Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.04.2012, 02:49 | #1 |
мне нужна ваша идея
как прорекламировать себя на сайте не вылезая за пределы правил форума.
Вобщем хочу у своих конкурентов на форуме прорекламировать свою больницу. Там на форуме есть темка с заголовком, а в каких вы больницах лечитесь, девчата пишут название клиники и дают оценку больницы. Я выставляю свою курирующую клинику, пост пропадает. Может кто подскажет как влезть на форум незаметно но с эффектом. Последний раз редактировалось regist; 12.04.2012 в 13:59.. Причина: орфография |
|
Реклама: | рекуператор канальный пластинчатый rec 80-50 цена | пластинка для зубов сколько стоит | Полки с полкой купить | яйцо гриль купить | фильмы с участием саши грей |
05.07.2012, 03:25 | #2 |
Re: мне нужна ваша идея
Если форум на мед. темы, то давать людям советы, помогающие частично. Чем больше, тем лучше. Что бы люди к вам на том форуме обращались, хоть как. Потом для окончательного решения проблемы переманивать к себе, хоть через личные сообщения, хоть как... Вариантов масса... Эффект зависит от словарного запаса... Можно зарегистрироваться под разными никами, с разных IP адресов, и в той теме писать от имени "пациентов" про свою клинику. Придумывать болезни, и писать, как хорошо, и быстро в вашей клинике излечили... На самом деле вариантов вагон, и огромная тележка)
05.07.2012, 06:05 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: мне нужна ваша идея
фуууу!!!!! как низко и мерзко!