Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.10.2007, 15:01 | #1 |
Постоялец
|
Особенности Premium-аккаунта на Рапиде
Известно, что файлы, залитые Premium-пользователями на Рапиду, хранятся, пока сам владелец не удалит.
Но это если Premium куплен. А если получен за накопленные пойнты и к тому же всего на месяц - тогда как? Сколько будут храниться файлы, залитые в течение месяца Premium-членства? |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает 11268-01-20G - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | тумба под телевизор белая | 13 фильм | Conecte Hexowatch a Paperform | Рекомендуем - ноутбук huawei matebook d14 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
26.10.2007, 15:19 | #2 |
Ответ: Особенности Premium-аккаунта на Рапиде
Насколько помню - месяц после последнего обращения к файлу. Т.е. так же как и файлы залитые не под премиум, с той лиш разницей, что если к файлу не будет ниодного обращения со дня заливки, то срок смерти его начнёт отсчитываться со дня окончания премиума.
Поправте, если ошибаюсь.
26.10.2007, 15:29 | #3 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.10.2007, 15:32 | #4 |
Неактивный пользователь
|
А Такой вопрос можно!
У меня был премиум где-то около года и покупал я его по месяцам! Т е когда заканчивался я просто нажимал extend account и все, а после у меня длительное время небыло интернета и премиум соответственно кончился, но когда я пытался продлить по существующему номеру - он сказал что такой номер не существут и типа купите новый. Вообщем-то не проблема только выходит что я потерял свои 12000 поинтов так что-ли????????? Заранее благодарю за объяснения! |
26.10.2007, 15:51 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Выходит, что так По правилам рапиды продлить можно только существующий аккаунт, все аккаунты продляются только вручную (автоматического продления нет), если юзер его не продляет - проблемы в том почему он это делает - толко проблемы юзера Очки естественно тоже идут туда же ибо у несуществующих вещей (типа аккаунта), не могут существовать атрибуты (в данном случае пойнты)... ЗЫ Тут прочитал маленькую сноску на Рапиде относительно хранения файлов на Рапиде залитых по премиуму: "Загруженные Вами файлы будут удалены в случае удаления Вашего аккаунта". Так что по поводу жизни файлов - я может и погорячился. Если я понял фразу правильно, то если аккаунт не продляется (удаляется) то файлы залитые по нему - уходят в лету вместе с ним.... |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
26.10.2007, 18:15 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Не буду спорить и бить себя пяткой в грудь (бо тоже не уверен), но залитые мной в начале года файлы, на временный (непродлённый акк) "продержались" в эфире где-то до середины лета. Так что, скоре, всёже понял не совсем правильно (хочется на это надеятся).
26.10.2007, 19:05 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Файлы, залитые на премиум, хранятся пока поддерживается премиум, вне зависимости от того, куплен он или конвертирован. Премиум и соответсвенно файлы не удаляются в течение 45 дней (хотя может сейчас уже изменили срок) с момента окончания действия премиума, даже если он не продлен. То есть продлить премиум можно в течении 45 дней после его expiration
29.10.2007, 01:10 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Только не 45 дней, а всего 30. У меня на прошлой неделе закончился премиум, и мне повесили напоминалку, что продлить можно в течение 30 дней. Последний раз редактировалось Vik_Ko; 30.10.2007 в 19:52.. |
||||||||||||||||||||||||