Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.05.2008, 22:12 | #1 |
Пользователь
|
Познакомиться с милой доброй девушкой для серьезных отношений - проблема?
В последнее время часто сталкиваюсь с высказываниями друзей-мужчин на тему "познакомиться с нормальной милой доброй девушкой для серьезных отношений - большая проблема".
Неплохо я с ними знакома, с мужчинами этими. Не кино-идолы, конечно, но вполне нормальные мужчины, как по внешнему виду, так и в плане внутреннего развития, с интересной работой, с увлекательными интересами в нерабочее время. И почему-то в голос твердят "проблема, проблема, проблема". Мол, куча девушек настаивает исключительно на красивом ухаживании, а чуть по-серьезнее чего захочется - улетучиваются девушки в неизвестном направлении. Мол, цветы, клубы, шубы и бриллианты - "да", а чуть про духовное или физическое сближение, либо про семью и детей - "нет"... Что скажете? Проблема с девушками? Или с мужчинами что-то не так? |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | коммуникабельность - это | баста 16 ноября | интеграция озон в тинькофф | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает NTSWD4P32DP-32K - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | сергей есенин теплоход расписание на 2024 год |
11.05.2008, 22:13 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Познакомиться с милой доброй девушкой для серьезных отношений - проблема?
Проблема в отсутствии любви Любовь, как известно, не продается и не покупается, даже за брильянты. Тело еще можно купить, но это на любителей. Мужчинам видимо тоже хочется любить и быть любимыми. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.05.2008, 14:16 | #3 |
Ответ: Познакомиться с милой доброй девушкой для серьезных отношений - проблема?
В первую очередь - это да - любовь. человек любящий смиряется с желаниями другого. тема, как вижу, познакомится с девушкой для дельнейших отношений. думаю, нужно иметь неплохую смекалку, общительность, юмор, обаятельность - это поможет
|
|
14.05.2008, 13:20 | #4 |
Старожил
|
Все это фигня, какая любовь? Вы часто влюбляетесь с первого взгляда? Любовь это такой этап отношений, и он далеко не первый, поверьте мне, старому волку. Есть такая штука, как "впечатление". Для женщин оно играет большую роль. От первого впечатления зависит многое. Потом идет увлечение, а уж после - любовь! Ваши серьезные отношения не всегда доходят до второй стадии, а вы о любви говорите.
Девушки перевелись, это точно. Сейчас идет "моральный бум", когда, из-за неопределенности общественных норм, молодежь устанавливает их сама. Для серьезных отношений нужно искать серьезную девушку. Не так серьезную в плане характера, как в помыслах. Вот!
14.05.2008, 16:17 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
возможно, ваши мужчины не "там" искали девушек для серьезных отношений, или не в "той" возрастной категории
ну вот, приехали: "раньше-то все лучше было... солнце солнечнее, небо голубее, трава зеленее, девушки как надо, песни хорошие пели..." (щоcь це менi нагадуэ, шановний )
14.05.2008, 16:43 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Перегибаешь, однозначно перегибаешь. Все меняется со временем, но девушки, в своем большинстве, меняются в худшую сторону. Может ты не обращала внимание? - Больше таких, которые курят. - Больше таких, которые позволяют себе высказываться нецензурно. - Все чаще приходится читать о совершении злостных преступлений девушками. - Все больше женских разборок, мордобоев. Надеюсь подтверждать слова мне не придется, интернет есть у каждого. - Про легкость поведения я вообще молчу. Уже кто кого цепляет, парень девушку или наоборот... Все-таки, это мое ИМХО, но я в нем уверен на 100%
14.05.2008, 20:25 | #7 |
Да проблемы нет, никакой, не карысивых и не серьезных девушек не бывает! Бывает мало выпитой водки! (Шучу!)
А если серьезно, то просто надо на каждую девушку смотреть немного проще!!! А не так как будто она ваша последняя надежда или красивее вы уже не встретите или что она самая ПОЗИТИВНАЯ и самая СЕРЬЕЗНАЯ из всех кого вы встречали! Принимайте их такими какие они есть... и делайте так чтобы они верещали от радости что вас видят снова на следующий день ! Вот тогда и серьезные отношения будут и жизнь будет ЧИКИ ПИКИ!!!
15.05.2008, 13:04 | #8 | |||||||||||||||||||||||
может быть... но и мы курили, "клубились", выражались нецензурно и были неоднократно обвинены в падении нравов (правда, криминалом и разбороками мы не занимались, тут ничего не скажу, но, думаю, статистика последних годов по "женским" правонарушениям не будет так разительно отличаться от предыдущих 20-30 лет. имхо, но как-нибудь пороюсь в инете). Но мы стали хорошими женами и мужьями, любящими мамами и папами, почти примерными семьянинами и т.д. Будем оптимистами, ведь эти "испорченные" девушки - наши сестренки и доченьки, разве они могут быть плохими?!
15.05.2008, 13:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Оптимист - это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец. (с)(извините) Нужно воспитывать молодежь! Ремнем, ремнем!!!
15.05.2008, 14:14 | #10 | |||||||||||||||||||||||
вы - прирожденный демократ. А воспитывать и правда нужно...
17.05.2008, 01:59 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ни за кого заступаца не буду... во все времена были девАчки на любой вкус и карман... от вокзальных дам до ВИП куртизанок и содержанок и у каждой из них был мужчина...
скажу только что - поменьше мужчинам надо хныкать и жаловаца на
фигня это всё... каждая хочет серьёзных отношений... хочет замуж и детей... только для каждой это свой возрат... своё время... и потом... посмотрите сколько НЕ красивых девушек... но с хорошим характером... иногда даже и с академическим образованием одиноки... таким не нужны
они и так будут вам благодарны за ваше внимание... и особенно за серьёзность отношений... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 20:09 | #12 | |||||||||||||||||||||||
А может слишком быстро хочется? Сегодня познакомились, Духовно сблизились, завтра сблизимся физически, а потом ты будешь сидеть дома и воспитывать детей. Девушки, кто так согласен?
17.05.2008, 22:48 | #13 |
|
|
Сказали спасибо: |
18.05.2008, 11:25 | #14 |
как по мне, так проблема не познакомиться с милой, .... доброй девушкой, а найти ЕЕ...
ведь с первого взгляда можно влюбиться только в оболочку, в тело... у кого такого не было, кто так не обжигался?... |
|
18.05.2008, 19:26 | #15 | |||||||||||||||||||
Вот все твердят "проблем, проблема", а вы пробовали просто познакомится не для секса, не для развлечений? А найти хорошего и приличного мужчину в наше время? Вот как говорится в народных афоризмах " хороший мужчина на дороге не валяется, он валяется на диване " и " нормальные девушки в клубе не отдыхают, они отдыхают в библиотеке " , не там вы ищете ;). Вот ещё вспомнилась цытата с фильма
, а щас кобыла как тебя зовут или красотка пойдём оторвёмся разве это подход к девушке? А цветы? Цветы почти все парни забыли даже что это такое. Вот например мой муж на второе свидание меня просто усыпал цветами, этим и покорил ( ну не только этим конечно ;) ). Ну а вообще девушки любят ушами и глазами, а мужчины желудком .