Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > О Самом Личном

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.05.2008, 22:12   #1
Пользователь

По умолчанию Познакомиться с милой доброй девушкой для серьезных отношений - проблема?

В последнее время часто сталкиваюсь с высказываниями друзей-мужчин на тему "познакомиться с нормальной милой доброй девушкой для серьезных отношений - большая проблема".

Неплохо я с ними знакома, с мужчинами этими. Не кино-идолы, конечно, но вполне нормальные мужчины, как по внешнему виду, так и в плане внутреннего развития, с интересной работой, с увлекательными интересами в нерабочее время. И почему-то в голос твердят "проблема, проблема, проблема". Мол, куча девушек настаивает исключительно на красивом ухаживании, а чуть по-серьезнее чего захочется - улетучиваются девушки в неизвестном направлении. Мол, цветы, клубы, шубы и бриллианты - "да", а чуть про духовное или физическое сближение, либо про семью и детей - "нет"...

Что скажете? Проблема с девушками? Или с мужчинами что-то не так?
kate_mik вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: коммуникабельность - этобаста 16 ноябряинтеграция озон в тинькоффКомпьютерная фирма КНС Нева предлагает NTSWD4P32DP-32K - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАОсергей есенин теплоход расписание на 2024 год

Старый 11.05.2008, 22:13   #2
Albina_Kr
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Познакомиться с милой доброй девушкой для серьезных отношений - проблема?

Цитата:
Сообщение от kate_mik Посмотреть сообщение
чуть по-серьезнее чего захочется - улетучиваются девушки в неизвестном направлении. Мол, цветы, клубы, шубы и бриллианты - "да", а чуть про духовное или физическое сближение, либо про семью и детей - "нет"...

Что скажете? Проблема с девушками? Или с мужчинами что-то не так?

Проблема в отсутствии любви
Любовь, как известно, не продается и не покупается, даже за брильянты. Тело еще можно купить, но это на любителей.
Мужчинам видимо тоже хочется любить и быть любимыми.
Albina_Kr вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.05.2008, 14:16   #3
Devil Fire
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Познакомиться с милой доброй девушкой для серьезных отношений - проблема?

В первую очередь - это да - любовь. человек любящий смиряется с желаниями другого. тема, как вижу, познакомится с девушкой для дельнейших отношений. думаю, нужно иметь неплохую смекалку, общительность, юмор, обаятельность - это поможет
Devil Fire вне форума

Старый 14.05.2008, 13:20   #4
Dealer
Старожил

Все это фигня, какая любовь? Вы часто влюбляетесь с первого взгляда? Любовь это такой этап отношений, и он далеко не первый, поверьте мне, старому волку. Есть такая штука, как "впечатление". Для женщин оно играет большую роль. От первого впечатления зависит многое. Потом идет увлечение, а уж после - любовь! Ваши серьезные отношения не всегда доходят до второй стадии, а вы о любви говорите.
Девушки перевелись, это точно. Сейчас идет "моральный бум", когда, из-за неопределенности общественных норм, молодежь устанавливает их сама. Для серьезных отношений нужно искать серьезную девушку. Не так серьезную в плане характера, как в помыслах. Вот!

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.05.2008, 16:17   #5
vika_ry
Неактивный пользователь

Цитата:
Неплохо я с ними знакома, с мужчинами этими. Не кино-идолы, конечно, но вполне нормальные мужчины, как по внешнему виду, так и в плане внутреннего развития, с интересной работой, с увлекательными интересами в нерабочее время. И почему-то в голос твердят "проблема, проблема, проблема". Мол, куча девушек настаивает исключительно на красивом ухаживании, а чуть по-серьезнее чего захочется - улетучиваются девушки в неизвестном направлении. Мол, цветы, клубы, шубы и бриллианты - "да", а чуть про духовное или физическое сближение, либо про семью и детей - "нет"...

возможно, ваши мужчины не "там" искали девушек для серьезных отношений, или не в "той" возрастной категории
Цитата:
Сообщение от zil2007 Посмотреть сообщение
Девушки перевелись, это точно.

ну вот, приехали: "раньше-то все лучше было... солнце солнечнее, небо голубее, трава зеленее, девушки как надо, песни хорошие пели..." (щоcь це менi нагадуэ, шановний )

Старый 14.05.2008, 16:43   #6
Dealer
Старожил

Цитата:
Сообщение от vika_ry Посмотреть сообщение
ну вот, приехали: "раньше-то все лучше было... солнце солнечнее, небо голубее, трава зеленее, девушки как надо, песни хорошие пели..."

