Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Всё для компьютера

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 25.09.2006, 16:21   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Вальтер
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 95
Репутация: 87
По умолчанию GF4 MX440 на GF 6600

Здравствуйте, люди умные и добрые !!! Два вопроса - ответьте пожалуйство !
Хочу поменять старенькую GF4 MX440 на GF 6600 (не GT).
Она по производительности в 6 раз лучше (см. здесь - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...])


Тип ЦП Intel Celeron D 310, 2577 MHz (16 x 161) - разгон
Системная плата Gigabyte GA-8IPE1000-G
Тип шины Dual DDR SDRAM (2 х 256) - маловато наверное? :7:

Будет она работать с БП 250 Вт нормально? :7:
Или придется на новый БП раскошелиться?
Спасибо.
Вальтер вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить барную стойку для кухниигровой ноутбук hp220 вольт значоксколько стоит концерт иванушки internationalролаб рекламный габариты и вес


Старый 25.09.2006, 19:27   #2
ALEXLIDER
ViP
 
Аватар для ALEXLIDER
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 785
Репутация: 289
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

А попробуй GF 6600 потребляет ватт на 20 больше, чем GF4 MX440.
ALEXLIDER вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2006, 16:12   #3
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

ежли 250 вт сильно корявый, не стоит рисковать. Там один мост PCIX-AGP на карте ватт 15 жрет, горячий- пальцем не притронешься. И карты этого поколения не из сильно экономичных. Ватт 50 на нее ложить надо. Так что 300 ватт- и приличной фирмы.
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2006, 22:58   #4
demonolitika
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2006
Сообщений: 227
Репутация: 149
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

Цитата:
Сообщение от Вальтер
Хочу поменять старенькую GF4 MX440 на GF 6600 (не GT).
Она по производительности в 6 раз лучше

Ну на счет 6 раз- это и от проца зависит (Я не думаю что Целерон, даже разогнанный сможет полностью загружать эту видеокарту- но это мое мнение)

Цитата:
Сообщение от Вальтер
Dual DDR SDRAM (2 х 256) - маловато наверное? :7:

Нууу. смотря для чего
Ф.Е.А.Р. точно тормозить будет:xe

По любому БП надо 300-350 ватт причем честных ватт.
demonolitika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2006, 11:28   #5
Вальтер
Неактивный пользователь
 
Аватар для Вальтер
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 95
Репутация: 87
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

demonolitika,
Всё-таки приобрёл.
Пока нормально работает :ok: (:25: Что-б не сглазить)
Блок питания не менял.
Вальтер вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2006, 12:28   #6
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

ключевое слово "пока". Смотри, машина твоя, за ремонт тебе платить потом.
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2006, 13:25   #7
lastmylove
Злодей ..
 
Аватар для lastmylove
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.06.2006
Сообщений: 5,170
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

Дополнительные ваты не помешают ,тем более у тебя проц в разгоне 300-350 надо бы ... так я считаю - стабильность выше ...
__________________
lastmylove вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2006, 15:39   #8
Vigo
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 90
Репутация: 45
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

Вальтер, блок питания сними, разбери прочисти пыль, установи вентиль блока питания принудительно на максимальные обороты (на прямую к 12v)
__________________
over modder P5AD2
Vigo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 12:33   #9
Вальтер
Неактивный пользователь
 
Аватар для Вальтер
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 95
Репутация: 87
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

Vigo,
Что имел в виду?
Закрылки все открыл.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
lastmylove,
Эт понятно.

Последний раз редактировалось Вальтер; 09.10.2006 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение
Вальтер вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2006, 00:37   #10
stepstep
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 45
Репутация: 33
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

У меня AthlonXP2400+ и Radeon 9600 с блоком FSP 205W стабильно работает, а в блоке на 350W просидает 12в до 12,9. Все зависит от качества блока.
stepstep вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2006, 22:12   #11
demonolitika
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2006
Сообщений: 227
Репутация: 149
По умолчанию Re: GF4 MX440 на GF 6600

Вальтер, мониторь напряжение на линии 12 в (например через прогу спидфан). Посмотри не проседает ли оно после долгой нагрузки а если проседает то на сколько...
Иногда бывает так что контакты питалова на маме начинают "гореть"...
На питании компа лучше не экономить.
Если дешовый БП, то на защите произодители обычно сЪэкономили, то есть в случае перегруза и сбоя он может потянуть за собой все остальное железо (вспоминается фраза - идущий в ад ищет попутчиков:xe )

Последний раз редактировалось demonolitika; 16.10.2006 в 22:18.. Причина: Добавлено сообщение
demonolitika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2006, 20:22   #12
Biosi
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 3
Question Какую видюху для AGP выбрать?

У меня Радеон 9600. Соответственно, AGP. Хочу апгрейдиться, присматриваюсь к Радеон Х1600 pro 256 мб. Кто юзал, подскажите, стоит брать? Или что нибудь еще посоветуете...
Biosi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2006, 22:24   #13
vial
ViP
 
Аватар для vial
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 858
Репутация: 3869
По умолчанию Re: Какую видюху для AGP выбрать?

За те же деньги лучше NVidia 7600GS
vial вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2006, 14:32   #14
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Какую видюху для AGP выбрать?

Еще лучше не вкидывать деньги в мертвый интерфейс, самое время апгрейдить машину
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2006, 21:25   #15
demonolitika
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2006
Сообщений: 227
Репутация: 149
По умолчанию Re: Какую видюху для AGP выбрать?

А какой конфиг?
Возьми 7600 ГС Гигабайт 256 мб ДДР2\128 бит- но там пассивное охлаждение.
Если найдешь то 7600ГТ Леадтек 256 мб ДДР3\128 бит под агп- но ето редкость
to DoubleSpace
Апгрейдиться сейчас не имеет смысла.
Лучше подождать следующего года
demonolitika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую Ось выбрать? uranius Вопросы и проблемы 31 29.01.2008 14:23
Подскажите какую выбрать ОС? b23 Архив 14 17.01.2008 19:06
Какую флеху выбрать? SimpLee Архив 17 18.02.2007 20:19
CAD система, какую выбрать? Kisliy Архив 6 25.12.2006 15:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19133 секунды с 11 запросами