Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.10.2013, 15:28 | #1 |
Новичок
|
эротический массаж, виды эромассажа и обучение
Вот мне интересен опыт общественности в области эротического массажа
Существуют разные его разновидности: - так называемый "тайский эротический" - это боди-массаж (массаж телом) с доведением до оргазма без секса - телом и руками, как такового массажа там минимум, делают этот вид массажа в основном девушки мужчинам, в мужском исполнении для девушек возможен, но по моему мнению не так интересен (хотя может это и не так) - под названием "французский" в салонах подразумевается тот же "тайский", только уже с оральными ласками и сексом - эротический массаж на основе профессиональных техник массажа на массажном столе: тут возможно огромное количество вариаций... по моему личному мнению лучшей основой под эротический массаж являются техники испанского и гавайского массажа, обычный классический массаж в том виде как его учат и делают не очень-то эротичен и чувственен...)) - разные комбинации программ, использование в эротическом массаже дополнительных предметов типа перьев, кисточек, кубиков льда, разные фетиши и т.д. У кого есть какой опыт в эротическом массаже? Поделитесь) Хотели бы вы научиться делать эротический массаж? |
Реклама: | чем отбеливать зубы | плетеное кресло | привод da05s220 | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - процессоры ам4 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает 272s1m - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
04.02.2020, 18:59 | #2 |
По эротическому массажу есть много видео в интернете.... так что если кто хочет научиться, я думаю проблем не составит.
|
|
09.07.2020, 05:30 | #3 |
Новичок
|
Самая клевая ветка, ветка которая читается за пару секунд)))
|
09.07.2020, 14:03 | #4 | |||||||||||||||||||||||
а я не успел прочитать за пару секунд, ушло секунд 40-50