Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.03.2005, 14:48 | #1 |
запись Dvd диска
Приобрела на днях DVD-RW/R ROM . Вытащила старый CD-ROM и на его место поставила новый. Все подсоединила - ура, работает! Вот решила записать диск...CD пишет,а DVD - не хочет.Чего-то ему наверное не хватает :7: Обычно, когда я устанавливаю новое оборудование, я загружаю к нему драйвер, а тут мне ничего не дали и сказали, что все будет работать. Странно. Ребята,если кто знает - просветите пожалуйста, я с этим еще не сталкивалась.
|
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - T238Y - Подарок каждому покупателю! | круиз в казань на теплоходе | Руки вверх в москве в 2025 | церковь и источник в крыму арзангел михаил | Рекомендуем в КНС Нева купить цветной лазерный принтер для дома - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
30.03.2005, 16:20 | #2 |
Guest
|
Re: запись Dvd диска
Как именно нехочет - что говорит?
Чем пишите? |
30.03.2005, 20:09 | #3 |
Guest
|
Для Dvd-rw драйвер не нужен, Cd же пишет, может формат дисков не подходит их много:
Dvd-r Dvd+r Dvd-ram Dvd-rw Dvd+rw |
30.03.2005, 22:31 | #4 |
Уникальность задавание вопросов женским полом убивает напрочь
Для начала бы не мешало назвать: 1. Название резака. 2. Название болванки. 3. Прогу прожигальщик. 4. И конкретное описание трабла. Хотя, на ум приходит самое распрастроненое Не совпадение форматов болванка-резак. Ну или конкретно левая болванка. но это все гадание на кофейной гуще.
31.03.2005, 18:49 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ты как всегда в своем репертуаре ну что я виновата, что вокруг нет ни одного разбирающегося в компах мужика,а у самой специальность совсем другая. И вопрос задала как смогла, не владею я пока еще этими терминами в полной мере. 1. Teak DV-W516GA- название DVD дисковода 2.Verbatim dvd+rw 3.Nero 4. При попытке записи, пишет что невозможно выполнить запись,файловая система RAW, вставьте другой диск и все... Спасибо большое всем за ответы, пойду мудрить с форматами. |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2005, 19:20 | #6 |
Ответ: запись Dvd диска
Вот теперь почти все ясно (про набор железа и софта).
Так, на поверку, оказалось, совместимость болванки и резака и это уже хорошо. На просторах сети найдено предложение снизить скорость записи. Я бы предложил попробовать другую прогу, например CD Writter. ps У меня была такая же байда, лечилось проше простого - выбросом болванки
31.03.2005, 19:41 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: запись Dvd диска
"Жена рвалася на скандал, но Вася не отвечал на оскорбления Поел борща, попил воды и скрылся в неизвестном направлении." Лаэрский
31.03.2005, 20:02 | #8 |
Guest
|
@мультяша
Диск отформатировать надо и лучше весго новую версию неро загрузить и все будет :ok: |
31.03.2005, 21:34 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Версия неро последняя...волшебным образом, вдруг, после 10-й попытки прога решила все-таки смилостивиться надо мной и записала пробный файл, предварительно отформатировав этот диск в файловую систему CDFS...причем, я ее не просила об этом. И после, при попытке опять что-то записать - тишина...пишет что не тот диск или там нет уже свободного места ...короче я уже. А какие диски или болванки( дурацкое название) нормальные, подскажите плизззз Cadabra |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2005, 21:51 | #10 |
Guest
|
Надеюсь в свойствах проекта выбрано ДВД?
|
31.03.2005, 22:06 | #11 |
Да, конечно выбрано...завтра попробую на другом диске, мож в нем проблема все-таки.
|
|
31.03.2005, 22:17 | #12 |
Guest
|
@мультяша
Verbatim считаются самыми лучшими, неплохие так же TDK, Fuji, Philips, EMTEC(BASF), SONY. Лучше попробуй DVD-R или DVD+R записать, неро иногда с RW капризничает |
31.03.2005, 22:20 | #13 |
DJ.Hmelnitzki, спасибо большущее за совет ...обязательно попробую
|
|
31.03.2005, 22:31 | #14 |
Guest
|
у меня капризничал. тогда я сделал полную очистку перезаписываемого диска и все наладилось. в дальнейшем я на этот диск писал многократно и без фокусов со стороны нерона !
|
31.03.2005, 22:47 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Маленькая поправочка - если это родной вербатим