Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.04.2019, 13:38 | #1 |
Нужен хороший саундбар
В общем хочу себе нормальный саундбар под большой монитор, что бы повесить его за монитором, а саб поставить под стол, до 13к, что можете посоветовать?
|
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - ASRock Z790 Pro RS - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кофейные столики | яху reddit | Отличное предложение в КНС Нева - модули памяти - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | Рекомендуем супермаркет KNS - оперативная память ddr4 для ноутбука - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
19.04.2019, 13:43 | #2 |
Да они в принципе все одинаковые, различие в мощности и цене. Первое какой мощности и какой $?
Не легче как у меня дома стоит музыкальный тюнер Панас, цыфиры не помню, 2х100w. Всё через него. Цена что саундбар что музыкального тюнера почти одинаковая. Но это же ТЮНЕР!! На нем можно проигрывать и не включая комп. Ну это моё предложение, я не навязываю свой выбор. Хотя мне это все уже надоело и работаю через тюнер в наушниках. В целях не входить в конфликт с окружающими меня людьми. |
|
19.04.2019, 17:01 | #3 |
Я бы искал в первую очередь мощный сабвуфер. Сама планка с динамиками - 30-45 Вт, больше не нужно. Вешать на стену хотите? Нужны спец крепления? Беспроводной звук обязателен?
|
|
19.04.2019, 19:39 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Это все требования? Связь с источником звука через что? ПО проводу? Блютус? Может акустику 2.1 проще повесить на стену а саб поставить под стол? Или именно саундбар хотите? |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2019, 08:09 | #5 | |||||||||||||||||||||||
За бюджет автора можно взять с блютузом саундбар. А проводное подключение идет по дефолту. Лишним синезуб точно не будет. Можно с функцией воспроизведения с карты памяти взять. Важный момент: есть модели с передачей сигнала на сабвуфер по БТ, что здорово расширяет радиус установки саба. Хоть за спину себе закинь. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2019, 09:35 | #6 |
К примеру можно взять Sony HT-CT390 или JBL Bar 2.1 из дорогих брендов, Sven SB-700 или LG SJ2 из тех что подешевле. Хотя думаю что по звуку они сильно отличаться не будут, sven и lg даже и мощнее будут.
|
|
22.04.2019, 22:44 | #7 |
Действительно, не вижу смысла переплаты за сони или джибиэль.Да, сони качество, как все прекрасно знают, но не для таких целей как у ТСа. Выбирал бы я между Sven SB-700 или LG SJ2, но лджи как-то неистетично выглядит, свен мощнее и конструкция . Я бы послушал конечно оба варианта,а уже потом выбирал. Хотя ТС, если есть деньги, можете Sony HT-CT390 и JBL Bar 2.1 посмотреть. |
|
03.05.2019, 12:40 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Посмотреть-то можно, а вот покупать наверное всё таки не стоит. Переплата не оправданная, они не будут лучше настолько, насколько выше по стоимости (в 2 раза!). К тому же они в указанный бюджет не вписываются. Разве что суммарная мощность у них побольше. Но неужели Travor домой не хватит 200 Вт как у Sven SB-700? Саб там мощнейший идёт, я думаю этого для дома достаточно. |
|||||||||||||||||||||||
20.05.2019, 10:02 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Качество было в 90-2000х годах. Сейчас у сони качество напрямую зависит от ценника: дешевые акустики играют ровно на свою цену, дорогие - на свою. И будьте уверены, цена указанной соньки как раз обеспечит средненький по отрасли звук, не более. |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2019, 12:40 | #10 | |||||||||||||||||||||||
С этим соглашусь, по сравнению со свеном у модели сони только переплата за бренд, не более. А те варианты сони с шикарным звуком будут стоит за 20к. Так что я бы сильно не сравнивал и не заморачивался, а брал по доступности SB-700 и он полностью устроит по всем показателям. Вот посмотрите обзорчик на неё https://www.youtube.com/watch?v=hIIW...t9NEG8F4AaABAg |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2019, 18:44 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Распишите подробно за передачу звука к сабу, к системе от источника звука ч/з синезуб. На каком расстоянии держит сигнал? Эквалайзер ощутимо меняет звук, или декоративная функция просто? Кнопки управления немного удивили, они четкий ход имеют под этой резиновой накладкой? |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2019, 19:48 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Давай чтобы тут это все не расписывать я просто оставлю ссылку на обзор, в котором это все рассказывают. Держать синезуб будет в пределах комнаты спокойно. Да, эквалайзер меняет звук https://www.youtube.com/watch?v=hIIWsjOvFHU&t=163s |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2019, 09:38 | #13 |
Не совсем понял, поиск устройств нужно запускать для коннекта бара и саба? Что за отдельные режимы "кино" и "ТВ" и почему они отстоят отдельно от остальных предустановок эквалайзера?
|
|
24.05.2019, 13:41 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Не надо никакого поиска устройств запускать, просто когда на пульте включаете бар, примерно за пару секунд саб сам законектится и на нём загорится зелёный светодиод. Ну а режимы тоже вещь хорошая, в ТВ будет более басистый звук и разница в просмотре заметна, лично мне нравится. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2019, 19:57 | #15 |
Hirohito, а комплектный оптический кабель адекватного качества? ЛЕД-дисплей отключается? Яркость регулируется, в темноте горящий дисплей напрягает? Читал, что к блоку управления колонки бара навешиваются. Насколько прочные крепления: если навесить бар на стену, крепления не обломаются под собственным весом?
|
|