![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() проблема в локалке, там под самбой не получается прикрутить машины друг дружке, в убунту это возможно, ломали ломали головы как подругому это сделать так и не расковыряли ни фига, виндовские папки видит себя нет вот вопрос, короче проблема пока открыта, может знаете как сделать локалку, по быстренькому
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | леонид агутин в лужниках | beko rcnk 335e20 цены | 3д печать | каркасы мебели | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Twitter Frase - синхронизация за 5 минут! |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]() olan26,вы думаете что самба в Убунту совершенно другая, отличная от самбы в Альте?
опишите подробности, что есть, что делали и что не получается? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() да это точная инфа, так как обращались в армаду через тех поддержку, они сказали вроде категорично нет, по этому и говорю, да винды папки общего доступа видит и работает с ними, себя и другие машины под Алтом нет, если есть схема как сделать не под самбой то помогите инструкцией
Добавлено через 7 минут да и убунта папки общего доступа Альта тоже не видит, а убунтовские альт видит Последний раз редактировалось olan26; 19.12.2009 в 19:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() olan26,Вам нужно что бы альт с альтом общались? ну для этого есть NFS или в гетерогенной сети SMB.
если под самбой-показывайте свои smb.conf, у меня не взирая на дистрибутив самба отлично работала) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ну да так и надо, да не знаем мы NFS что там и куда, писать то не очень охота, нельзя как то попроще было сделать
короче что говорить мало в этой теме знаем, и времени как всегда в обрез |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() olan26,сдается мне что Вы троль)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() проще излагая в сказках я тоже уже давно не участвую, у меня есть проблема я как могу ее решаю, и все равно решу, только вот админить приходится так по случаю, в добавок к остальной работе
Добавлено через 8 минут да не дописал, конфиг сейчас показать не могу, так как не на работе, если никс запущу сейчас то не будет инета, ну это долго объяснять почему, ну так получается можно неверить Последний раз редактировалось olan26; 19.12.2009 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() использую около 2 лет в качестве сервера (функционал роутера), проблем нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Сам альт не использовал, тока debian/ubuntu/mandriva. Но вот откуда взялось такое высказывание?
ad_user поставил школьный альт.... <ad_user> товарищи, я просто в восхищении! этож просто мегакактус! сделано очень многое, чтобы самые простые вещи из коробки не заработали <ad_user> мой респект альтовцам за проделанную работу... (c) ibash.org |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ALT очень похож на мандриву, т.к. сам изначально на ней базируется.
Лучше самому попробовать поставить и поработать - иначе не выбрать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Вообще-то это все вопросы религии... Есть шапкоподобные (редхат) дистры, есть дебианоподобные... А есть gentoo... У каждого есть свои плюсы и минусы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбор есть! Для дома и офиса: ALT Linux 4.0 Personal Desktop -для обычных задач ALT Linux 4.0 Desktop Live CD -без установки на СD ALT Linux 4.0 Small Business Desktop - включает в себя WINE ALT Linux 4.0 Corporate Desktop -включает в себя WINE и поддержку на пять пользователей ALT Linux 4.0 Lite - минимальные ресурсы для компа ALT Linux 4.0 Junior -для использования в школьном образовании Серверы: ALT Linux 4.0 Server Edition ALT Linux 4.0 Server ALT Linux 2.3 SOHO Server ныне "Office" ALT Linux "Утес" ИВК Кольчуга Последний раз редактировалось Barguzin_45; 10.02.2010 в 11:43.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я в офисе большую часть машин (>20) перевел на AltDesktop4.1.
Многое уже настроено из коробки. За два года проблемы только с железом. Сервер 4-й настраивал почти все через конфиги (web-интерфейс не достаточно функционален). После настройки работает без проблем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Дистр хороший, маны почти все русифицированы. Русский искаропки, поддержка просто замечательная, для офиса самый самолет - поставил и забыл... Есть конечно и минусы, но это все решаемо. В общем ИМХО из российских - самый лучший дистр и команда разработчиков. Во многих школьный 4 ставил, проблем небыло, главно памяти чтоб 256 мб хотябы было.
ЗЫ сам я юзаю слаку... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аудиокниги... за и против... | mimi | Литература | 334 | 28.07.2020 18:54 |
За или Против? | PUPOKIN | Выбираем авто | 80 | 28.02.2010 22:18 |
Я чайник в Linux. Помогите пожалуйста - как установить сервер терминалов на Linux? | mctracktor | Вопросы и проблемы | 6 | 16.08.2009 01:40 |
Linux или Windows? Голосование, "Ты готов перейти на Linux?" | exanson | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 1346 | 13.08.2008 13:54 |
|
|