Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Всё для компьютера

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.04.2019, 13:38   #1
Пользователь

По умолчанию Нужен хороший саундбар

В общем хочу себе нормальный саундбар под большой монитор, что бы повесить его за монитором, а саб поставить под стол, до 13к, что можете посоветовать?
Travor вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем гипермаркет КНС - ASRock Z790 Pro RS - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвекофейные столикияху redditОтличное предложение в КНС Нева - модули памяти - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-ПетербургРекомендуем супермаркет KNS - оперативная память ddr4 для ноутбука - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

Старый 19.04.2019, 13:43   #2
totus
Постоялец

Да они в принципе все одинаковые, различие в мощности и цене. Первое какой мощности и какой $?
Не легче как у меня дома стоит музыкальный тюнер Панас, цыфиры не помню, 2х100w. Всё через него. Цена что саундбар что музыкального тюнера почти одинаковая. Но это же ТЮНЕР!! На нем можно проигрывать и не включая комп. Ну это моё предложение, я не навязываю свой выбор. Хотя мне это все уже надоело и работаю через тюнер в наушниках. В целях не входить в конфликт с окружающими меня людьми.

Старый 19.04.2019, 17:01   #3
Reverce
Пользователь

Я бы искал в первую очередь мощный сабвуфер. Сама планка с динамиками - 30-45 Вт, больше не нужно. Вешать на стену хотите? Нужны спец крепления? Беспроводной звук обязателен?
Reverce вне форума

Старый 19.04.2019, 19:39   #4
Larsonik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Travor Посмотреть сообщение
В общем хочу себе нормальный саундбар под большой монитор, что бы повесить его за монитором, а саб поставить под стол, до 13к, что можете посоветовать?

Это все требования? Связь с источником звука через что? ПО проводу? Блютус? Может акустику 2.1 проще повесить на стену а саб поставить под стол? Или именно саундбар хотите?
Larsonik вне форума

Старый 22.04.2019, 08:09   #5
Reverce
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Larsonik Посмотреть сообщение
ПО проводу? Блютус?

За бюджет автора можно взять с блютузом саундбар. А проводное подключение идет по дефолту. Лишним синезуб точно не будет. Можно с функцией воспроизведения с карты памяти взять.
Важный момент: есть модели с передачей сигнала на сабвуфер по БТ, что здорово расширяет радиус установки саба. Хоть за спину себе закинь.
Reverce вне форума

Старый 22.04.2019, 09:35   #6
Tutorial
Постоялец

К примеру можно взять Sony HT-CT390 или JBL Bar 2.1 из дорогих брендов, Sven SB-700 или LG SJ2 из тех что подешевле. Хотя думаю что по звуку они сильно отличаться не будут, sven и lg даже и мощнее будут.
Tutorial вне форума

Старый 22.04.2019, 22:44   #7
Larsonik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tutorial Посмотреть сообщение
К примеру можно взять Sony HT-CT390 или JBL Bar 2.1 из дорогих брендов, Sven SB-700 или LG SJ2 из тех что подешевле. Хотя думаю что по звуку они сильно отличаться не будут, sven и lg даже и мощнее будут.

Действительно, не вижу смысла переплаты за сони или джибиэль.Да, сони качество, как все прекрасно знают, но не для таких целей как у ТСа. Выбирал бы я между Sven SB-700 или LG SJ2, но лджи как-то неистетично выглядит, свен мощнее и конструкция . Я бы послушал конечно оба варианта,а уже потом выбирал.
Хотя ТС, если есть деньги, можете Sony HT-CT390 и JBL Bar 2.1 посмотреть.
Larsonik вне форума

Старый 03.05.2019, 12:40   #8
Василий_Пуп
Новичок

Цитата:
Хотя ТС, если есть деньги, можете Sony HT-CT390 и JBL Bar 2.1 посмотреть

Посмотреть-то можно, а вот покупать наверное всё таки не стоит. Переплата не оправданная, они не будут лучше настолько, насколько выше по стоимости (в 2 раза!). К тому же они в указанный бюджет не вписываются. Разве что суммарная мощность у них побольше. Но неужели Travor домой не хватит 200 Вт как у Sven SB-700? Саб там мощнейший идёт, я думаю этого для дома достаточно.
Василий_Пуп вне форума

Старый 20.05.2019, 10:02   #9
Reverce
Пользователь

Цитата:
Да, сони качество, как все прекрасно знают

Качество было в 90-2000х годах. Сейчас у сони качество напрямую зависит от ценника: дешевые акустики играют ровно на свою цену, дорогие - на свою. И будьте уверены, цена указанной соньки как раз обеспечит средненький по отрасли звук, не более.
Reverce вне форума

Старый 20.05.2019, 12:40   #10
Hirohito
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Reverce Посмотреть сообщение
И будьте уверены, цена указанной соньки как раз обеспечит средненький по отрасли звук, не более.

С этим соглашусь, по сравнению со свеном у модели сони только переплата за бренд, не более. А те варианты сони с шикарным звуком будут стоит за 20к. Так что я бы сильно не сравнивал и не заморачивался, а брал по доступности SB-700 и он полностью устроит по всем показателям. Вот посмотрите обзорчик на неё https://www.youtube.com/watch?v=hIIW...t9NEG8F4AaABAg
Hirohito вне форума

Старый 20.05.2019, 18:44   #11
Reverce
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Hirohito Посмотреть сообщение
а брал по доступности SB-700 и он полностью устроит по всем показателям.

Распишите подробно за передачу звука к сабу, к системе от источника звука ч/з синезуб. На каком расстоянии держит сигнал? Эквалайзер ощутимо меняет звук, или декоративная функция просто? Кнопки управления немного удивили, они четкий ход имеют под этой резиновой накладкой?
Reverce вне форума

Старый 20.05.2019, 19:48   #12
Larsonik
Пользователь

Цитата:
Распишите подробно за передачу звука к сабу, к системе от источника звука ч/з синезуб. На каком расстоянии держит сигнал? Эквалайзер ощутимо меняет звук, или декоративная функция просто? Кнопки управления немного удивили, они четкий ход имеют под этой резиновой накладкой?

Давай чтобы тут это все не расписывать я просто оставлю ссылку на обзор, в котором это все рассказывают. Держать синезуб будет в пределах комнаты спокойно. Да, эквалайзер меняет звук https://www.youtube.com/watch?v=hIIWsjOvFHU&t=163s
Larsonik вне форума

Старый 21.05.2019, 09:38   #13
Reverce
Пользователь

Не совсем понял, поиск устройств нужно запускать для коннекта бара и саба? Что за отдельные режимы "кино" и "ТВ" и почему они отстоят отдельно от остальных предустановок эквалайзера?
Reverce вне форума

Старый 24.05.2019, 13:41   #14
Hirohito
Пользователь

Цитата:
Не совсем понял, поиск устройств нужно запускать для коннекта бара и саба? Что за отдельные режимы "кино" и "ТВ" и почему они отстоят отдельно от остальных предустановок эквалайзера?

Не надо никакого поиска устройств запускать, просто когда на пульте включаете бар, примерно за пару секунд саб сам законектится и на нём загорится зелёный светодиод. Ну а режимы тоже вещь хорошая, в ТВ будет более басистый звук и разница в просмотре заметна, лично мне нравится.
Hirohito вне форума

Старый 26.05.2019, 19:57   #15
Reverce
Пользователь

Hirohito, а комплектный оптический кабель адекватного качества? ЛЕД-дисплей отключается? Яркость регулируется, в темноте горящий дисплей напрягает? Читал, что к блоку управления колонки бара навешиваются. Насколько прочные крепления: если навесить бар на стену, крепления не обломаются под собственным весом?
Reverce вне форума

Ответ