Перегибаешь, однозначно перегибаешь. Все меняется со временем, но девушки, в своем большинстве, меняются в худшую сторону. Может ты не обращала внимание?
- Больше таких, которые курят.
- Больше таких, которые позволяют себе высказываться нецензурно.
- Все чаще приходится читать о совершении злостных преступлений девушками.
- Все больше женских разборок, мордобоев. Надеюсь подтверждать слова мне не придется, интернет есть у каждого.
- Про легкость поведения я вообще молчу. Уже кто кого цепляет, парень девушку или наоборот...
Все-таки, это мое ИМХО, но я в нем уверен на 100%

Старый 14.05.2008, 20:25   #7
SUKUB
Постоялец

Да проблемы нет, никакой, не карысивых и не серьезных девушек не бывает! Бывает мало выпитой водки! (Шучу!)
А если серьезно, то просто надо на каждую девушку смотреть немного проще!!! А не так как будто она ваша последняя надежда или красивее вы уже не встретите или что она самая ПОЗИТИВНАЯ и самая СЕРЬЕЗНАЯ из всех кого вы встречали!
Принимайте их такими какие они есть... и делайте так чтобы они верещали от радости что вас видят снова на следующий день !
Вот тогда и серьезные отношения будут и жизнь будет ЧИКИ ПИКИ!!!

Старый 15.05.2008, 13:04   #8
vika_ry
Неактивный пользователь

Цитата:
Все меняется со временем, но девушки, в своем большинстве, меняются в худшую сторону. Может ты не обращала внимание?

может быть... но и мы курили, "клубились", выражались нецензурно и были неоднократно обвинены в падении нравов (правда, криминалом и разбороками мы не занимались, тут ничего не скажу, но, думаю, статистика последних годов по "женским" правонарушениям не будет так разительно отличаться от предыдущих 20-30 лет. имхо, но как-нибудь пороюсь в инете). Но мы стали хорошими женами и мужьями, любящими мамами и папами, почти примерными семьянинами и т.д.
Будем оптимистами, ведь эти "испорченные" девушки - наши сестренки и доченьки, разве они могут быть плохими?!

Старый 15.05.2008, 13:20   #9
Dealer
Старожил

Цитата:
Сообщение от vika_ry Посмотреть сообщение
Будем оптимистами, ведь эти "испорченные" девушки - наши сестренки и доченьки, разве они могут быть плохими?!

Оптимист - это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец. (с)(извините) Нужно воспитывать молодежь! Ремнем, ремнем!!!

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.05.2008, 14:14   #10
vika_ry
Неактивный пользователь

Цитата:
Оптимист - это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец. (с)(извините) Нужно воспитывать молодежь! Ремнем, ремнем!!!

вы - прирожденный демократ.
А воспитывать и правда нужно...

Старый 17.05.2008, 01:59   #11
mimi
о-ля-ля !

Ни за кого заступаца не буду... во все времена были девАчки на любой вкус и карман... от вокзальных дам до ВИП куртизанок и содержанок и у каждой из них был мужчина...
скажу только что - поменьше мужчинам надо хныкать и жаловаца на
Цитата:
"познакомиться с нормальной милой доброй девушкой для серьезных отношений - большая проблема".

фигня это всё...
каждая хочет серьёзных отношений... хочет замуж и детей...
только для каждой это свой возрат... своё время...
и потом...
посмотрите сколько НЕ красивых девушек... но с хорошим характером...
иногда даже и с академическим образованием одиноки...
таким не нужны
Цитата:
клубы, шубы и бриллианты

они и так будут вам благодарны за ваше внимание...
и особенно за серьёзность отношений...

Старый 17.05.2008, 20:09   #12
PEHDOM
Ветеран

Цитата:
а чуть по-серьезнее чего захочется - улетучиваются девушки в неизвестном направлении.

А может слишком быстро хочется? Сегодня познакомились, Духовно сблизились, завтра сблизимся физически, а потом ты будешь сидеть дома и воспитывать детей. Девушки, кто так согласен?

Старый 17.05.2008, 22:48   #13
mimi
о-ля-ля !

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Девушки, кто так согласен?

Я... если это будет олигарх...

Старый 18.05.2008, 11:25   #14
XomRk
Постоялец

как по мне, так проблема не познакомиться с милой, .... доброй девушкой, а найти ЕЕ...
ведь с первого взгляда можно влюбиться только в оболочку, в тело...
у кого такого не было, кто так не обжигался?...
XomRk вне форума

Старый 18.05.2008, 19:26   #15
Kasablanka
Неактивный пользователь

Вот все твердят "проблем, проблема", а вы пробовали просто познакомится не для секса, не для развлечений? А найти хорошего и приличного мужчину в наше время? Вот как говорится в народных афоризмах " хороший мужчина на дороге не валяется, он валяется на диване " и " нормальные девушки в клубе не отдыхают, они отдыхают в библиотеке " , не там вы ищете ;). Вот ещё вспомнилась цытата с фильма
Цитата:
девушка, а как пройти в библиотеку......
а можно с вами познакомится?

, а щас кобыла как тебя зовут или красотка пойдём оторвёмся разве это подход к девушке? А цветы? Цветы почти все парни забыли даже что это такое. Вот например мой муж на второе свидание меня просто усыпал цветами, этим и покорил ( ну не только этим конечно ;) ). Ну а вообще девушки любят ушами и глазами, а мужчины желудком .

Ответ