Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.01.2009, 23:31 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Рост цен., Помогите сделать правильный выбор!
Начну с того, что работаю уже два года в этой сфере. Сейчас наша студия снимает на JVC GZ-HD7. Есть свои плюсы, свои минусы. Хотелось бы перейти на новый уровень, прежде всего конечно хотелось бы картинку покачественней и чтобы в условиях малого освещения можно было снимать( всё таки у нашей минимальная освещённость-18 люкс). Работаем мы вполне стандартно - свадьбы, мероприятия, для себя что-то снимаем. Недавно был в клубе, сразу понял, что нужен другой аппарат для подобной работы. Работаем в Adobe Premier Pro. и какой бы проект не создавали, результат выводим в DVD(8 Mbps) и отдаём на болванках.
--- Проделал немалый труд, прочитав огромное количество тем на различных форумах. Естественно, единного мнение нет и быть не может. 1. Вопрос на счёт непонятного изменения цены (для меня лично непонятно). Ни для кого не секрет, что Доллар вырос примерно на 30% с лета, вместе с этим естественно и выросла цена на камеры. За последнии 4 дня я наблюдал изменения курса Доллара, Евро и изменение цен на сайте www.videomax.ru вот представлена таблица [img]http://img214.**************/img214/4776/videomaxcamaj5.jpg[/img] как из неё видно, в независимости от роста или падения Доллара и Евро, цены только растут или остаются неизменными. а. С чем это может быть связанно? б. Как по вашему будут изменяться цены в ближайшем времени? через полгода? 2. Вопрос на счёт соответствия цена - качество. Взять, допустим SONY DCR-VX2100 E и SONY HDR-FX1000, которая дороже первой более чем на 70%. неужели разница в качестве такая же? и ещё, один из наиболее волнующих меня моментов. Если мы в итоге, всё равно всё сжимаем в DVD(720*576, 8Mbps - video), есть ли необходимость в HDV? Может наоборот лучше и снимать и монтировать в DV на DV камеру. или в DV на HDV камеру. или монтировать в HD проекте, HD картинку, снятую на HD камеру и выводить всё в DVD... 3. Наконец, скажу из каких камер выбирал. Изначально пытался разобраться между SONY HDR-FX1000 - 117 660 руб (последняя из моделей, этим и привлекает, ещё объектив Sony G и 1.5 люкс) SONY HDR-FX1E - 107 710 руб (основное преимущество как я понял матрица ПЗС. а не КМОП) SONY HDR-FX7 E - 87 250 руб (цена на 30000 меньше FX1000, а 700г меньше вес) позже, в процессе поиска появились ещё несколько моделей SONY DCR-VX2100 E - 67 830 руб (королева ночи (1 люкс), матрица ПЗС, вес 1500г, но нет HDV) PANASONIC AG-DVX100BE - 98 020 руб (цена не с сайта, откуда взял не помню). (матрица ПЗС' (с поддержкой прогрессивного режима) , тоже нет HDV и непонятна такая разница с SONY 2100) SONY DSR-PD170P - 128 030 руб (матрица ПЗС, Формат DVCAM , почему то дороже всех предыдущих, нет HDV) Видеокамера JVC GY-HD110??? как вам? в сравнении с другими? только одно но. никак не пойму http://coda.ru/model.aspx?model=GY-HD110 вот здесь смотрел Чувствительность F8, 2000 лк что это значит? и zoom 1x? заранее благодарю всех тех, кто помогает мне в выборе камеры. Жду советов, ответов. Ваших мнений. Ведт вы, операторы, как никто другой меня понимаете. Возможно, я иду или мыслю не в том направлении? Заранее Спасибо!) |
Реклама: | Рекомендуем KNS - BenQ BL3290QT - Подарок каждому покупателю! | детская стоматология в москве недорого | вешалки в прихожую настенные | теплоход феликс дзержинский описание | подключение jivo к тильде |