![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ребята, помогите пожалуйста сохранить один определенный фонт в Microsoft Word 2007. Просто я уже замучился каждый раз когда хочу что то напечатать менять его.
Вот как у меня сейчас: ![]() Вот как я хочу что бы было постоянно: ![]() У меня еще есть один вопрос. Как мне сделать так что бы когда я открывал папку, файлы хранящиеся там показывали ихнее расширение. Например-.exe, .rar, .ppt, и так далее. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Магазин мебели предлагает пуф круглый - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает кухонный стол круглый - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | магазин круизов | тэрон эджертон форма | упаковка фруктов в подарок |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сохрани шрифт по умолчанию, смотри на скрин. ![]() Добавлено через 4 минуты
Свойство папки > Вид – сними галку с Скрыть расширение для зарегистрированных типов файлов. ![]()
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 15.01.2008 в 02:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо, Вы мне очень помогли.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft Office Word 2007 | Elisnik | Архив | 4 | 05.05.2010 21:43 |
Microsoft Word 2003 | Джамшуд | Скорая помощь | 2 | 13.04.2008 20:58 |
Обучение Microsoft Word XP (видеокурс) | GINEKOLOG | Различные ссылки | 0 | 05.02.2006 18:37 |
|
|