствами централизованного управления и генерирования отчетов. [15.7 mb] http://www.philka.ru/forum/index.php...&gopid=53955&# |
18.01.2007, 18:32 | #15 | |||||||||||||||||||||||
griny, неча флудить не по теме! Тебя не рекламировать просили, а помочь...
Согласен, O&O Defrag несколько медлительнее, но (IMHO), лучше дефрагментирует. Во всяком случае, не оставляет кучи мелких дыр между файлами (а ведь именно они способствуют фрагментации). Собственно, о проблеме: она, похоже, не нова и многих достала. Хотя когда я Diskeeper'ом - десяткой пользовался, не заметил (не обратил внимания, скорее всего). Попытка решения: В папке лежит только ярлык Diskeeper'а. Его можно совместить с ярлыком в меню Пуск. Найди ключи реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\Folders HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\82D97132EE27D344E9681BDBFB2B3412 В них и прописан путь к этому ярлыку; меняй на что-то типа D:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Diskeeper\... - зависит от системы, ищи сам. Метод не проверял, ибо предпочитаю O&O Defrag, так что если комп взорвется - я не виноват!
хттп://ввв.буллшит.вау Последний раз редактировалось Eugenius_V; 18.01.2007 в 18:35.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |