Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.10.2007, 00:05 | #1 |
Как пережить увольнение с работы?...
Скажите мне пож...
какие чувства Вы испытываете при увольнении с работы?... представьте себе что Вы уволились с работы... или Вас уволили... испытываете ли Вы сожаление... или ощущаете только радость... позитив и чувство свободы?... |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | egg купить | полка | тигель шамотный купить | Всегда выгодно в KNSneva.ru - материнская плата ASRock - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | siemens stp23 |
08.10.2007, 00:30 | #2 |
Ветеран
|
Ответ: Как пережить увольнение с работы?...
Lina, У меня к тебе встречный вопрос, а ты работаешь? Кушать хочешь? Одеться хочешь? А если дети есть, то что ты будешь испытывать?
|
08.10.2007, 00:52 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Если меня эта работа угнетала, то я чувствую только радость от того, что я избавляюсь от этих проблем.
|
08.10.2007, 00:57 | #4 |
По-разному: если дорожил работой и было интересно, то сожаление, если нет-- то нет
вообще всегда можно послать..... поэтому много лет уже работаю сам на себя--если что, то сам дурак |
|
08.10.2007, 06:32 | #5 |
Чувство незаконченного дела... Хочется переделать что-то, что уже запущено и работает. Конечно, сожаление. Но и ощущение перспектив на следующей работе тоже присутствует!
08.10.2007, 07:48 | #6 |
Меня ни разу не увольняли (в смысле я сама всегда... ) Вот у работодателей всегда было огорченное лицо, когда я писала заявление на увольнение... Потому что работящщщая)
Но если представить, что вот я пришла на работу и мне говорят: Вы уволены... Мягко говоря шок. Сразу же представляешь, сколько надо платить за квартиру, какие то расходы и понимаешь что надо что то искать новое. Хотя в принципе я знаю, что новую работу можно найти легко и просто - ибо репутация уже есть да и конкуренты переманивают... Но оставлять место, к которому так привык, какие то дружеские связи в коллективе... Хотя всегда верить, что все перемены к лучшему. И на новом месте работы не будет вредной тетки, которая вечно вам козлила и сплетничала обо всех. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.10.2007, 15:30 | #7 |
Гордость
Что наконец я ушел из этого гадюшника... Уже потом осознаешь, что хорошо там где нас нет |
|
08.10.2007, 16:17 | #8 |
Ветеран
|
В России безработица... господа, или я открываю неизведанные миры?
После института устроиться некуда, востребованы только профессии рабочих, ну.. еще продавцы. |
08.10.2007, 16:19 | #9 |
Неактивный пользователь
|
С одной стороны разочарование. Но смотря на обратную сторону медали, это хорошо, что ты или тебя уволили. Ведь только при смене работы ты добьешься повышении зарплаты!!!
|
08.10.2007, 17:02 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ровно год как написала заявление и ушла с очень престижной и морально
угнетающей работы. Добавлено через 3 минуты
Абсолютная истина. Когда увольняешься, кажется, что весь мир у ног, когда ищешь работу, оказывается, что работы нет, а для супер -умных и великолепных подавно.
Привилегия женщин – не платить за свои слова кровью но от этого их слова не становятся менее обидными. Последний раз редактировалось anuran; 08.10.2007 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2007, 18:11 | #11 |
В такой ситуации не была, увольнялась сама, причем уже имея следующее место работы. Но если представить теоретически такую ситуацию, то сначала был бы шок, особенно учитывая если на тебе выплаты за квартиру висят. Потом бы вспомнила что моя профессия востребована и есть кому подстраховать, думаю оправилась бы быстро. И жалеть о работе на которой тебя не ценили не стала бы. Конечно, в таких случаях не у всех есть надежный тыл, и специальности востребованы по-разному, так что могу говорить только за себя.
|
|
09.10.2007, 04:52 | #12 |
Я не работал - но скорее неотчаиваться, жизнь на этом не законченна. Стоит искать другуй работу или немного погулять отдохнуть и потом снова работать. Все зависит от ситуации и от того какие возможности. Если есть семья которую надо содержать то искать работу и не думать о том что было - то что было то прошло и это невернуть. Надо идти вперед и стараться не смотреть назад, а то если обернуться можно споткнуться!!
Повторяю я не работал и это чисто моя взгляд на вещи.
09.10.2007, 15:54 | #13 |
Неактивный пользователь
|
По большей части позитив. Если уж я ушел - значит, старая надоела до крайности. И скоро будет что-то новое, более интересное! Вообще, чем больше мест работы поменяет человек, тем шире его кругозор и цена на рынке труда. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.10.2007, 16:25 | #14 |
Надо работать так, чтоб не было повода к увольнению...Когда я собралась увольняться, директор, узнав об этом всю ночь не спал, приехал ни свет ни заря, вызвал меня в кабинет и уговорил меня остаться. Хотя я и не очень хотела увольняться. О чем я сейчас нисколько не жалею... А если увольняешься по собственному желанию, то это должно быть осознанное решение, которое вызовет радость, а возможно и небольшую грусть от расставания с коллективом...
11.10.2007, 08:36 | #15 |
Неактивный пользователь
|
увольнятся надо хотябы для того чтобы почуствовать вкус жизни.. точнее его отсутсвтвие от голода )))
|