Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.05.2006, 16:22 | #1 |
Рассуждения о деньгах и женщинах
Рассуждения о деньгах и женщинах
Пил я как то со своим корешем Сеней и произошел такой разговор о деньгах и женщинах. Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведен, а Сеня не женат и посреди встречи явилась кандидатка в его гелфренд. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал "золотую молодежь". И не прогадал. Девицу звали Ольга и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а 9 не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся и если бы на ее месте был мужик, то собрал бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р. между прочим) и гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!) это хамство. Я сразу вспомнил случай... Сабж Честно стырил, ну очень мне понравился крео. Последний раз редактировалось Dana Dana; 24.05.2007 в 11:22.. |
|
Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | корф вентиляция официальный сайт | вальцы ювелирные юмо в-9 | шкафы архивные для документов купить | Conecte MailerLite a Studiocart | copilot в телеграм боте |
09.05.2006, 23:22 | #2 |
Это сильно....Это - пять! ))))
Господи, ну когда же мы научимся считать......???? |
|
11.05.2006, 16:38 | #3 |
Салам класная статья
Как сказал один знаменитый человек У КАЖДОЙ ЖЕНШИНЫ ЕСТь СВОЯ ЦЕНА, НО НЕ У КАЖДОВА МУЖИКА ЕСТь ДЕНЕГ СТОЛьКО, СКОЛьКО ЖЕНШИНА ДУМАЕТ ЧТО ОНА СТОИТ. цинизм, но ето так в старину еше вспонимали про бесплатную любовь (в нормальной любви деньги роли неиграют), а сеичас любят тех мужиков у кого бабки есть, и чем их у мужика больше, тем сильнее его любят. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 11.05.2006 в 16:47.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.05.2006, 16:54 | #4 |
salam, respect!! красиво девочку осадил! само хреново что таких сейчас ОЧЕНЬ МНОГО!......:46:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд а самое наверное обидное что только после того как "таких" по жизни поматает, износит (называйте как хотите!) они только потом поймут что :ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ!!
vox populi, vox Dei Последний раз редактировалось WARTOX; 11.05.2006 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Сказали спасибо: |
15.05.2006, 23:29 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Re: Рассуждения о деньгах и женщинах
Согласен. А главное, что они сами уже никому не нужны.
15.05.2006, 23:36 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю но здесь точно не мужика любят, а деньги..... А это не приемлимо. Не будет им удачи в жизни, сами знаете, молодость она быстротечна , и на их место придут другие , а со своими принципами они будут только ныть и пить !:4:
27.10.2006, 16:14 | #7 |
Действительно сейчас очень много таких баракуд. Получается, чтобы встретить нормальную девушку и быть точно в ней уверенным ни в коем случае нельзя, чтобы она знала твое истинное материальное положение.
|
|
27.10.2006, 19:12 | #8 |
очень верно. Нельзя расценивать отношения с позиции финансов, так как они все равно являются малесь не выгодным вложением.
|
|
27.10.2006, 22:06 | #9 |
Как говориться... "На каждый товар... есть свой покупатель"...
И для этой девочке найдёться мужчинка при деньгах... который купит ей всё... на что она покажет пальчиком... и сделает всё... что она захочет... И будет при этом... безмерно счастлив... |
|
30.10.2006, 01:53 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Какая чушь! Ни один уважающий себя мужчина не будет себя так вести. Наивно просто верить что найдется такой. Я конечно не говорю про содержанок, но ведь на то они и содержанки, хотя с них и спрашивают.
|
23.11.2006, 05:06 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А нам на переферии нечего считать зарплата средненькая 300 с небольшим. Цены такие же как в Москве. А на многие товары даже выше. Умиления, опус про Финансового консультанта не вызвал. Утвердился в собственной мысли: Чтобы улучшить жизнь в отдельном городе, нужно опустить всю страну ниже уровня канализации. Добавлено через 3 минуты По другому не умеем Последний раз редактировалось Shutle; 23.11.2006 в 05:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.11.2006, 08:31 | #12 |
Неактивный пользователь
|
чем больше денег - тем хуже
|
23.11.2006, 08:54 | #13 |
Пользователь
|
Реальным мужчинам, т.е. тем кто САМ зарабатывает (пусть через свой труд, пусть через свой бизнес) ТАКИЕ БЕЛОЧКИ накуй НЕ НУЖНЫ!
Пусть даже найдется такой "мужчинка", то он "счастлив" с ней будет не больше какого-то срока (год от силы)...
23.11.2006, 09:16 | #14 |
Да, я тебя понимаю! У меня как раз был этот случай! Я точно знаю что девушка подкатывает ко мне из за денег! Но я не обращаю на неё внимания!
24.11.2006, 23:16 | #15 |
сейчас в жизни все измеряется деньгами и это плохо
|
|