Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Sagem

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 10.03.2008, 01:20   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Sagem mw3026

Вставляю sim карту, ввожу пин код а в ответ sim locked. Что делать?
alexnad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: татьяна навка билеты на спектакльстолы трансформеры раскладныестулья асти купитьS5720S-12TP-PWR-LI-ACрешетка амн 200 150


Старый 12.12.2008, 01:17   #2
Cham
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию Re: Sagem mw3026

подскажите пожалуйста, что делать. Я вообщем удалил так сказать стандартные файлы (картинки, звуки и т.п.) на телефоне. Вопрос: как можно заново всё востановить и с помощю чего..
Буду ждать предложений
Cham вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 17:07   #3
kensington
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: Sagem mw3026

Цитата:
Сообщение от alexnad Посмотреть сообщение
Вставляю sim карту, ввожу пин код а в ответ sim locked. Что делать?

Хоть с опозданием, но отвечаю: у меня та же беда. Это значит трубка залочена под "родного" оператора. Разлочить можно по IMEI номеру, но это платно, хотя иногда в сети появляются "добрые души" и генерируют коды бесплатно. Но это бывает редко. Еще можно через кабель разлочить, но проблема - где взять. У нас, скажем, Днепропетровск - город-миллионник, но такого старья на рынке не найти.
kensington вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 17:28   #4
kongen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Sagem mw3026

Цитата:
Сообщение от kensington Посмотреть сообщение
Хоть с опозданием, но отвечаю: у меня та же беда. Это значит трубка залочена под "родного" оператора. Разлочить можно по IMEI номеру, но это платно, хотя иногда в сети появляются "добрые души" и генерируют коды бесплатно. Но это бывает редко. Еще можно через кабель разлочить, но проблема - где взять. У нас, скажем, Днепропетровск - город-миллионник, но такого старья на рынке не найти.

Сегодня, потратив пол дня и перерыв интернет в поисках программ, разлочил MW3026 из под D2. Пользовался кабелем. Я использовал программу Sagem Hash Calculator by Lord (HASH 22). Все получилось. Но если без кабеля то по моему нужны еще другие проги будут

Последний раз редактировалось kongen; 15.12.2008 в 17:32..
kongen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 17:33   #5
evgen11
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 44
Репутация: 39
По умолчанию Re: Sagem mw3026

А ссылочку не бросишь?
evgen11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 17:37   #6
kongen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Sagem mw3026

Цитата:
Сообщение от evgen11 Посмотреть сообщение
А ссылочку не бросишь?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


а есть еще сайт зарубежный, сейчас не помню какой, где вводишь значение полей и тебе вычисляет UNLOCK код. Если нужно пишите, дома гляну.

Последний раз редактировалось kongen; 15.12.2008 в 17:45..
kongen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 10:02   #7
kongen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Sagem mw3026

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

а вобще вчера дома проверил, можно и без кабеля обойтись, с помощь программ. по крайней мере мне выдали мой UNLOCK код. у меня версия телефона (DJ3,5C)
kongen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 11:11   #8
Admorozak
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: -1
По умолчанию Re: Sagem mw3026

Заменить симку... Или проц накрылся
Admorozak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sagem MyX-8 KeeperTAM Sagem 38 23.01.2012 20:55
Sagem и Linux Clerick_25 Sagem 3 09.04.2011 21:58
проблема с sagem makcum911 Sagem 4 20.11.2010 11:09
Sagem MyX 6 scauc Архив 5 20.11.2010 11:08
Sagem my511X Abm Архив 0 01.02.2008 23:49

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16820 секунды с 11 запросами