Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.05.2009, 00:18 | #1 |
Получение аккаунта на iTunes Store
Вот мои действия:
1. Скачал программу iTunes 8.1 с сайта apple.com 2. Установил её. 3. Выбрал Магазин->Войти и там нажал на кнопку "Создать новую учётную запись" 4. Дальше делаю всё как там указанно соглашаюсь с лицензией, ввожу email, пароль и всё что нужно, выбираю страну United States 5. Следующий пункт регистрации гласит о том, что нужно ввести информацию о кредитной карточке. Мне говорили, если выберешь United States (США), то при вводе информации о кредитной карточки, можно поставить галочку нет кредитной карточки, но такой галочки я не обнаружил. В чём же дело, я же выбрал United States и адрес почтовика у меня оканчивается на com, может надо было прокси установить или кто мне это рассказал был не прав и такой галочки ни когда не было не важно какую ты страну выбираешь? Последний раз редактировалось Ivan_Moscow; 04.05.2009 в 00:19.. Причина: Забыл выделить вопрос. |
|
Реклама: | квц губернский кострома | установить имплант зуба цена с работой | Вентилятор TKBR 450T | Conecte BigCommerce a Radaar | круиз из москвы в ростов на дону на теплоходе |
04.05.2009, 17:04 | #2 |
Re: Получение аккаунта на iTunes Store
Вот как надо:
01. Скачиваем программу iTunes 8.1 с сайта http://apple.com 02. Установливаем её 03. Запускаем iTunes 04. В низу по центру окна программы iTunes меняем страну на United States 05. Выбрал Магазин->Войти и там нажимаем на кнопку "Создать новую учётную запись" 07. Нажимаю на кнопку "Continue" 08. Просматриваем полностью лицензию (Это очень важно!!!) 08. Соглашаюсь с лицензией 09. Нажимаю на кнопку "Continue" 10. Ввожу email, пароль, вопрос и ответ на вопрос, дату рождения и соглашаюсь получать по email информацию от apple. 11. Выбираем None (то есть у нас нет кредитной карточки) 12. Заполняем поля First Name: Ваше имя Last Name: Ваше фамилия Address: Edison Avenue, номер дома любой City: New York State: NY Zip Code: 10096 Phone: 212 любой 7ми значный номер 13. Нажимаю на кнопку "Continue" 14. Нажимаю на кнопку "Done" 15. Ждём письма для авторизации аккаунта 16. Счёлкаем по ссылке которые получили в письме 17. Открывается окно вводим идентификатор и пароль 18. В новом окне нажимаем на кнопку "Done" 19. Магазин->Авторизировать компьютер... Я пока сижу на 15 пункте уже 50 минут письма нет. Интересно через сколько письмо придёт от apple не кто не знает? |
|
04.05.2009, 18:14 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Попробуйте на gmail или yahoo
Сказали спасибо: |
04.05.2009, 18:58 | #4 |
У меня gmail, до сих пор письма нет.
Попробую на yahoo может получится. Добавлено через 1 час 12 минут Ошибка в 5 пункте Надо в место 05. Выбрал Магазин->Войти и там нажимаем на кнопку "Создать новую учётную запись" Писать 05. Выбрать любой товар из раздела "TOP FREE APPS" этот раздел находится с права в низу окна программы iTunes, появится кнопка и её нужно нажать в появившемся окне нужно будет нажать на кнопку "Создать новую учётную запись". Примечание Нужно использовать yahoo на gmail письмо не пришло. Последний раз редактировалось Ivan_Moscow; 04.05.2009 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|